Motor-Loader 2 (загрузчик)

Сюда пишем вопросы только по загрузчику
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 4 раза

Re: Motor-Loader 2 (загрузчик)

Сообщение alex258090 »

Не поленился сходил к соседу и еще на двух тоже самое "Ошибка открытия устройства. удостоверьтесь что к компьютеру подключен один лицензируемый адаптер" итого уже шесть компов а серийнек так и не получен!!! |0 причем переустановка и тому подобные танцы с бубнами никаких результатов не дают иногда сразу вылетает ошибка а на двух было после открытия в проге " копировать серийный номер" и тут же ничего не передергивая не переустанавливая и тому подобной чуши запускаю МЛ1 и прошивает любой блок и также с мотор сканом!!!???????????????????????????????

Сообщение lbarakin »

битый час пытаюсь заставить работать ПО. и хрен.
все устанавливается. все хорошо. но лицензию не выдает.пишет проверьте не подключено ли еще какое устройство. а у меня ниче не подключено((( винда хр.((( грустно ( лог прилагаю. если он получился ))

Сообщение alex258090 »

alex258090 писал(а):Не поленился сходил к соседу и еще на двух тоже самое "Ошибка открытия устройства. удостоверьтесь что к компьютеру подключен один лицензируемый адаптер" итого уже шесть компов а серийнек так и не получен!!! |0 причем переустановка и тому подобные танцы с бубнами никаких результатов не дают иногда сразу вылетает ошибка а на двух было после открытия в проге " копировать серийный номер" и тут же ничего не передергивая не переустанавливая и тому подобной чуши запускаю МЛ1 и прошивает любой блок и также с мотор сканом!!!???????????????????????????????
я уже не знаю что еще можно сделать с этой балалайкой! ждать пока выйдет 3.33!? и сколько ждать!? время деньги! и смысл от платных модулей!? вот так перед клиентом плясать!??? dance
У нас уже как китайский отлом кому повезло работает а кому по плюй по колдуй и может тебе тоже повезет! :D

Сообщение lbarakin »

я в сканмастер кан даж ключ от чиплодыря пихал. чиплодырь работает )))а сканмастер нет.и устанавливал обратно 3.29 и 3.30 и заново ставил 3.32. все ставится. все прекрасно.все замечательно. но номер лиценсии не отдает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось lbarakin 28.01.2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Благодарил (а): 110 раз
Контактная информация:

Сообщение prostodrug »

alex258090 писал(а): вот так перед клиентом плясать!???
:lol:

Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Роман Мочалов »

А Мне третьи сутки лицензию не шлют ... а может и хорошо,штоб не плясал возле компа как некоторые :D

Сообщение lbarakin »

так тебе лицензию не шлют. а мы не можем заказать эту лицензию потмоучто он нам не серийный номер не отдает засранец (((

Благодарил (а): 268 раз

Сообщение Иоанн »

alex258090 писал(а):У нас уже как китайский отлом кому повезло работает а кому по плюй по колдуй и может тебе тоже повезет! :D
Точно подмечено! Я читаю и не пойму, в чем проблема-то? Ставил вроде как все, но сначала удалил всё. У меня на двух разных компах, с двумя разными ОС работает. В чем прикол, не пойму.

Сообщение alex258090 »

С каждым обновлением Универсальный адаптер приближается к скамейки запасных! :D что не обнова так какая нибудь засада! одно настроят пока новое прикручивают уже старое открутилось!!! :D :D :D

Модератор
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение vento702 »

Может СМ КАНы разных версий.........может изменялось что то аппаратно у разработчиков....или у некоторых и нету этого серийника вобще

Модератор

Сообщение vento702 »

У меня сейчас на ноуте без проблем,а на стационаре 50/50 иногда видит адаптер иногда нет.......но если крокодилы на зарядное цепляю,то и на стационаре без проблем

Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Широкий »

У одних работает, а у других нет. А при чём тут разработчики? Да, был в прошлой версии 3.31 косяк по Бош 17.9.7, но быстро устранили. Так что смотрите в своих компьютерах. В новой версии всё нормально.

Модератор

Сообщение vento702 »

Вспомните о чудодейственном кабеле USB ))

Благодарил (а): 101 раз

Сообщение vasek2007@inbox.ru »

alex258090 писал(а):С каждым обновлением Универсальный адаптер приближается к скамейки запасных! :D что не обнова так какая нибудь засада! одно настроят пока новое прикручивают уже старое открутилось!!! :D :D :D
я не понимаю таких плакс. разработчики тестировали у себя продукт и у них всё работало. но так как появилось нововведение ( покупка и установка лицензии) получилась накладка. кто от этого сильно пострадал? никто. все откатились на старую версию и отписались. разработчики оперативно устранили недочёты, подправили и выложили повторно. пойми, не реально всё предусмотреть. вот интересно- у тебя всегда всё с первого раза получается?

Сообщение alex258090 »

Ну ладно один комп глючит одна операционка ну ладно на двух! я на шести пробывал!!!!! один только после переустановки винды и на всех одна и таже свистапляска! вот логи может чем помогут разобраться в чем все таки косяк!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Motor-Loader (загрузчик)»