Уважаемые разработчики убедительная просьба посмотрите по логом что не так с моим адаптером третий день борюсь на моем считу уже 8 компов на 2 из них только что установленная винда а итог один! Ошибка открытия устройства. "Удостоверьтесь что к компьютеру подключен один лицензируемый адаптер" Причем адаптер в остальном работает исправно тут же открываю МЛ1 и штопаю любой из заявленных блоков! Перепробывал все возможные предложенные варианты! ВСЕ!!!!!!!! Ответ один Серийный номер устройства не был получен!!! |0alex258090 писал(а):Ну ладно один комп глючит одна операционка ну ладно на двух! я на шести пробывал!!!!! один только после переустановки винды и на всех одна и таже свистапляска! вот логи может чем помогут разобраться в чем все таки косяк!!!
Motor-Loader 2 (загрузчик)
- Автор
Re: Motor-Loader 2 (загрузчик)
-
alex258090, а это точно установил? http://senselock.ru/files/senselock_win ... 52.1.0.rar
-
[quote="Широкий"]Нет, это ты всё ещё рулишь на 3.30. Другие уже пересели на 3.32. :
Ну обьясни как ты запустил МЛ"?Я на двух компах с Вин7 запускал.ХРЕН!!!!!
-
- Модератор
- Контактная информация:
При лицензировании ПО возникают проблемы.alex258090 писал(а):Уважаемые разработчики убедительная просьба посмотрите по логом что не так с моим адаптером третий день борюсь на моем считу уже 8 компов на 2 из них только что установленная винда а итог один! Ошибка открытия устройства. "Удостоверьтесь что к компьютеру подключен один лицензируемый адаптер" Причем адаптер в остальном работает исправно тут же открываю МЛ1 и штопаю любой из заявленных блоков! Перепробывал все возможные предложенные варианты! ВСЕ!!!!!!!! Ответ один Серийный номер устройства не был получен!!! |0alex258090 писал(а):Ну ладно один комп глючит одна операционка ну ладно на двух! я на шести пробывал!!!!! один только после переустановки винды и на всех одна и таже свистапляска! вот логи может чем помогут разобраться в чем все таки косяк!!!
В случае, если при формировании запроса на лицензию или ее установке возникают проблемы необходимо выполнить следующие действия:
убедиться, что используется адаптер Scan-Master CAN;
убедиться, что установка ПО Мотор-Мастер была выполнена "от имени Администратора". При необходимости переустановить ПО;
отключить от компьютера все ключи Senselock стороннего программного обеспечения;
отключить от компьютера все адаптеры производства компании Мотор-Мастер, кроме адаптера Scan-Master CAN;
открыть Диспетчер устройств и убедиться в том, что в разделе "Устройства для чтения смарт-карт" присутствует Senselock Elite v2.x. В случае, если устройство определяется в системе как неопознанное, установить драйвера, доступные по следующей ссылке: http://senselock.ru/files/senselock_win ... 52.1.0.rar ;
запустить ПО Мотор-Лоадер 2;
нажать на ссылку "Сервис";
в случае возникновения проблем, в открывшемся окне "Сервис" перейти на вкладку "Лог работы";
нажать на ссылку "Сохранить лог работы" и отправить сохраненный файл на scantester"ГАВ"trade-m.ru .
-
Молча установил, старую 3.30 снёс, установил 3.32, скачал и установил драйвера для сенселок 2.52.1.0, запустил Моторлоадер и обновил прошивку, потом запустил МЛ-2 и в вкладке СЕРВИС скопировал ID, отослал его разработчику, прислали файл активации (лицензию) и в вкладке СЕРВИС активировал её. И всё.АндрейDREDD писал(а):Широкий писал(а):Нет, это ты всё ещё рулишь на 3.30. Другие уже пересели на 3.32. :
-
и это и все все все что писалось здесь и предлагалось! вот сейчас специально переустановил винду сделал все по порядку и все бестолку!!! тут же вкл МЛ1 DiSco Motor-Scan и все работает адаптер видит! senselock в диспетчере устройств тоже видит! |0Широкий писал(а):alex258090, а это точно установил? http://senselock.ru/files/senselock_win ... 52.1.0.rar
-
Спасибо тебе,друг.Сейчас буду пробывать.Широкий писал(а):Молча установил, старую 3.30 снёс, установил 3.32, скачал и установил драйвера для сенселок 2.52.1.0, запустил Моторлоадер и обновил прошивку, потом запустил МЛ-2 и в вкладке СЕРВИС скопировал ID, отослал его разработчику, прислали файл активации (лицензию) и в вкладке СЕРВИС активировал её. И всё.АндрейDREDD писал(а):Широкий писал(а):Нет, это ты всё ещё рулишь на 3.30. Другие уже пересели на 3.32. :
-
У меня 3.31 не пошла. а 3.32 сразу запустилась. даже лицензию установил ту, которую прислали на 3.31. винда 7 32 разрядка. читай тему, я расписывал все свои шаги.АндрейDREDD писал(а):Широкий писал(а):Нет, это ты всё ещё рулишь на 3.30. Другие уже пересели на 3.32. :
Фрамеворк не ниже 3.5 должен стоять на компе.alex258090 писал(а):и это и все все все что писалось здесь и предлагалось! вот сейчас специально переустановил винду сделал все по порядку и все бестолку!!! тут же вкл МЛ1 DiSco Motor-Scan и все работает адаптер видит! senselock в диспетчере устройств тоже видит! |0Широкий писал(а):alex258090, а это точно установил? http://senselock.ru/files/senselock_win ... 52.1.0.rar
-
стоит 4.5.2Широкий писал(а):Фрамеворк не ниже 3.5 должен стоять на компе.alex258090 писал(а):и это и все все все что писалось здесь и предлагалось! вот сейчас специально переустановил винду сделал все по порядку и все бестолку!!! тут же вкл МЛ1 DiSco Motor-Scan и все работает адаптер видит! senselock в диспетчере устройств тоже видит! |0Широкий писал(а):alex258090, а это точно установил? http://senselock.ru/files/senselock_win ... 52.1.0.rar
-
а где он должен стоять то хоть? и что это за животное?prostodrug писал(а):.NET Framework 1.1, 2.2,3.5 у вас установлен ?

- Модератор
- Контактная информация:
после выхода ПО 3.31 я, скачал и установил ее на Ноутбук, MSI 4 ядра, Win7 x86, сразу все стало.
а вот сейчас для проверки установил ПО3.32 на стационарный комп, где у меня установлены сканеры,осцилы,тестеры, и т.п, проблем нет, с все на своем месте.
а вот сейчас для проверки установил ПО3.32 на стационарный комп, где у меня установлены сканеры,осцилы,тестеры, и т.п, проблем нет, с все на своем месте.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Пуск-панель управления-программы и компоненты. Ишем Мелкософт нетфреймворкvasek2007@inbox.ru писал(а):а где он должен стоять то хоть? и что это за животное?prostodrug писал(а):.NET Framework 1.1, 2.2,3.5 у вас установлен ?у меня всё работает, но хочется проверить. есть ли у меня такая хрень
- Модератор
- Контактная информация:
в разделе Установка и удаление программ зайди, и там увидишь....vasek2007@inbox.ru писал(а):а где он должен стоять то хоть? и что это за животное?prostodrug писал(а):.NET Framework 1.1, 2.2,3.5 у вас установлен ?у меня всё работает, но хочется проверить. есть ли у меня такая хрень