Я имел ввиду следующие лицензии, а кнопки чтение нет, даже неактивной.Vermilion88 писал(а):А какое Вам чтение если блоки м1797 и 797 не поддерживают чтение без доработки.markel35 писал(а):Не понял, чтения flash в МЛ2 не будет?
Motor-Loader 2 (загрузчик)
- Автор
Re: Motor-Loader 2 (загрузчик)
-
У меня история такая, после попытки установки по 3.32, слетели драйвера другого ключа, МЛ2 не работает, серийника нет, мотор-скан с блоками не связывается короче ничего не работает ни на одном компе.
-
Я уже и не знаю от чьего имени его запускать, может от президента.друпс писал(а):Точно такая же ситуация.Антон42 писал(а):Внесу и я свои пять копеек. Читаю тут читаю, все делаю по инструкции, но ничего не идетВерсию пробовал 3.32.1 , сенселоки стоят. Проблема при определении адаптера, пишет что подключен не только мой. Адаптер СМкан, шнур usb от мотор мастера, других ключей не имею. Проблема только в мл2, мл работает и работает исправно. Ждемс еще обновлений или рекомендаций
Отвечу заранее на типичные вопросы: устанавливал от имени администратора, фреймворк стоит 4.5, удалял все папки....
Вин7 х64.
Что только не делал, пока не додумался запустить мл2 от имени администратора.
И всё прошло успешно (в смысле серийника).
Потом специально игрался: запускаешь просто - нет серийника, запускаешь от администратора - есть серийник.
Поставил в свойствах нужную галочку, теперь автоматом запускается от имени администратора, и серийник всегда выдаёт.
-
Не обратил на это внимание, но ChipLoader установился по новой автоматически.verhodon писал(а):У меня история такая, после попытки установки по 3.32, слетели драйвера другого ключа, МЛ2 не работает, серийника нет, мотор-скан с блоками не связывается короче ничего не работает ни на одном компе.
-
Только что установил драйвера в ручную, появился серийник, процесс продолжается. Вот драйвер http://www.senselock.ru/support.php
-
Сто раз об этом писали....читать надоverhodon писал(а):Только что установил драйвера в ручную, появился серийник, процесс продолжается. Вот драйвер http://www.senselock.ru/support.php
-
как я уже писал, серийник получил.лицензию прислали. установил. прошил 2 бошика 797+. быстро,красиво.
НО... при прошивке второго блока, пропала связь на 23% и вылезло сообщение что оборудование неопознано. уже начал представлять как снимаю блок с ШНИВЫ. но заного подключился и запись пошла . вот это очень порадовало.
НО... при прошивке второго блока, пропала связь на 23% и вылезло сообщение что оборудование неопознано. уже начал представлять как снимаю блок с ШНИВЫ. но заного подключился и запись пошла . вот это очень порадовало.
-
автоматом не качается и не устанавливается???verhodon писал(а):Только что установил драйвера в ручную, появился серийник, процесс продолжается. Вот драйвер http://www.senselock.ru/support.php
- Контактная информация:
Ешо бы распаковывание крипта в МЛ2 прикрутили как в МЛ.
калибровка, чип-тюнинг автомобилей FCA Petrol-Chrysler/Dodge/Jeep и Fiat, GAZ-Volga 31105/Siber с блоками управления Motorola NGC3(с CAN и без и подсчет КС на них), NGC4, NGC4A и Continental GPEC, GPEC2
нашегрузов ГАЗ(3309 и NEXT, Валдай), Камаз, Маз, Паз и ино MAN TGS, FAW, BAW. SHAANXI. JAC с блоками управления EDC7UC31, EDC17CV44/54 и cummins (TUN/EGR/DPF/AdBlue -off)
Газели(бизнес и Next) с ЭБУ Микас12(TUN/E2/E0/GBO) и cummins (TUN/EGR/DPF -off)
калибровка, чип-тюнинг автомобилей FCA Petrol-Chrysler/Dodge/Jeep и Fiat, GAZ-Volga 31105/Siber с блоками управления Motorola NGC3(с CAN и без и подсчет КС на них), NGC4, NGC4A и Continental GPEC, GPEC2
нашегрузов ГАЗ(3309 и NEXT, Валдай), Камаз, Маз, Паз и ино MAN TGS, FAW, BAW. SHAANXI. JAC с блоками управления EDC7UC31, EDC17CV44/54 и cummins (TUN/EGR/DPF/AdBlue -off)
Газели(бизнес и Next) с ЭБУ Микас12(TUN/E2/E0/GBO) и cummins (TUN/EGR/DPF -off)
-
- Откуда: Россия. р.Дагестан. Хасавюртовский р-он с. Боташюрт.
Интересно можно ли в одном компе использовать два адаптера SM и SM CAN с лицензией ML 2 ??
-
Возможно и сделают. Но так ли это актуально сейчас? СТР7 теперь сохраняет только в бине старые софты. Да и в новых предлагает возможность сохранения в бине. Энигма есть на сайте, если что. Просто на это нужно наверно, тратить время. Стоит ли этого?чавой-то 161 писал(а):Ешо бы распаковывание крипта в МЛ2 прикрутили как в МЛ.
-
МЛ2 У многих работает, у кого-то нет, вот и у меня не работает, получается Прага не причём. Что то не хватает в кампах?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пробовал запуск от имени администратора, нет результатовдрупс писал(а):Точно такая же ситуация.Антон42 писал(а):Внесу и я свои пять копеек. Читаю тут читаю, все делаю по инструкции, но ничего не идетВерсию пробовал 3.32.1 , сенселоки стоят. Проблема при определении адаптера, пишет что подключен не только мой. Адаптер СМкан, шнур usb от мотор мастера, других ключей не имею. Проблема только в мл2, мл работает и работает исправно. Ждемс еще обновлений или рекомендаций
Отвечу заранее на типичные вопросы: устанавливал от имени администратора, фреймворк стоит 4.5, удалял все папки....
Вин7 х64.
Что только не делал, пока не додумался запустить мл2 от имени администратора.
И всё прошло успешно (в смысле серийника).
Потом специально игрался: запускаешь просто - нет серийника, запускаешь от администратора - есть серийник.
Поставил в свойствах нужную галочку, теперь автоматом запускается от имени администратора, и серийник всегда выдаёт.

-
- Модератор
Задолбался искать епром на УАЗ 17.9.7 чтоб проверить.......залил.........МЛ2 нет подключения
- Модератор
Уважаемые разработчики.......считаю что тесты закончены))........ждём обновлений