Блок не вошел в бут.gonta писал(а):через отверстие видно тыкали куда попало.Вы то прошивку пробовали заливать какого размера?
Для смеха можно было попробовать записать ту-же прошивку, что и в блоке по ОБД, но я не подумал об этом.
Блок не вошел в бут.gonta писал(а):через отверстие видно тыкали куда попало.Вы то прошивку пробовали заливать какого размера?
Ну это вряд ли, потому что:boroda07 писал(а):Для смеха можно было попробовать записать ту-же прошивку, что и в блоке по ОБД, но я не подумал об этом.
boroda07 писал(а):И, еще.
У меня местный загрузяик без CAN,
Да, есть еще у меня и ChipLoader, для ОБДcoon писал(а):Ну это вряд ли, потому что:boroda07 писал(а):Для смеха можно было попробовать записать ту-же прошивку, что и в блоке по ОБД, но я не подумал об этом.boroda07 писал(а):И, еще.
У меня местный загрузяик без CAN,
на уаз(окно удаления иммо не активное, вот и думаю, где подправить)rins писал(а):какое авто то? ВАЗ УАЗ?. на ваз скачайте просто чистый еепром.
Спасибо! тебе, добрый Модератор(что не послал) сча буду пробовать(далеко не убигай, плыззз)boroda07 писал(а):Есть с УАЗа, необученный.
Сходи например на алмисофт, выбереш нужную.xekxek писал(а):Блин, пока с тобой общался, случайно залил в "флеш" прошивку от ваз(другого формата)
Моя копия флеша не заливается(процесс вис нит) нет у тебя случайно прошивки от флеш-а?
Нашел(флеш), сейчас шъю и попробую, Спасибо ОГРОМНОЕ!boroda07 писал(а):Сходи например на алмисофт, выбереш нужную.xekxek писал(а):Блин, пока с тобой общался, случайно залил в "флеш" прошивку от ваз(другого формата)
Моя копия флеша не заливается(процесс вис нит) нет у тебя случайно прошивки от флеш-а?
если БП имеет пульсации-то АКБ лучше.вместо БП использовал аккумулятор
Если тронете епром на УАЗе-придется переучивать иммо.xekxek писал(а):на уаз(окно удаления иммо не активное, вот и думаю, где подправить)rins писал(а):какое авто то? ВАЗ УАЗ?. на ваз скачайте просто чистый еепром.