Я питаю от АКБ.gonta писал(а):если БП имеет пульсации-то АКБ лучше.вместо БП использовал аккумулятор
Связь с блоком устанавливается, но при загрузки Флеш-а виснит "Поцес выполняется 0%" ((((
Я питаю от АКБ.gonta писал(а):если БП имеет пульсации-то АКБ лучше.вместо БП использовал аккумулятор
Если хотите кратности, то мотор-мастер поддерживает два размера. И оба бинарных. Но всё есть в этих и не только в этих страницах. Будете лениться читать, будут проблемы с блоком.lbarakin писал(а):нет времени читать 20 страниц,подскажите какой вес и формат должен быть у прошивки для репрога трейдом 1797? для ваз и уаз.
Я поэтому и залез что бы ИММО убить, так как ключи утеряны, сделал копию Флешь и еепром, сменил еепром(для переобучения или отключения) не помогло, залил не той прошивкой Флешь, потеряла диагностику, пытался залить обратно родную Флешь(копию) а процесс зависает и все.gonta писал(а):Если тронете епром на УАЗ-е придется переучивать иммо.xekxek писал(а):на уаз(окно удаления иммо не активное, вот и думаю, где подправить)rins писал(а):какое авто то? ВАЗ УАЗ?. на ваз скачайте просто чистый еепром.
Дело теперь не в иммо, а в том что после прошивки нет диагностики на столе. Видать разные размеры прошивок.VictorVIP писал(а):Я Вам выше отписал, чтобы отучить УАЗ от ИММО, в контроллер необходимо залить прошивку без опроса ИММО. Которые есть в магазине Мотор-Мастер. Чистый EEPROM который выкладывали выше, дает возможность завести машину только порядка 30 раз и больше машина на этом EEPROM не заведется. Было обсуждение этого вопроса по EEPROM раньше.
А надо было послать... курить форумы. Тогда не возник бы вопрос про EEPROM на УАЗе. И кто "добрый Модератор"?xekxek писал(а):Спасибо! тебе, добрый Модератор(что не послал) сча буду пробовать(далеко не убигай, плыззз)
Можно и послать, Ветки уже прочитал по несколько раз! СПЕШКА? так я его уже трое СУТОК курю!coon писал(а):А надо было послать... курить форумы. Тогда не возник бы вопрос про EEPROM на УАЗе. И кто "добрый Модератор"?xekxek писал(а):Спасибо! тебе, добрый Модератор(что не послал) сча буду пробовать(далеко не убигай, плыззз)
В основном все наши проблемы от спешки и невнимательности. То почитать некогда, то в спешке не туда ткнем что-нибудь.
Торопися не надо, как говорит тов. Саахов.
А М17.9.7 из-за заливки чужой прошивки не ляжет. Похоже у вас физическое повреждение. Или без доработки шьете. Что странно, раз уж блок вскрыт.
Загрузчик какой?
я прочел всю тему.)))очень много воды просто.Иоанн писал(а):Если хотите кратности, то мотор-мастер поддерживает два размера. И оба бинарных. Но всё есть в этих и не только в этих страницах. Будете лениться читать, будут проблемы с блоком.lbarakin писал(а):нет времени читать 20 страниц,подскажите какой вес и формат должен быть у прошивки для репрога трейдом 1797? для ваз и уаз.
Это не загрузчик.xekxek писал(а):Загрузчик вот такой-http://motor-master.ru/content/10-diag/57-mm-connect
Видать не тут я писал, с доработкой.coon писал(а):Это не загрузчик.xekxek писал(а):Загрузчик вот такой-http://motor-master.ru/content/10-diag/57-mm-connect
Если загрузчик ScanMaster-CAN, то повторю вопрос, который уже здесь был, каким способом шьете? С доработкой или нет (Две точки через сопротивления на массу замыкаете в момент подключения)? С доработкой должна любая поверх любой прошиться.
Вот в СМС формате не пробовал лить трейдом. Потому что он не поддерживает этот формат. Прошивка нужна с расширением bin. Может в этом и причина?
Кто знает, что вы там не так делаете?
Есть у меня блок подпаленный, но шьется. Завтра попробую в него СМС формат СканМастером впихнуть, а потом нормальный.