тем более!жека_102 писал(а):На кузове ЭБУ закреплен, корпусом. А масса на ЭБУ по проводам! НЕ ПО КУЗОВУ !
Нашел схему точек с "массами". Их немного совсем. Проверить не составит труда, учитывая что половину я уже проверил ранее.
тем более!жека_102 писал(а):На кузове ЭБУ закреплен, корпусом. А масса на ЭБУ по проводам! НЕ ПО КУЗОВУ !
Ну, дык, я ж недавно на форуме!rins писал(а):подсосы воздуха искали? (дымогенератором)
а вообще в Туле есть же спецы. даже на этом форуме.
если вы хозяин обратитесь к ним. если нет. то тоже наверно отдать машину кому нибудь.
Нет в Туле спецов... Точнее, может они и есть, только со свободным временем у них всё совсем плохо.rins писал(а):а вообще в Туле есть же спецы. даже на этом форуме.
Может плохо искали?VovanGrup писал(а):Я хозяин авто.rins писал(а):подсосы воздуха искали? (дымогенератором).....
Подсосы искали - там чисто.
Вам есть кого посоветовать?coon писал(а):Может плохо искали?VovanGrup писал(а):Я хозяин авто.rins писал(а):подсосы воздуха искали? (дымогенератором).....
Подсосы искали - там чисто.
Я про подсос воздуха, а не про спецов. Искали дымом? Уж очень по симтомам на подсос похоже. И даже дым не всегда покажет. Например, вакуумник с его обратным клапаном, адсорбер.VovanGrup писал(а): Вам есть кого посоветовать?
регулятор хх пробовали менять на заведомо исправный. всё, кажется, меняли, кроме датчика температуры ОЖ.MegavoltAM писал(а):а можешь описать что из себя представляет регулятор холостого хода и пробовали его заменить на заведомо исправный ?, была недавно Isuzu симптомы точь в точь такие же только вот по ДК нормально было ))) тут действительно по нему хрень какая то ))). Так вот был виноват РХХ, вааще такие РХХ еще не видел принцип работы газелевского только размеров раз в 15 меньше точно и 6ти контактный. Теперь по поводу мигания электрики, приборной панели, нестабильная работа ЭБН на низких оборотах на этой машинке, то же и это имело место быть. Ну тут был виноват аккум, когда генератор переставал давать на малых оборотах зарядку, аккум просто задыхался и не тянул потребители хотя надо учесть что стартер почему то тянул не плохо и заводилась, ему оказалось 9 лет. Точно так же искали мыссы искали подсосы долго, приехал мужик ко мне полазил с осциллом вроде все ОК подождал моментв когда холостые будут в норме и сдернул разьчем с РХХ и машина ожила заработала пропали ошибки по топливу только вот по РХХ появилась. Мужик так сдергивая разьем неделю, ездил, пока не пришел новый, холостой отловит сдернит и катается. После замены беда ушла.
Отключали. Сажали просто на аккум. Без изменений.beast писал(а):Может проблемы с генератором?, осциллограф нужен.