Аварийка еще понимаю для безопасности но сигнал ,это слишком .
Еще ,зажигание включаешь опять начинает моргать и сигналит.
Как можно отключить .

С новым авто идет пульт к штатной сиге .vasek2007@inbox.ru писал(а):а штатная сигнализация работает?
Это "ИММО" такое , без блокировки ЭБУ.vadek06 писал(а):Доброго времени суток! Ребят помогите плиз, у отца тоже джилли, с проблемой как у ТС... мигает аварийка, и бибикает с интервалом секунд 5. в тоже время норм заводится, чека нет...
началось после 3 месяцев простоя в мороз
ПС посмотреть решение ТС не могу, нет прав, может ктони будь может посмотреть что там? Авто нужно((
Спасибо)
хз, до морозов вроде все норм было))malyr писал(а):Это "ИММО" такое , без блокировки ЭБУ.vadek06 писал(а):Доброго времени суток! Ребят помогите плиз, у отца тоже джилли, с проблемой как у ТС... мигает аварийка, и бибикает с интервалом секунд 5. в тоже время норм заводится, чека нет...
ПС посмотреть решение ТС не могу, нет прав, может ктони будь может посмотреть что там? Авто нужно((
Спасибо)
А причем морозы .
Дилеры при про даже авто, выдают брелок .
Если потеряли брелок , пиши в личку .
Поменять в брелках батарейку , АКБ отк. на 10мин.vadek06 писал(а):хз, до морозов вроде все норм было))malyr писал(а):Это "ИММО" такое , без блокировки ЭБУ.vadek06 писал(а):Доброго времени суток! Ребят помогите плиз, у отца тоже джилли, с проблемой как у ТС... мигает аварийка, и бибикает с интервалом секунд 5. в тоже время норм заводится, чека нет...
Спасибо)
А причем морозы .
Дилеры при про даже авто, выдают брелок .
Если потеряли брелок , пиши в личку .
брелок от родной сиги есть в наличии, даже 2... что нужно делать?
Это на диагностике скажут .vadek06 писал(а):Плохо что авто долго было без АКБ , потеряло авто брелок .
а принудительного сброса эбу на заводские установки не существует?