Motor-Loader 2 (загрузчик)

Сюда пишем вопросы только по загрузчику
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 113 раз

Re: Motor-Loader 2 (загрузчик)

Сообщение Широкий »

да, кому не нравится, работайте с другим загрузчиком, только если у вас есть Опенпорт. :D а он дороже МЛ2.

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Yurik »

Это сладкое чувство ХАЛЯВА
Вы же в магазины ходите не устраивает цена и качество идите в другой, можно сказать возьмите себе Alientech Kess II Master много в нём заявлено и работает чётко только стоит 112 879 руб а так чё халява :nu-nu:

Модератор
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение rins »

Yurik писал(а): возьмите себе Alientech Kess II Master много в нём заявлено и работает чётко только стоит 112 879 руб а так чё халява :nu-nu:
это только базовый блок. без лицензий.

плюс 219 697 руб.
Car - Bike OBD Protocols
и ещё каждый год тыщ по 50, будете за продление лицензии платить.
Последний раз редактировалось rins 18.01.2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение rins »

нормальные цены. да и за сканмастер 10к мало. надо больше.
а то надоели обваливать цены на репрог.

Благодарил (а): 29 раз

Сообщение хучбаров »

Тут вы совершено правы, у не которых прог... один модуль дороже.

Благодарил (а): 268 раз

Сообщение Иоанн »

Yurik писал(а):5000 за модуль МЕ17.9.11 это норма даже халява и ещё вам дарят МЕ17.9.7 так просто. Единственно чего я желал бы это повышения качества работы оборудования, и за это готов платить
С чего вдруг это халява? У Чиплоадера, когда был открыт этот модуль, я купил его за 1600 руб. И этот модуль проверен уже многократно! А здесь заявка сразу быть на уровне чиплоадера. Не рано ли вот так сразу? Я посмотрю, сколько человек его купят из сейчас пишущих в его поддержку. То плакались, что даже новогодние купоны не могут использовать, то теперь типа, что денег у нас много.
Насчет комбилоадера я говорит про нынешние цены, а не старые. К примеру, три модуля М74.5/М75/Микас-12 за 8 тыс. рублей (8/3=меньше 3 тыс. руб. за один модуль). М74CAN за 2,5 тыс. руб. Микас-12.4 за 4 тыс. руб. Опенпорт2 мне не нужен, у меня Dialink.
Я не против платить, но только когда качество станет не хуже других загрузчиков. А насчет Ме17.9.7 не понял, почему его дарят, он и так был. Меня устраивал.

Модератор
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение жека_102 »

Иоанн писал(а): А насчет Ме17.9.7 не понял, почему его дарят, он и так был. Меня устраивал.
Я вот тоже этот момент прояснить бы хотел... Подключил блок с патриота недавно, прошил. Все штатно ровненько.

Сообщение Yurik »

Иоанн писал(а): С чего вдруг это халява? У Чиплоадера, когда был открыт этот модуль, я купил его за 1600 руб. И этот модуль проверен уже многократно! А здесь заявка сразу быть на уровне чиплоадера. Не рано ли вот так сразу? Я посмотрю, сколько человек его купят из сейчас пишущих в его поддержку. То плакались, что даже новогодние купоны не могут использовать, то теперь типа, что денег у нас много.
Насчет комбилоадера я говорит про нынешние цены, а не старые. К примеру, три модуля М74.5/М75/Микас-12 за 8 тыс. рублей (8/3=меньше 3 тыс. руб. за один модуль). М74CAN за 2,5 тыс. руб. Микас-12.4 за 4 тыс. руб. Опенпорт2 мне не нужен, у меня Dialink.
Я не против платить, но только когда качество станет не хуже других загрузчиков. А насчет Ме17.9.7 не понял, почему его дарят, он и так был. Меня устраивал.
:idea: Что вы чиплодер да чиплодер к нему ещё опенпорт2 купить за 15000 купить нужно и Dialink пока слабоват и с проблемами, покрайней мере по отзывам, а модули названные вобще вам на халяву в МЛ дали, и кто сказал что это плохо будет работать, не судите заранее, а блоки валили и чиплодером и комбиком у всех косяки были

Сообщение Yurik »

Вот про ваш DiaLink с чиптюнера и ещё чтобы его купить нужно в закрытый раздел чиптюнера форум попасть, с разрешения С Спелина через почту его, это нормально повашему, :shock:

Ситуация с DiaLink следующая:

Как J2534 работает, работает быстро, но есть пара косяков: на некоторых(!) системах XP библиотека падает и пока подвешивается SPS. Оба косяка относятся к программно-решаемым. Вопрос времени.

Как диагностика (USB/BlueTooth) пока попросту не "наполнена" модулями. M74CAN/1797CAN и OBD (VPW/PWM/ISO/CAN) поддерживаются, остальное в ожидании.

В следующей апп.версии будет лишь добавлена микросхема EEPROM для offline-записи. Внедрить микросхему можно и текущую версию, но самостоятельно и крайне аккуратно. Хотя, судя по темпам, EEPROM добавлена и будет, а вопрос её использования адаптером открытый.

По цене: 4т за обновление со старой диагностики и 6тр за отдельный адаптер. Также добавляем доставку PonyExpress из МО к вам. Тарифы: ponyexpress.ru/tariff.php. Откуда: Красково, вес: 0.3, Рассчитать, Добавить, Итого с НДС...

Кого текущие косяки и практически прошлая диагностика не пугают, пишите в почту:
(1)ФИО, адрес, телефон (для курьеров)
(2)Если есть старая диагностика - номер хоста.
(3)Ник на форуме (для сопоставления).

(Шнурка miniUSB в комплекте нет)
Последний раз редактировалось Yurik 18.01.2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 101 раз

Сообщение vasek2007@inbox.ru »

:) Вполне нормальные цены. тем кому дорого- сядьте и разработайте свой модуль. Вы за свою работу деньги берёте? берёте столько сколько Вам хочется и во сколько вы её оценили или клиенты за вас решают какая работа сколько стоит? задолбали нытьём. реально. то обновите загрузчик, то обновите диско-2. А делать всё это трэйд должен за спасибо? люди тоже есть хотят. так что не выёживаемся- нужно- покупаем, не нужно - идём лесом. вот на этом месте должен стять смайлик с автоматом

вот только получается я галлетту рано купил, раз трэйд сделал реношный блок без доработки :D значит галлетту отложим в ящик пока

Модератор
Благодарил (а): 110 раз
Контактная информация:

Сообщение prostodrug »

vasek2007@inbox.ru писал(а):вот только получается я галлетту рано купил, раз трэйд сделал реношный блок без доработки значит галлетту отложим в ящик пока
не рано, загрузчиков много не бывает! :)

Благодарил (а): 101 раз

Сообщение vasek2007@inbox.ru »

prostodrug писал(а):
vasek2007@inbox.ru писал(а):вот только получается я галлетту рано купил, раз трэйд сделал реношный блок без доработки значит галлетту отложим в ящик пока
не рано, загрузчиков много не бывает! :)
Всё равно модуль к мотор лоадеру куплю. им удобней работать. привычней по крайней мере

Модератор
Благодарил (а): 110 раз
Контактная информация:

Сообщение prostodrug »

и я куплю 17.9.11 , у меня уже 4 клиента ждут звонка :D

Сообщение Yurik »

У меня у самого KIA RIO с блоком ME17.9.11 ручки то чешутся МЛ с модулем опробывать :ura:

Благодарил (а): 268 раз

Сообщение Иоанн »

Если во флеш подбирается цифровая подпись, конечно, можно брать. Цена при этом раскладе вполне нормальная. Но разработчики пока молчат.
Ответить

Вернуться в «Motor-Loader (загрузчик)»