Motor-Loader 2 (загрузчик)
- Автор
Re: Motor-Loader 2 (загрузчик)
ХЗ. у меня на вин 7 32 установилось в лёт.
устанавливал от имени администратора.
Вот.vento702 писал(а):Тут прога видит адаптер ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Конечно.vasek2007@inbox.ru писал(а):устанавливал от имени администратора.
-
- Контактная информация:
У вас хоть адаптер серийный номер выдает. У меня ни .... не выдает. Разработчики пишут что не корректно драйвера встали. Уже десять раз переустанавливал. После запуска МЛ2 пишет (ошибка открытия устройства Удостовертись что к компьютеру подключен один лицензируемый адаптер). Диспетчер задач сенсенлок определяет. Завтра снесу все и попробую заново установить. |0
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Тоже самое! полностью все удалял чистил реестр че только не делал серийнек не выдает! в остальном и адаптер видит и все работает! |0kafr писал(а):У вас хоть адаптер серийный номер выдает. У меня ни .... не выдает. Разработчики пишут что не корректно драйвера встали. Уже десять раз переустанавливал. После запуска МЛ2 пишет (ошибка открытия устройства Удостовертись что к компьютеру подключен один лицензируемый адаптер). Диспетчер задач сенсенлок определяет. Завтра снесу все и попробую заново установить. |0
-
- Контактная информация:
Вот что разработчики ответили:alex258090 писал(а):Тоже самое! полностью все удалял чистил реестр че только не делал серийнек не выдает! в остальном и адаптер видит и все работает! |0kafr писал(а):У вас хоть адаптер серийный номер выдает. У меня ни .... не выдает. Разработчики пишут что не корректно драйвера встали. Уже десять раз переустанавливал. После запуска МЛ2 пишет (ошибка открытия устройства Удостовертись что к компьютеру подключен один лицензируемый адаптер). Диспетчер задач сенсенлок определяет. Завтра снесу все и попробую заново установить. |0
Необходимо проделать обновление заново, так как у Вас не установились корректно драйвера для встроенного ключа.
Для этого отключите антивирусное ПО и запустите инсталлятор на выполнение от имени администратора.
Либо следуйте инструкциям по установки драйвера.
-
На компе и ноуте проверил. Всё работает. Скорость записи БОШ7.9.7+ увеличилась. Стала на такой же скорости, как комбилоадер. Где-то 3 минуты. Раза два попробовал, скорость одинаковая. Зачем-то спрашивает подтверждение записи на высокой скорости. ОК нажимал конечно. Кто касается скорости записи Ме17.9.7, то не заметил принципиальной разницы. На компе два раза писал. Примерно 6 минут. На ноуте пробовал только Ме17.9.7 уже другим адаптером, тоже примерно такое время. (Комп - восьмерка, ноут- семерка). Выход и просмотр Мотор-сканом иногда после отсоединения USB-кабеля и питания. Но это уже известно и знакомо. А так в принципе, нормально всё работает. Версия 3.32.
Последний раз редактировалось Иоанн 28.01.2015, 17:54, всего редактировалось 2 раза.
-
че та непонял ... в 3.32 исправили проблему с 17.9.7 или нет ? в ML2Mini нажимаешь запись выбираешь прошивку и вылетает табличка с такой темой : необрабатываемое исключение в приложении . при нажатии кнопки "продолжить " приложение проигнорирует ошибку и попытаеться продолжить работу . в экземпляре обьекта незадана ссылка на обьект .
-
У меня на нетбуке вчера подобное было..."откатывать" на предыдущие версии практически бесполезно, ПО "криво" вставало (чистка реестров и "лечение "д.кериш" нифига не помогали) Вылетали по адаптеру ошибки разные. Сегодня снес "винду", переустановил...затем ПО 3.29, все встало очень "корректно"...сразу все пошло. Затем вечером "обновленную" версию 3.32...все вроде работает х.з?kafr писал(а):У вас хоть адаптер серийный номер выдает. У меня ни .... не выдает. Разработчики пишут что не корректно драйвера встали. Уже десять раз переустанавливал. После запуска МЛ2 пишет (ошибка открытия устройства Удостовертись что к компьютеру подключен один лицензируемый адаптер). Диспетчер задач сенсенлок определяет. Завтра снесу все и попробую заново установить. |0
Блок только 17.9.7 на работе (подменный лежит), дома не чем проверить...
Кто нибудь уже пробовал прошивать мотор лоадером -2 блок 17.9.7...работает?
-
- Контактная информация:
У меня два ноута: один WIN7 32, другой WIN7 64. Ни где не определят серийники. Я только при установке антивир не отключал, завтра попробую заново.
-
И антивирус отключал! И не дышал во время переустановки! Бестолку!!! серийник так и не дает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kafr писал(а):У меня два ноута: один WIN7 32, другой WIN7 64. Ни где не определят серийники. Я только при установке антивир не отключал, завтра попробую заново.
-
Я пробовал. всё работает.сэм писал(а):У меня на нетбуке вчера подобное было..."откатывать" на предыдущие версии практически бесполезно, ПО "криво" вставало (чистка реестров и "лечение "д.кериш" нифига не помогали) Вылетали по адаптеру ошибки разные. Сегодня снес "винду", переустановил...затем ПО 3.29, все встало очень "корректно"...сразу все пошло. Затем вечером "обновленную" версию 3.32...все вроде работает х.з?kafr писал(а):У вас хоть адаптер серийный номер выдает. У меня ни .... не выдает. Разработчики пишут что не корректно драйвера встали. Уже десять раз переустанавливал. После запуска МЛ2 пишет (ошибка открытия устройства Удостовертись что к компьютеру подключен один лицензируемый адаптер). Диспетчер задач сенсенлок определяет. Завтра снесу все и попробую заново установить. |0
Блок только 17.9.7 на работе (подменный лежит), дома не чем проверить...
Кто нибудь уже пробовал прошивать мотор лоадером -2 блок 17.9.7...работает?
- Модератор
Возможно у некоторых не корректно прописалась прошивка адаптера.......откатить до 3.30 , обновить.....потом заново 3.32
- Модератор
- Контактная информация:
Я попробывал, сейчас всё нормально.kafr писал(а):Кто нибудь уже пробовал прошивать мотор лоадером -2 блок 17.9.7...работает?
У меня при записи 7.9.7+ такая же ошибка вылезает. Может попробывать 7.9.7 прошить?Mazzila писал(а):Необрабатываемое исключение в приложении . при нажатии кнопки "продолжить " приложение проигнорирует ошибку и попытаеться продолжить работу . в экземпляре обьекта незадана ссылка на обьект .
Последний раз редактировалось dimka112 28.01.2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.