Вроде раньше брал.чавой-то 161 писал(а):Тож осенний?Меркул писал(а):Вместо шнура ЮСБ воткнул переходник короткий(без провода) и всё прокатило
Motor-Loader 2 (загрузчик)
- Автор
Re: Motor-Loader 2 (загрузчик)
Я на столе всегда через переходник шью, от греха подальше.yury74 писал(а):Пришла мысля спаять экранированный короткий 5 см.шнурочек .Только получается и шить надо с этим коротышкой будет ?По возможности стараюсь убирать адаптер и блок со шнурами подальше от ноута и эл.проводки,ламп дневного света.С версией 3.29 совсем никаких проблем не испытывал с момента покупки ,3.30 не ставил даже.
у кого не выдает серийный номер. делайте логи. исправления делают по логам. и отправляйте им на почту. scantesterГАФtrade-m.ru
-
- Контактная информация:
Что только не делал - все равно ошибка открытия устройства. Логи разработчикам отправлял - в ответ тишина. Откатился на 3.30, пока подожду.
-
le1 писал(а):Что только не делал - все равно ошибка открытия устройства. Логи разработчикам отправлял - в ответ тишина. Откатился на 3.30, пока подожду.
А "винду" не переустанавливал? Мне помогла только переустановка "винды", потом сразу поставил "нет фрамеворк"-3.5 (ссылка из "помощи ММ) и дальше ПО ...и все вроде пошло.
-
Да не спешите,доведут до ума потом и поставим.Прочитал всю тему,такую камасутру с установкой и многократным сносом софта, винды испытал только когда на кетайский Автоком CDP+ софт устанавливал отломанный.
-
Установил лицензию, всё прошло как надо. Но!!!!! С БОШ МЕ17.9.7 не соединяется. Через старую утилитку влет! А через новую, линия прогресса допрыгивает максимум до одной трети, и всё!
Блок на связь выходит, новый, на нём человек ездил недавно.
Вот такие танцы.....
Вообщем откатываю всё назад, до поры до времени.....
Ещё деньги заплатить бы
Оторвать тому язык кто за это сетовал и настраивал на такое дело 
Блок на связь выходит, новый, на нём человек ездил недавно.
Вот такие танцы.....
Вообщем откатываю всё назад, до поры до времени.....
Ещё деньги заплатить бы

Последний раз редактировалось Меркул 30.01.2015, 16:29, всего редактировалось 2 раза.
всем привет подскажите у кого есть такая хрень ...в ML2Mini выбираешь 17.9.7 нажимаешь запись выбираешь прошивку и вылетает табличка с такой темой : необрабатываемое исключение в приложении . при нажатии кнопки "продолжить " приложение проигнорирует ошибку и попытаеться продолжить работу . в экземпляре обьекта незадана ссылка на обьект ..... лицензия поставилась все нормально выбор эбу активен
-
- Модератор
- Контактная информация:
выберите прошивку размером 1.5 мб.Mazzila писал(а):всем привет подскажите у кого есть такая хрень ...в ML2Mini выбираешь 17.9.7 нажимаешь запись выбираешь прошивку и вылетает табличка с такой темой : необрабатываемое исключение в приложении . при нажатии кнопки "продолжить " приложение проигнорирует ошибку и попытаеться продолжить работу . в экземпляре обьекта незадана ссылка на обьект ..... лицензия поставилась все нормально выбор эбу активен
-
Прошка наверное крипт.Mazzila писал(а):всем привет подскажите у кого есть такая хрень ...в ML2Mini выбираешь 17.9.7 нажимаешь запись выбираешь прошивку и вылетает табличка с такой темой : необрабатываемое исключение в приложении . при нажатии кнопки "продолжить " приложение проигнорирует ошибку и попытаеться продолжить работу . в экземпляре обьекта незадана ссылка на обьект ..... лицензия поставилась все нормально выбор эбу активен
У меня так было.
-
-
Получил лицензию. Установил. Подключился мл2 к ниве ме17.9.7 через резетку. Полёт нормальный.
Шить пока не стал - не просили.
Очень жду Сириус 32 , галету Я так и не смог заставить работать нормально. Бум надеяться , что мл2 будет работать стабильнее китайского отлома. Клиент к трейдовцам попрёт , я перевернул кучу форумов , везде люди ревут ,
что галета с логанами не хочет работать. Как только над адаптерами и компами не издеваются....
П.С.
Очень понравилось оформление скантестера , давно я им не пользовался , яркие , такие цвета.... наверное снова начну им диагностировать.
Шить пока не стал - не просили.
Очень жду Сириус 32 , галету Я так и не смог заставить работать нормально. Бум надеяться , что мл2 будет работать стабильнее китайского отлома. Клиент к трейдовцам попрёт , я перевернул кучу форумов , везде люди ревут ,
что галета с логанами не хочет работать. Как только над адаптерами и компами не издеваются....
П.С.
Очень понравилось оформление скантестера , давно я им не пользовался , яркие , такие цвета.... наверное снова начну им диагностировать.
-
Если не секрет , какая прошивка и давно ли куплена ? До этого её уже шили ?Mazzila писал(а):прошивки куплены с мотор мастера и естественно 1.5 мег
-