vento702 писал(а):Задолбался искать епром на УАЗ 17.9.7 чтоб проверить.......залил.........МЛ2 нет подключения
А старой "утилитой"....есть подключение? (или и утилитой тоже все "по слетало" в настройках адаптера?)
vento702 писал(а):Задолбался искать епром на УАЗ 17.9.7 чтоб проверить.......залил.........МЛ2 нет подключения
vasek2007@inbox.ru писал(а):Мужики, а МЕ17_VAZ_Remover раздавали уже или нет?
Ват попробуй.vento702 писал(а):Задолбался искать епром на УАЗ 17.9.7 чтоб проверить.......залил.........МЛ2 нет подключения
У меня с МЛ2 старая утилитка пишет как и писала, ничего не откатывал. А новая хренсэм писал(а):vento702 писал(а):Задолбался искать епром на УАЗ 17.9.7 чтоб проверить.......залил.........МЛ2 нет подключения
А старой "утилитой"....есть подключение? (или и утилитой тоже все "по слетало" в настройках адаптера?)
У меня определяется и открываетсяkafr писал(а):Парни кто может проверить, если в сканмастер кан в USB вход вставить флешку она определяется? А то у меня пишет не хватает питания.
Да также было с7.9.7+ шил и с АКБ и не подавая питания но с АКБ мне показалось что быстрейkabalist писал(а):Сегодня получил файл лицензии, установил . На связь с Ме17.9.7 вышел. Прошил все окей! Теперь на очереди Бошик. Шью без блока питания по ходу питание адаптер берет с ноута.
При покупке лицензий номер адаптера ныжно указать, вот здесь http://motor-master.ru/products/licenseманенок писал(а):Добрый вечер! Нужно отправлять серийный номер, если ДА, то куда. Пожалуйста подскажите.
Выбираю блок, а кнопка подключить, становится неактивной. Спасибо!