Родной форум помоги.
- Автор
-
- Модератор
- Контактная информация:
СпасибаYura писал(а):Вот нашёл немного
http://www.koob.ru/karnegi/#
http://karnegi.ru/
и дальше по ссылкам.
-
А вы себя как оцениваете,ВЫ МНИТЕЛЬНЫ? И почему молчите о органике есть отклонения или нет?avtomaster писал(а):Да сам незнаю. Вохможно пришедший Грип свинной, наслушался новостей.Так что послужило отправной точкой вашего самочувствия?
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!
-
-
- Модератор
- Контактная информация:
А вы себя как оцениваете,ВЫ МНИТЕЛЬНЫ?
Думаю, да и сильно воспреимчев, при малейшей угрозе вернее страхе у меня начинает сильно часто бится сердце.
Что такое органика?? Анализов результатов незнаю, завтра спрошу у врача. во время приступа "старха" у меня подымается очень сильно давление.И почему молчите о органике есть отклонения или нет?
-
Органика, это есть ли какие-то значимые отклонения или изменения во внутренних органах т.е стенокардия, ишшимия, язва, остеохандроз,увеличение щетовотки и.т.д.avtomaster писал(а):[
Думаю, да и сильно воспреимчев, при малейшей угрозе вернее страхе у меня начинает сильно часто бится сердце.
во время приступа "старха" у меня подымается очень сильно давление.
А подскок давления и серцебиения при страхе, это так и должно быть, т.к организм готовится к ,,бегству,, и выбрасывает АДРЕНАЛИН, который сужает сосуды вот и адреналиновый криз! Этого не надо особо бояться!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Да но давление подимается то потери сознания. Мое нормальное 110/70, а во время приступа 160/95.Kimmaster писал(а):Органика, это есть ли какие-то значимые отклонения или изменения во внутренних органах т.е стенокардия, ишшимия, язва, остеохандроз,увеличение щетовотки и.т.д.avtomaster писал(а):[
во время приступа "старха" у меня подымается очень сильно давление.
А подскок давления и серцебиения при страхе, это так и должно быть, т.к организм готовится к ,,бегству,, и выбрасывает АДРЕНАЛИН, который сужает сосуды вот и адреналиновый криз! Этого не надо особо бояться!
по органике, кардиолог поставил диагноз "вегетососудистая дисфункция" часто болит голова и ростройство желудка, колят мне Рыбоксин с Тиоцетамом внутривенно и витамин В6, а перед сном Сибазон.
-
Поверьте! Давление 160\90 это завышенно но не смертельно!!!
Диагноз: Вегето-сосудистая дистония или Нейро-циркуляторная дистония ставится каждому кто жалуется на плохое самочувствие и нет значимых отклонений в организме т.е это даже не диагноз а отписка врачей,а у эмоциональных людей она у каждого!!! Первым делом больше движений, больше отдыха, желательно сменить обстановку уехать куда нибудь отдохнуть,просто на речку и.т.д.Живите по принципу ,,живу сейчас не вчера и не завтра,а именно сегодня,,Всё что было вчера уже прошло и не вернётся,а завтра, ещё не наступило и нечего о нём думать!!! Наслаждаемся тем, что есть и радуемся тому, что будет если этому суждено нам иметь!!!
Как в песни:...Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он, называется ЖИЗНЬ!!!
Ребоксин хорошо! это для сердечной мышцы поддержка! Сибозон советую пить при кризе, а то вы к нему привыкните. Сделайте ЭХО по поводу метрального клапана ,что-бы подтвердить или снять вопрос с повестки дня. И ещё не хотите уйти в личку!

Диагноз: Вегето-сосудистая дистония или Нейро-циркуляторная дистония ставится каждому кто жалуется на плохое самочувствие и нет значимых отклонений в организме т.е это даже не диагноз а отписка врачей,а у эмоциональных людей она у каждого!!! Первым делом больше движений, больше отдыха, желательно сменить обстановку уехать куда нибудь отдохнуть,просто на речку и.т.д.Живите по принципу ,,живу сейчас не вчера и не завтра,а именно сегодня,,Всё что было вчера уже прошло и не вернётся,а завтра, ещё не наступило и нечего о нём думать!!! Наслаждаемся тем, что есть и радуемся тому, что будет если этому суждено нам иметь!!!
Как в песни:...Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он, называется ЖИЗНЬ!!!
Ребоксин хорошо! это для сердечной мышцы поддержка! Сибозон советую пить при кризе, а то вы к нему привыкните. Сделайте ЭХО по поводу метрального клапана ,что-бы подтвердить или снять вопрос с повестки дня. И ещё не хотите уйти в личку!
-
родной форум помоги
у нас с женой сын одногодок с вами.рассказал жене про вас,а она первый вопрос-а у его родителей какое мнение по этому поводу?ведь мать понимает душу своего ребёнка,лучше,чем кто либо.вы посвящали своих родителей с вашими проблемами,и если нет, то это сделать никогда непозно .родители-это на всю жизнь,а все остальное приходящее и уходящее.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Уехать ,покрайней мере пока, я никак немогу, так как повторюсь, что на меня нападают приступы ооооочень сильные. Дал бы БОГ я первым делом поеду к Батюшке в село помогать церьковь ремонтировать.
С матерью я о таком неговорю, так как она сама и меет сильные неврологические ростройства.
Вот думаю, что можит мне перевестись в Невропаталогию.?
МАлейшее волнение вызывает во мне панический страх, потом сердце выскакивает, мутнеет в глазах.
С матерью я о таком неговорю, так как она сама и меет сильные неврологические ростройства.
Вот думаю, что можит мне перевестись в Невропаталогию.?
МАлейшее волнение вызывает во мне панический страх, потом сердце выскакивает, мутнеет в глазах.
-
Нет я не доктор,я стал им для себя! Просто я прошёл через это! Сейчас остались отголоски!!!Только не надо кидаться из крайности в крайность.А надо верить в свои силы и силы Веры! Отдых вам обязателен! И если врачи не находят серьёзных отклонений старайтесь с чьей нибудь помощью уходить от привычных глазу мест т.е. меняйте зрительные образы. Надоели пятиэтажки сходите посмотрите на деревья,луга поля ну вы надеюсь меня понимаете! Меньше негатива, больше занимайтесь тем, что вас ещё по-настоящему радует! УДАЧИ.avtomaster писал(а):нет пусть люди читают, можит кто еще что подскажит новое, а кто себе что полезное найдет.И ещё не хотите уйти в личку!
Вы так проффесионально розбераетесь в медицины, вы что доктор.??