Да тут кулаками не решишь... А вопросов охренеть как много! Сервис офф? Заказ-наряд оформили?MegavoltAM писал(а): Ну не кулаками же махать........аут

Да тут кулаками не решишь... А вопросов охренеть как много! Сервис офф? Заказ-наряд оформили?MegavoltAM писал(а): Ну не кулаками же махать........аут
Ну а ты скажи чтобы вернуть как было, нужно заплатить ещё столько же - двойная работа...MegavoltAM писал(а):а вот еще случай из практики как быть да же и не знаю. Приезжает клиент на гранте не заводится, а если и схватится то работа больше напоминает работу дизеля. Дефект был найден довольно быстро, машина зашла в 10, а 10-30 диагноз поставлен. Сплавился жгут ЭСУД в месте, где заходит в салон из моторного отсека. Резиновая втулка, через которую он входит разорвалась, жгут перетерся и соответственно замкнул и половина проводников сплавилась. Цену оговорили заранее, работы предстояло много, извлечь жгут ЭСУД и перебрать его а потом все на место. К 4 часам когда почти все готово было, ну надо признать, что я не только ей занимался, но все же. Звонит перец и выдает, что денег найти не смог и оплатить не сможет, просит вернуть все на место !!!я опешил пока машина у меня как дальше быть........ Ну не кулаками же махать........аут
ну а что это решит если он за одну работу заплатить не хочет ! как мне кажется, когда дефект был найден по приезду домой посоветовался с одним, с другим, ну и ессно ему сказали, что с такой работой мог бы справится и сам потихоньку и не платить кучу денег вот от сюда и решение такое. Теперь умнее буду, сначала деньги потом работа, утром деньги вечером стулья, положил на верстак начал делать, сделал твое, не сделал вернул, сразу же так договариваться.Мастеровой писал(а):Ну а ты скажи чтобы вернуть как было, нужно заплатить ещё столько же - двойная работа...MegavoltAM писал(а):а вот еще случай из практики как быть да же и не знаю. Приезжает клиент на гранте не заводится, а если и схватится то работа больше напоминает работу дизеля. Дефект был найден довольно быстро, машина зашла в 10, а 10-30 диагноз поставлен. Сплавился жгут ЭСУД в месте, где заходит в салон из моторного отсека. Резиновая втулка, через которую он входит разорвалась, жгут перетерся и соответственно замкнул и половина проводников сплавилась. Цену оговорили заранее, работы предстояло много, извлечь жгут ЭСУД и перебрать его а потом все на место. К 4 часам когда почти все готово было, ну надо признать, что я не только ей занимался, но все же. Звонит перец и выдает, что денег найти не смог и оплатить не сможет, просит вернуть все на место !!!я опешил пока машина у меня как дальше быть........ Ну не кулаками же махать........аут
Верни всё обратно и поставь пару перемычек меж проводов. пусть сам делает. пусть расплачивается. как правило сразу оговариваю сумму ремонта. но мне такие не попадалисьMegavoltAM писал(а):ну а что это решит если он за одну работу заплатить не хочет ! как мне кажется, когда дефект был найден по приезду домой посоветовался с одним, с другим, ну и ессно ему сказали, что с такой работой мог бы справится и сам потихоньку и не платить кучу денег вот от сюда и решение такое. Теперь умнее буду, сначала деньги потом работа, утром деньги вечером стулья, положил на верстак начал делать, сделал твое, не сделал вернул, сразу же так договариваться.Мастеровой писал(а):Ну а ты скажи чтобы вернуть как было, нужно заплатить ещё столько же - двойная работа...MegavoltAM писал(а):а вот еще случай из практики как быть да же и не знаю. Приезжает клиент на гранте не заводится, а если и схватится то работа больше напоминает работу дизеля. Дефект был найден довольно быстро, машина зашла в 10, а 10-30 диагноз поставлен. Сплавился жгут ЭСУД в месте, где заходит в салон из моторного отсека. Резиновая втулка, через которую он входит разорвалась, жгут перетерся и соответственно замкнул и половина проводников сплавилась. Цену оговорили заранее, работы предстояло много, извлечь жгут ЭСУД и перебрать его а потом все на место. К 4 часам когда почти все готово было, ну надо признать, что я не только ей занимался, но все же. Звонит перец и выдает, что денег найти не смог и оплатить не сможет, просит вернуть все на место !!!я опешил пока машина у меня как дальше быть........ Ну не кулаками же махать........аут
Так нельзя а то в суд может подать.Сказав что вы его эбу своровали.Также в залог ничего брать нельзя.У меня тоже был клиент машину починили а сумму полностью платить не захотел.Пришлось проучить дмрв подменить.И еще пару гадостей как раз на не доплаченную мне сумму.Итого клиент вернулся через 2 недели.сказав мне что авто не заводиться.А я ему спокойно сказал как платишь за работу такую работу и получаешь.Но это единичный случай из моей практики.А вообще сложно все это.Вот клиент говорит поменять лампочки противотуманках на приоре.говорим 600 рублей.А как коснулись а там бампер у него снимать пришлось потому как на колхозничали установщики кривые ручки.Ипоэтому сейчас говорю если менять лампы или что-то другое только в заводском исполнении.Если колхоз то дорожеVL@DIMIR писал(а):правильное решение я бы при этом просто мозги снял и отправил на галстуке![]()
ну а деньги принесёшь мозги заберешь
интересно на каком основании в суд подаст ?!? мозги что имеют серийный номер !? тем более корпуса будут родные данные в эбу родные, к тому же мозги у него шитые, а значит просто домотаться не до чего. А теперь внимание продолжение !!!!! пришел седня это чел говорю ему ладно за проводку платить не хочешь бог с тобой, оплати диагностику так ведь и от этого отказался (со словами ну я же просил тебя вернуть все на место работа то не сделана ! ну и как вам ?) всего то 400р запросил так как особо нигде не лазил нашел быстро. Но и это еще не все через 2 часа увидел его, через 3 ряда от меня у электриков (ходил к знакомому газель заводил и увидел его) зашел те ребята меня знают, спрашиваю как чего сколько запросили разница с моей суммой 500р (в них кстати еще и стоимость диагностики входила). Рассказываю при хозяине все историю и удаляюсь тихо и спокойно. Через час стук в ворота, открываю стоит он и его машина начал извиниться сказал, что ребята отправили ко мне, что так поступать крайне некрасиво и делать они не будут. Открываю капот и прихожу в ужас? как и говорил Rins вырезана от сих до сих, по самое небалуй, по самые эти самые. А заново надо было, всего лишь протянуть 4-5 проводов которые сплавились плоховато видно, но не больше. А вы говорите что так нельзя !!! тут вааще все кардинально.klevtsov писал(а):Так нельзя а то в суд может подать.Сказав что вы его эбу своровали.Также в залог ничего брать нельзя.У меня тоже был клиент машину починили а сумму полностью платить не захотел.Пришлось проучить дмрв подменить.И еще пару гадостей как раз на не доплаченную мне сумму.Итого клиент вернулся через 2 недели.сказав мне что авто не заводиться.А я ему спокойно сказал как платишь за работу такую работу и получаешь.Но это единичный случай из моей практики.А вообще сложно все это.Вот клиент говорит поменять лампочки противотуманках на приоре.говорим 600 рублей.А как коснулись а там бампер у него снимать пришлось потому как на колхозничали установщики кривые ручки.Ипоэтому сейчас говорю если менять лампы или что-то другое только в заводском исполнении.Если колхоз то дорожеVL@DIMIR писал(а):правильное решение я бы при этом просто мозги снял и отправил на галстуке![]()
ну а деньги принесёшь мозги заберешь