Не понял че то, кто вырезал то? Сами ремонтировать пытались?MegavoltAM писал(а): вырезана от сих до сих, по самое небалуй, по самые эти самые.
А лучше вообще отказаться.vasek2007@inbox.ru писал(а):![]()
![]()
из-за 500 рублей. ты же на этот раз сумму запросил в 2 раза больше?
я принципиально не стал ничего делать ! я свое взял ! мозги рабочие на руках ! доволен. У меня кто то оставил галстук уж больше года лежит потрепанный сильно не нужный мне совсем. Я ему вынес и демонстративно молча положил на капот и закрыл ворота, через пол часа слышу потащили.vasek2007@inbox.ru писал(а):![]()
![]()
MegavoltAM писал(а): интересно на каком основании в суд подаст ?!? мозги что имеют серийный номер !? тем более корпуса будут родные данные в эбу родные, к тому же мозги у него шитые, а значит просто домотаться не до чего. А теперь внимание продолжение !!!!! пришел седня это чел говорю ему ладно за проводку платить не хочешь бог с тобой, оплати диагностику так ведь и от этого отказался (со словами ну я же просил тебя вернуть все на место работа то не сделана ! ну и как вам ?) всего то 400р запросил так как особо нигде не лазил нашел быстро. Но и это еще не все через 2 часа увидел его, через 3 ряда от меня у электриков (ходил к знакомому газель заводил и увидел его) зашел те ребята меня знают, спрашиваю как чего сколько запросили разница с моей суммой 500р (в них кстати еще и стоимость диагностики входила). Рассказываю при хозяине все историю и удаляюсь тихо и спокойно. Через час стук в ворота, открываю стоит он и его машина начал извиниться сказал, что ребята отправили ко мне, что так поступать крайне некрасиво и делать они не будут. Открываю капот и прихожу в ужас? как и говорил Rins вырезана от сих до сих, по самое небалуй, по самые эти самые. А заново надо было, всего лишь протянуть 4-5 проводов которые сплавились плоховато видно, но не больше. А вы говорите что так нельзя !!! тут вааще все кардинально.
Жека почитай внимательно, Электрики которые работают по соседству, они ему и отхреначили, видать то же таких не любят ! да и отношения у меня с ними отличнейшие, постоянно к ним с электрикой посылаю, не все могу зрение слабое.жека_102 писал(а):Не понял че то, кто вырезал то? Сами ремонтировать пытались?MegavoltAM писал(а): вырезана от сих до сих, по самое небалуй, по самые эти самые.
МУЖИК :pivo: :pivo: так этих хитро задыхMegavoltAM писал(а):я принципиально не стал ничего делать ! я свое взял ! мозги рабочие на руках ! доволен. У меня кто то оставил галстук уж больше года лежит потрепанный сильно не нужный мне совсем. Я ему вынес и демонстративно молча положил на капот и закрыл ворота, через пол часа слышу потащили.vasek2007@inbox.ru писал(а):![]()
![]()
Че то не вкурил сначала, думал этот умник сам решил сделать раз причину озвучили.MegavoltAM писал(а): Электрики которые работают по соседству, они ему и отхреначили, видать то же таких не любят ! да и отношения у меня с ними отличнейшие, постоянно к ним с электрикой посылаю, не все могу зрение слабое.
да если б 500 ! вычти из них 400 за диагностику ! сколько получится разница в ремонте !?))))))))) я же написал что разница между мной и ребятами электриками составила 500 р за диагностику то я не брал она была вложена в ту сумму запросил за диагностику 400, вот и считайте , на счет валяюсь дык тут мне лично не до смеха ! до сих пор в шоке. Не, теперь утром деньги, вечером стулья и что бы я их видел у себя на верстаке. Только так и не иначе, не хочешь до свидания.rins писал(а):MegavoltAM
500р, вот лох))) я валяюсь от этой истории.
я уже готов и к этому пускай будет тяжелее я тоже верю и в приметы итд и тп. НО мне хватило ! деньги вперед )))). Вааще если честно осадочек то остался ! паршивенько себя чувствую, мозги то если так разобраться по простому спер, украл, а я в жизни да же маленьким, конфетки без спроса не взял, а тут пришлось вот и осадок хоть и вынудили. Так что денежку вперед. И совесть чиста и труд оплачен.rins писал(а):а я не люблю вперёд брать. почему то работа тогда не идёт.