Случай из практики

Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 101 раз

Re: Случай из практики

Сообщение vasek2007@inbox.ru »

:D :D :D из-за 500 рублей. ты же на этот раз сумму запросил в 2 раза больше?

Модератор
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение жека_102 »

MegavoltAM писал(а): вырезана от сих до сих, по самое небалуй, по самые эти самые.
Не понял че то, кто вырезал то? Сами ремонтировать пытались?

Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Zorro »

vasek2007@inbox.ru писал(а)::D :D :D из-за 500 рублей. ты же на этот раз сумму запросил в 2 раза больше?
А лучше вообще отказаться.

Модератор
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение MegavoltAM »

vasek2007@inbox.ru писал(а)::D :D :D из-за 500 рублей. ты же на этот раз сумму запросил в 2 раза больше?
я принципиально не стал ничего делать ! я свое взял ! мозги рабочие на руках ! доволен. У меня кто то оставил галстук уж больше года лежит потрепанный сильно не нужный мне совсем. Я ему вынес и демонстративно молча положил на капот и закрыл ворота, через пол часа слышу потащили.

Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Широкий »

я бы отказался, из за принципа, пусть даже если сумму предложат в 10 раз больше.

Модератор
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение VL@DIMIR »

MegavoltAM писал(а): интересно на каком основании в суд подаст ?!? мозги что имеют серийный номер !? тем более корпуса будут родные данные в эбу родные, к тому же мозги у него шитые, а значит просто домотаться не до чего. А теперь внимание продолжение !!!!! пришел седня это чел говорю ему ладно за проводку платить не хочешь бог с тобой, оплати диагностику так ведь и от этого отказался (со словами ну я же просил тебя вернуть все на место работа то не сделана ! ну и как вам ?) всего то 400р запросил так как особо нигде не лазил нашел быстро. Но и это еще не все через 2 часа увидел его, через 3 ряда от меня у электриков (ходил к знакомому газель заводил и увидел его) зашел те ребята меня знают, спрашиваю как чего сколько запросили разница с моей суммой 500р (в них кстати еще и стоимость диагностики входила). Рассказываю при хозяине все историю и удаляюсь тихо и спокойно. Через час стук в ворота, открываю стоит он и его машина начал извиниться сказал, что ребята отправили ко мне, что так поступать крайне некрасиво и делать они не будут. Открываю капот и прихожу в ужас? как и говорил Rins вырезана от сих до сих, по самое небалуй, по самые эти самые. А заново надо было, всего лишь протянуть 4-5 проводов которые сплавились плоховато видно, но не больше. А вы говорите что так нельзя !!! тут вааще все кардинально.
:D :D :D :D :D после такой фигни цена троиная или тупо говорю что времени нет

Модератор

Сообщение MegavoltAM »

жека_102 писал(а):
MegavoltAM писал(а): вырезана от сих до сих, по самое небалуй, по самые эти самые.
Не понял че то, кто вырезал то? Сами ремонтировать пытались?
Жека почитай внимательно, Электрики которые работают по соседству, они ему и отхреначили, видать то же таких не любят ! да и отношения у меня с ними отличнейшие, постоянно к ним с электрикой посылаю, не все могу зрение слабое.

Модератор
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение VL@DIMIR »

MegavoltAM писал(а):
я принципиально не стал ничего делать ! я свое взял ! мозги рабочие на руках ! доволен. У меня кто то оставил галстук уж больше года лежит потрепанный сильно не нужный мне совсем. Я ему вынес и демонстративно молча положил на капот и закрыл ворота, через пол часа слышу потащили.
МУЖИК :pivo: :pivo: так этих хитро задых

Модератор
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение жека_102 »

MegavoltAM писал(а): Электрики которые работают по соседству, они ему и отхреначили, видать то же таких не любят ! да и отношения у меня с ними отличнейшие, постоянно к ним с электрикой посылаю, не все могу зрение слабое.
Че то не вкурил сначала, думал этот умник сам решил сделать раз причину озвучили. :D

Благодарил (а): 290 раз

Сообщение 25kostik »

дааа и смех и грех. Учить таких надо.
приезжали неруси на опущенной приоре. Машина в отличном состоянии внешне, в салоне, дорогущая музыка, подсветка и тп, Газ, хитрая противоугонка (включить задний ПТФ, потом 2дин мафон, выбрать усб и только тогда заведётся), но капот похоже не знают как открывать. Притащили, не заводится. ехали, говорят, маслёнка загорелась, потом что то забрякало и заглохла.
масло в норме, может долили. Завели. Похоже вкладыши прихватило вот и стучит двигатель. Сказали сколько стоит ремонт - ужас в глазах, на ремонт не согласились. А мы и рады. Их только одно интересовало - 5 тысяч ещё проедем что бы продать машину?

Как то читал про отношение клиента и авторемонтников. Мужику коробку делали и тоже возникли споры по оплате, так ему ремонтники нас...ли в коробку и отправили. Как попоедешь на машине, нагреется масло и начинает вонять ))

Модератор
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение rins »

MegavoltAM
500р, вот лох))) я валяюсь от этой истории.

Благодарил (а): 150 раз

Сообщение yury74 »

MegavoltAM ,молодца !!! Еще пару электриков навестит и всю проводку постригут на кусочки :lol:

Модератор

Сообщение MegavoltAM »

rins писал(а):MegavoltAM
500р, вот лох))) я валяюсь от этой истории.
да если б 500 ! вычти из них 400 за диагностику ! сколько получится разница в ремонте !?))))))))) я же написал что разница между мной и ребятами электриками составила 500 р за диагностику то я не брал она была вложена в ту сумму запросил за диагностику 400, вот и считайте , на счет валяюсь дык тут мне лично не до смеха ! до сих пор в шоке. Не, теперь утром деньги, вечером стулья и что бы я их видел у себя на верстаке. Только так и не иначе, не хочешь до свидания.

Модератор
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение rins »

а я не люблю вперёд брать. почему то работа тогда не идёт.

Модератор

Сообщение MegavoltAM »

rins писал(а):а я не люблю вперёд брать. почему то работа тогда не идёт.
я уже готов и к этому пускай будет тяжелее я тоже верю и в приметы итд и тп. НО мне хватило ! деньги вперед )))). Вааще если честно осадочек то остался ! паршивенько себя чувствую, мозги то если так разобраться по простому спер, украл, а я в жизни да же маленьким, конфетки без спроса не взял, а тут пришлось вот и осадок хоть и вынудили. Так что денежку вперед. И совесть чиста и труд оплачен.

Вернуться в «Диагностика ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ЗАЗ»