Да я понял это, только на моём мониторе отображается только левая половина рисунка.[/quote]Если про этот кусок идет речь, то это и есть МЛ2.
Настрой разрешение экрана.

Да я понял это, только на моём мониторе отображается только левая половина рисунка.[/quote]Если про этот кусок идет речь, то это и есть МЛ2.
Настрой разрешение экрана.beleks222 писал(а):Да я понял это, только на моём мониторе отображается только левая половина рисунка.Если про этот кусок идет речь, то это и есть МЛ2.
Тоже сталкивался. МЛ2 не понимает шрифт более 100%.coon писал(а):...
Уже несколько сообщений было про размер шрифта.
Сейчас посты наберём и будем китайскими поделками барыжить.beleks222 писал(а):LENID,заметь только у тебя такая проблема.У всех остальных - норма.Борись и не сдавайся
Эта утилита временная... Хотя уже давно.k_alex42 писал(а):Почему бы разработчикам не сделать нормально масштабируемое окно загрузчика для разных размеров шрифта?
Если вы это мне, то вы похоже очень ограниченный человек.DMI писал(а):Тоже сталкивался. МЛ2 не понимает шрифт более 100%.coon писал(а):...
Уже несколько сообщений было про размер шрифта.
Сейчас посты наберём и будем китайскими поделками барыжить.beleks222 писал(а):LENID,заметь только у тебя такая проблема.У всех остальных - норма.Борись и не сдавайся
Дело в том, что я действительно за четыре года как стоит Вин7 впервые столкнулся с такой байдой, что окно программы отображается куском. Поэтому про настройки экрана и шрифтов я даже и не вспомнил. А вот последнее ваше предположение у меня вызывает крайнее изумление и удивление. Как и реакция всего вашего местного бомонда на мой простой вопрос. Продолжайте упражняться в остроумии и дальше. Желаю успехов. С настройками я делать ничего не буду. Обойдусь другими продуктами.Широкий писал(а):Получается так, профи с Чиптюнера не к лицу флудить на форуме. А может он считает здешних тупее его ?