Кто о чем не знает и стеснялся спросить
- Автор
ДА!!! Прав Сергей! Почитаешь и понимаешь:,,а ты ни хрена не знаешь!,,Но мне кажется,(перекрестился) не так всё просто и у остальных. Похоже бравируют,а может и ум уже у меня высыхает. Всегда мучает вопрос:, неужели человек знает, ну например ФОРД. Один раз был у меня, ошибка клапана длинны впуска, так я проковырялся пол, часа чтобы снять декоротивный кожух двигателя. Держится похоже на одной точке, в центре,а не пойму. И, что вы думаете,? так и не снял, отправил во свояси! А мне стыдно! Вот поэтому и не берусь за то, что не знаю. Хотя понимаю:,,Дорогу осилит идущий,,!!!Sergey писал(а):Неужто все это делаешь
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!
-
- Контактная информация:
здесь я с вами спорить не буду, сам прекрасно знаю что еще полный ноль во всем этом, в одном уверен что уж декоративный кожух меня врят ли бы испугалKimmaster писал(а):ДА!!! Прав Сергей! Почитаешь и понимаешь:,,а ты ни хрена не знаешь!,,Но мне кажется,(перекрестился) не так всё просто и у остальных. Похоже бравируют,а может и ум уже у меня высыхает. Всегда мучает вопрос:, неужели человек знает, ну например ФОРД. Один раз был у меня, ошибка клапана длинны впуска, так я проковырялся пол, часа чтобы снять декоративный кожух двигателя. Держится похоже на одной точке, в центре,а не пойму. И, что вы думаете,? так и не снял, отправил во свояси! А мне стыдно! Вот поэтому и не берусь за то, что не знаю. Хотя понимаю:,,Дорогу осилит идущий,,!!!Sergey писал(а):Неужто все это делаешь
-
А Виджар! базы распространяет на какой основе комерческой или как помощь членам ММК? Я в половине случаев не понимаю очём идёт речь.! Сейчас идёт опрос на какую-то ,,ДАТУ,,!mansur005 писал(а): прежде чем чтото начинать приходиться изучать. помогают базы, спасибо Виджару
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Нет конечно...Неужто все это делаешь

Kimmaster, конечно, старичкам можно и сказать..... а ну его нах. На мой век хватит. Ну а молодым так нельзя. Мигом сожрут, и будешь потом долго жалеть. Повторюсь, ничего страшного в ино нет. Ну вот в Шевроле/Дэу к примеру стоят вообще движки и системы Опель 20-ти летней давности окультуренные немного Евро3....все простейшее. Вот пример.... приехал один человек ....Ауди А4 дизель. Был на нескольких сервисах, даже в Харьков ездил (считай в другую страну за 250 км.) не помогло. Приехал ко мне так, от нечего делать, т.к. знал что я только начинаю. В итоге, VAG COM 3.11 + Elsa+Disco+Вакуумметр и через 15 мин. причина была найдена. Я не хвалюсь, т.к. на самом деле еще действительно пенек в диагнозе, но бывают вот такие вещи....

Нее-е-е-е...комерсант с меня плохой, практически никакойА Виджар! базы распространяет на какой основе комерческой

Просто.....ну негде взять человеку эти паршивые базы. Как же ему развиваться, диагностировать?

-
:[/quote]
ДА!!! Прав Сергей! Почитаешь и понимаешь:,,а ты ни хрена не знаешь! .............Вот поэтому и не берусь за то, что не знаю. Хотя понимаю:,,Дорогу осилит идущий,,!!![/quote]
Согласен на все 100%.
Нельзя ВСЁ знать досконально. Да и оборудование для работы с ино стоит не дешево. Я для себя выбрал Корея, Китай ну и естественно ВАЗы,ЗАЗы,ГАЗы.
ДА!!! Прав Сергей! Почитаешь и понимаешь:,,а ты ни хрена не знаешь! .............Вот поэтому и не берусь за то, что не знаю. Хотя понимаю:,,Дорогу осилит идущий,,!!![/quote]
Согласен на все 100%.
Нельзя ВСЁ знать досконально. Да и оборудование для работы с ино стоит не дешево. Я для себя выбрал Корея, Китай ну и естественно ВАЗы,ЗАЗы,ГАЗы.
-
Да и не нужно, все равно врядли в каком городе есть все существующие автомотя писал(а): Нельзя ВСЁ знать досконально.

Да, кстати, мотя мне интересно а почему выбор пал имено на эти авто?