Derweer писал(а): ↑15.07.2026, 16:48
Alex06by писал(а): ↑15.07.2026, 16:08
Derweer писал(а): ↑15.07.2026, 15:52
Ну, зачем Вы так? Здесь, правда, очень адекватные ребята, а прошивки от автора радуют не одно поколение автолюбителей!
Думаю, если бы Вы обратились к автору прошивки с конкретным ТЗ, Вам бы не отказали. Ну, написали бы, - "пожалуйста, поправьте в приобретенной мной прошивке вот этот параметр, так как надо по такой - то причине...", даже не сомневаюсь, сделали бы, как минимум на пробу, без гарантий, но на пробу.
А тут, какое - то негативное идет
Меня радует прошивка ММК. Я до сих пор не отрицаю что она топ по комфорту. Но есть баг с тем что за время прогрева ДК которое указано по заводу она не успевает прогрется. Данный баг широко известен и я вроде адекватно попросил. На что мне ответили что нужно море бензина, вагон денег и времени. Теперь уточните, в чем я не прав? Почему посторонний человек исправил мне этот косяк за 5 минут, просто открыв редактор прошивок и увеличил время нагрева Дк1? Мне не предложили вариант решения проблемы ни платно, ни бесплатно, а просто намекнули, нахер нужно трогать прошивки.
Я вот поэтому и подумал, что лучше было бы написать в лс Сергею с просьбой о доработке именно Вашей приобретенной прошивки, так сказать, лично обсудить. Объясню: на драйве Вам помог человек, да, согласен. Но перед кем он несет ответственность за это - а не перед кем, Вы попросили - он сделал. Думаю, так бы сделал и Сергей, обратись Вы к нему с ЛС, написав, что вот купил у Вас прошивку, могли бы Вы доработать лично для меня.
Здесь же в ветке, полагаю, Сергей, отвечая Вам про много бенза и времени, подразумевал "магазинный вариант", который, прежде чем выложить в продажу, нужно очень хорошо откатать, как любую здесь представленная прошивку.
Понимайте это, как - ответственность, соответствие имени и надежность.
Я не говорю, что Вы не правы, я хотел сказать, что все мы люди, со своей занятостью, проблемами, иногда, невозможностью быстро и ожидаемо ответить.
Уверен, что автор наших любимых тюнпрошивок не оставит без внимания эту проблему, когда у него у самого будет наработка в этом вопросе - с тестами, с результатами тестов, в результатами по отзывам и так далее.
Ох, простите, что я воды налил, но думаю, мысль донес, хоть и не в двух словах.