Кто о чем не знает и стеснялся спросить
- Автор
-
- Контактная информация:
Замечал что иммо глючет еще и от того какая музычка в тачке стоит и кто сидит за рулем. Если установлен САБ и прочии прибомбасы генератору просто не хватает времени и сил заряжать аккумулятор. А цикл примерно такой. Завели тачку(музыку по громче желательнее). Включили все освещение что есть для полноты ощущения. Тихо катимся и снимаем девушек. Проехали 200м . Остановились . Музыку погромче . Сами из машины.... и так до утра. После n запуска ИММо обязательно глючить начнет, потому как при заводке напряжение может просесть до 6-8 в ну и естествено от такого компреса мозги и съезжают....

-
-
- Контактная информация:
сегодня приехал чел с микасом 7,2 31602-3763010-10,
уверенный в том что ему надо менять эбу, говорит что эбу то видит дпкв, то не видит, делать ему машину не надо. а надо просто поменять. а проблема в том что в магазинах нет 7,2 31602-3763010-10, есть только как он говорит 7,2 31602-3763010, может и ошибается ( я нашол только 31625-3763010), но точно нет -10, ставить их уже пробовали, машина завелась, но нормально не работала. как ему в том сервисе объяснили, в них прошивка е2 или 3, а от меня ему надо чтоб я его прошивку запихал в новые мозги, дак вот думаю поможет это??? может это разныеине взаимозаменяемые эбу?
громко на до мной не смейтесь, уж совсем не было планов понимать уаз, а уж вникать в чип тем более
уверенный в том что ему надо менять эбу, говорит что эбу то видит дпкв, то не видит, делать ему машину не надо. а надо просто поменять. а проблема в том что в магазинах нет 7,2 31602-3763010-10, есть только как он говорит 7,2 31602-3763010, может и ошибается ( я нашол только 31625-3763010), но точно нет -10, ставить их уже пробовали, машина завелась, но нормально не работала. как ему в том сервисе объяснили, в них прошивка е2 или 3, а от меня ему надо чтоб я его прошивку запихал в новые мозги, дак вот думаю поможет это??? может это разныеине взаимозаменяемые эбу?
громко на до мной не смейтесь, уж совсем не было планов понимать уаз, а уж вникать в чип тем более
-
К сожалению в Уазиках, тоже не силен, так что помочь не смогу. Как показывает практика, теория и практика разные вещи.
А вот с проблемой Вашей, мне кажется Вы не правильно подходите к вопросу(мое мнение). Либо Вы делаете машину, тогда уже и разбираетесь в тонкостях, либо бабки вперед, делаете что просят и посылаете... к его мастерам, со всеми вопросами и гарантиями.
А вот с проблемой Вашей, мне кажется Вы не правильно подходите к вопросу(мое мнение). Либо Вы делаете машину, тогда уже и разбираетесь в тонкостях, либо бабки вперед, делаете что просят и посылаете... к его мастерам, со всеми вопросами и гарантиями.
-
-
-
-
- Контактная информация:
DISCO имеет два канала ( условно синий и красный - по цветам осциллограмм ), какой больше нравится, таким и меряешьdikk писал(а):подскажите надо было снять показания с лямбды одноконтактной но тут встал вопрос как подключить щуп?в стандартном проводе 2 выхода на диско усб и 4 с другого конца вопрос какой конец должен быть на землю А? или В?и соответственно тогда какой на лямбду?

Из этого конца

Login Skype: dudarchuk62