какой мультимарочник взять
- Автор
Грузовики , автобусы ,дизеля и бензиновые , тактора - все извесные бренды и даже Камазы смотрю КТСом. Другое дело , что выезжать в их гараж со своими цацками не хочется, там всегда толпа помошников и вместо работы смотришь ,что бы за провода не споткнулись.Несколько раз выезжал пока не спалил мотортестер. А принимать их в своем дворе , соседи забастовку устроят.Однако микроавтобусы типа Мерс.Бенц Спринтер , весь ряд Газелей все же смотрю в своем дворе.
Одним словом использовать прибор на всю катушку пока нет возможности.
Одним словом использовать прибор на всю катушку пока нет возможности.
EMSkms писал(а):Что то долго идет. Или ты обычной почтой заказывал?
Timing Site Status
2010-08-19 09:31:00 SHENZHEN Posting
2010-08-19 09:47:00 SHENZHEN Despatch from Sorting Center
2010-08-19 14:31:19 SHENZHEN Arrival at Sorting Center
2010-08-19 14:50:00 SHENZHEN Despatch from Sorting Center
2010-08-20 10:00:00 GUANGZHOU Arrival at Sorting Center
2010-08-20 21:54:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center
2010-08-27 14:52:00 RUSSIA SHEREMET EMS Arrival at Sorting Center
так что уже в России , теперь дольше всего ждать.
Ну вот наконец и дождался 
Вечером принесли извещение, а в нем написано вес 0.896кг
Я в шоке, ну думаю все, кинули меня или напутали что с посылкой
.
Расстроился и лег спать. утром пришел на почту, почтальон уже узнает меня , выносит огромного размера ящик, взвешивает 8.96кг!!!
Просто неправильно вес указали!!!
Кстати карсофт от Федора тоже сразу получил
картонная коробка вся пошарпана, покоцана. Привез на сервис распаковал. Рассматривали всем составом
Подарок (вагком 9.12)как и обещали тоже положили. после инвентаризации недосчитались разьема на спринтер MB (обидно) и какойто китайский автомобиль названия которого я ниразу не слышал (ну и фиг с ним). блока питания тоже нет (хотя зачем он нужен - незнаю) , диска с описанием нет (но он и не нужен). Зато есть canbus II , хотя для GX3 он не нужен, у него в смартбокс встроен. и еще несколько шнурков для китайских авто про которых никто не слышал
.
Все запаковано аккуратно и красиво.
вскрыл сразу не подключая, ничего криминального не обнаружил. включил - заработал. и как специально ни одной иномарки, только наши тазики. так что буду тестить.
Грузится долго, но я никогда не спешу. марок авто насчитал 121 шт (без демо).
позже выложу фотки, и че там решим в ними по разьему на спринтер.

Вечером принесли извещение, а в нем написано вес 0.896кг

Я в шоке, ну думаю все, кинули меня или напутали что с посылкой

Расстроился и лег спать. утром пришел на почту, почтальон уже узнает меня , выносит огромного размера ящик, взвешивает 8.96кг!!!
Просто неправильно вес указали!!!
Кстати карсофт от Федора тоже сразу получил

картонная коробка вся пошарпана, покоцана. Привез на сервис распаковал. Рассматривали всем составом

Подарок (вагком 9.12)как и обещали тоже положили. после инвентаризации недосчитались разьема на спринтер MB (обидно) и какойто китайский автомобиль названия которого я ниразу не слышал (ну и фиг с ним). блока питания тоже нет (хотя зачем он нужен - незнаю) , диска с описанием нет (но он и не нужен). Зато есть canbus II , хотя для GX3 он не нужен, у него в смартбокс встроен. и еще несколько шнурков для китайских авто про которых никто не слышал

Все запаковано аккуратно и красиво.
вскрыл сразу не подключая, ничего криминального не обнаружил. включил - заработал. и как специально ни одной иномарки, только наши тазики. так что буду тестить.
Грузится долго, но я никогда не спешу. марок авто насчитал 121 шт (без демо).

позже выложу фотки, и че там решим в ними по разьему на спринтер.
Ну вот, как на зло, кроме одной древней аудюхи иномарок небыло 
подключал ваз , на двух машинах связь постоянно рвалась, на двух все было нормально. газель с блоком СОАТЭ (аналог микас 7.1) взял нормально, много данных, читает и трет ошибки, проходят тесты. в дате пишет вместо вольт - милливольты. но это ерунда.
Но нужно быть конечно совсем эээ...... фанатиком, чтобы смотреть наши тазики лончем.
Ауди 1993 год, моновпрыск, взяло все на уровне ваг-кома, связь стабильная, дата, тесты.
а так только учусь работать. кстати гораздо удобнее его держать вверх-ногами, программно перевернув картинку на экране. сенсорный экран конечно удобно, но имеет минус, руками в бензине уже в него не потыкаешь.

подключал ваз , на двух машинах связь постоянно рвалась, на двух все было нормально. газель с блоком СОАТЭ (аналог микас 7.1) взял нормально, много данных, читает и трет ошибки, проходят тесты. в дате пишет вместо вольт - милливольты. но это ерунда.
Но нужно быть конечно совсем эээ...... фанатиком, чтобы смотреть наши тазики лончем.
Ауди 1993 год, моновпрыск, взяло все на уровне ваг-кома, связь стабильная, дата, тесты.
а так только учусь работать. кстати гораздо удобнее его держать вверх-ногами, программно перевернув картинку на экране. сенсорный экран конечно удобно, но имеет минус, руками в бензине уже в него не потыкаешь.

-
А у тебя серийный номер начинается не на 9802..... ? Если да , то это обычный Х431 просто в корпусе gx3 , так что может поэтому canbusII положилиadmin писал(а):Зато есть canbus II , хотя для GX3 он не нужен, у него в смартбокс встроен. и еще несколько шнурков для китайских авто про которых никто не слышал.
-
- Контактная информация:
Вот тоже стал вопрос о покупке мультимарочника,собств6енно хочу взять скандок,вот только там системные требования к ноуту # Процессор Pentium IV 2 ГГц
# ОЗУ 512 Мбайт
# Ethernet адаптер 10 BASE-T
# Видео адаптер 1024х600, 256 цветов
# COM-порт (для подключения газоанализатора)
# CD-ROM для инсталляции программы
# ОС Windows 2000/XP
# Internet , А у меня пень 4,1.6 ГГц,озу 256Мбайт,кто в курсе подскажите,будет работать или будет тормозить.
# ОЗУ 512 Мбайт
# ОС Windows 2000/XP
# Internet , А у меня пень 4,1.6 ГГц,озу 256Мбайт,кто в курсе подскажите,будет работать или будет тормозить.
-
Производитель наверно не зря указывает системные требования, так что лучше их придерживаться. Хотя наверно будет работать, может не так шустро. При установке скандока еще устанавливается flashplayer(без него работать не будет), наверно поэтому таки требования к компу.
Хотя памяти лучше добавить, полюбому 256 это мало.
Хотя памяти лучше добавить, полюбому 256 это мало.
-
Буде работать. У меня с Dell600 , работает нормально.шпунтик писал(а):Вот тоже стал вопрос о покупке мультимарочника,собств6енно хочу взять скандок,вот только там системные требования к ноуту # Процессор Pentium IV 2 ГГц
# ОЗУ 512 Мбайт
# ОС Windows 2000/XP
А газоанализатор и и так нормально работает.