какой мультимарочник взять

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение шпунтик »

А с русским как у него?

Модератор
Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение Виджар »

Блин, забыл написать.... с русским никак. Т.е. нет его там. В окне настройки есть, но он не активен. Не понятно, или это отложено на будущее, типа в следующих обновах будет поддержка русского. Или в том приборе с чего его сделали русский был, а тут не включили. Хрен его знает..

сергвлад

Сообщение сергвлад »

Виджар писал(а):Привет! Да не думал что интерес есть к этой штуке. Да и времени не было, ребят, совсем.... семейные проблемы были большие, потом т.к. нет инструкций по установке, тупил немного с этим прибором. Ну а так, для самоуспокоения пробовал на трех машинках. Дэу Матиз, Дэу Нексия и Ауди 80 В4. Все взял.... по Дэу параметры вроде корректно показал, а по Аудюхе точно корректно. Т.к. после сразу подключил ВАГ КОМ и увидел все тоже самое. По КАН шине CAN BUS-ом еще ничего не пробывал. Постараюсь теперь держать в курсе...что он берет.
Поподробнее описывай! а то в гости напрошусь и приеду

Модератор
Контактная информация:

Сообщение Виджар »

Блин, наверное возьму свои слова обратно.... сегодня китайка прислала "хоросую новость для тебя"...новость действительно хорошая. Теперь этот HxHscan поддерживает и Русский язык. Я думал что китайцы не очень будут заботится о этом проекте...думал что брал "как есть". А они еще там что то шевелятся :) ...может и обновы когда нибудь будут. Русский честно еще не ставил...как поставлю отпишусь.

artmel

Сообщение artmel »

Виталя, ты хоть по английской отпишись, интересно всеже.
но русская конечно интереснее, если это конечно не только интерфейс.

kms
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение kms »

Модератор
Контактная информация:

Сообщение Виджар »

Ребят, извиняюсь.. :? ...я то работаю, то не работаю...то едет только то что не нужно. В смысле для тестов этого сканера HxH. А человеки интересуются...и в личке и в аське и в "мыле". Но с такими темпами я его хрен знает когда полностью протестирую. А может полностью и никогда....т.к. в городе не сильно большое разнообразие авто. Поэтому вот по просьбам нескольких ребяток выложу "мультик" по Корее-Китаю...в смысле что там есть. Просто прощелкаю..
Если что, то могу и по Европе с Японией пощелкать. :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

сергвлад

Сообщение сергвлад »

Спасибо!!! А следущая серия когда?

artmel

Сообщение artmel »

красиво так :)
особенно понравилось много графиков сразу, у меня так нельзя на ланче. :(

Модератор
Контактная информация:

Сообщение Виджар »

сергвлад, вот вторая с утречка...а то потом не знаю когда. Делов сегодня многовато. Это по Японии.... :wink:
Вань....можно открыть не более восьми графиков. Так же можно походу делать допуски (я там записывал, но наверное плоховато видно, в угоду размеру). Т.е. вводишь мин. и макс. значение сам. А когда параметр будет не в допуске, то будет окрашиваться в красный.

Сообщение Sergey »

Виталь, осталось Европу показать :D

kms

Сообщение kms »

Виджар, спасибо за корею и японию :) Еще бы глянуть как он в реале работает, хоть на каком то авто. А так вроде ничего, буду мультимарочник брать, первым делом на него погляжу :)

artmel

Сообщение artmel »

Виджар писал(а): Вань....можно открыть не более восьми графиков. Так же можно походу делать допуски (я там записывал, но наверное плоховато видно, в угоду размеру). Т.е. вводишь мин. и макс. значение сам. А когда параметр будет не в допуске, то будет окрашиваться в красный.
в ланче можно выбрать дофига графиков, но одновременно просматривать на экране можно только два одновременно. :(
а допуски помоему нельзя выставлять.

Модератор
Контактная информация:

Сообщение Виджар »

Европа что то большеватая вышла.... пришлось разбить.

сергвлад

Сообщение сергвлад »

Восхищён такой оперативностью!!!!!! Виталий а что с иммо по большинству моделей пролёт?
Ответить

Вернуться в «Общение»