Aalkor писал(а):Сегодня после обновлений не смог соединится с Январь72 i203xxx 81 блок ни на машине ни на столе
Здравствуйте.
Если ошибка повторится - снимите, пожалуйста, лог обмена для поиска причины такого поведения программы.
Процедура создания лога описана в справке (Интерфейс пользователя - Главное меню - Создание лога обмена).
Здавствуйте Алексей а действительно не помешал бы протокол ОБД2 для иномарок чтоб пи выборе блока можно было указать обд2 и все, если блок поддерживает обд2 то он отзовется , ели вам такую функцию реализовать то у кого есть сканматик смело могут ложить его на полку, у кого есть мультимарочники и то иногда мечтают чтоб одним объять все на одной СТО я аботал пошлым летом так там барс 3 хозяйский доставал лишь тогда когда сканматик не видел ошибку по коробке или айрбег или не брал двигатель, но сканматик покупал себя тем что быстрее подключался кк говорится шнур воткнул кнопку нажал и все, а тем же барсом3 какой есть у меня это пока шнуы размотаешь пока все соединишь , пока загрузишь прошивку обд в сканер и потом только коннект а это минут 5 времени сканматик 1 минута, да.... если б эту функцию обд2 в наш мото скан , цены бы ему не было.....
ps чтоо то я размечтался
sul58 писал(а):Здавствуйте Алексей а действительно не помешал бы протокол ОБД2 для иномарок чтоб пи выборе блока можно было указать обд2 и все, если блок поддерживает обд2 то он отзовется , ели вам такую функцию реализовать то у кого есть сканматик смело могут ложить его на полку, у кого есть мультимарочники и то иногда мечтают чтоб одним объять все на одной СТО я аботал пошлым летом так там барс 3 хозяйский доставал лишь тогда когда сканматик не видел ошибку по коробке или айрбег или не брал двигатель, но сканматик покупал себя тем что быстрее подключался кк говорится шнур воткнул кнопку нажал и все, а тем же барсом3 какой есть у меня это пока шнуы размотаешь пока все соединишь , пока загрузишь прошивку обд в сканер и потом только коннект а это минут 5 времени сканматик 1 минута, да.... если б эту функцию обд2 в наш мото скан , цены бы ему не было.....
ps чтоо то я размечтался
Думаю не стоит распылять силы, нужно наш сканер довести до безошибочного состояния. Потом можно и к ОБД двигать.
_________________ Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
+79277045351 Евгений.
"а тем же барсом3 какой есть у меня это пока шнуы размотаешь пока все соединишь , пока загрузишь прошивку обд в сканер и потом только коннект а это минут 5 времени сканматик 1 минута,"
Порекомендуй хозяину взять Бошевский мультимарочник КТС , там одним кабелем можно конектититься , а со всем комплектом кабелей , также одним кабелем ,можно смотреть и старые авто с разъемами от призводителя , правда такой комплект в два раза дороже.
_________________ Будьте внимательны к своим мыслям , они начало поступков.
Здравствуйте всем. Хотелось бы чтобы индицируемые пределы параметров соответствовали пределам, указаным в таблицах на эти блоки. Если возможно, то сделать так, чтобы самому можно было зааписать эти пределы значений для режима ХХ.
Иванич писал(а):Здравствуйте всем. Хотелось бы чтобы индицируемые пределы параметров соответствовали пределам, указаным в таблицах на эти блоки. Если возможно, то сделать так, чтобы самому можно было зааписать эти пределы значений для режима ХХ.
Здравствуйте.
Ваше предложение будет учтено при работе над последующим релизом ПО.
Спасибо!
VL@DIMIR писал(а):просьба к разработчикам учитывайте что не все работают с широкоформатными мониторами на старых ноутбуках они 15,4 дюйма
Здравствуйте.
Если панели с кнопками не умещаются на Вашем экране - их можно переместить в два ряда (слева от каждой панели есть вертикальный разделитель - поместите курсор справа от этого разделителя и перетащите панель):
анатол писал(а):добрый день! подключил моторскан к микасу 11 с электрическим дроселем евро3 коды ошибок считал а расшифровки ошибок нет
Если у Вас будет такая возможность - приведите скрин-шот с ошибками или перечень самих кодов, которые не расшифровались.
В ближайшем обновлении набор кодов будет по-возможности расширен.
анатол писал(а):добрый день! подключил моторскан к микасу 11 с электрическим дроселем евро3 коды ошибок считал а расшифровки ошибок нет
На Патриоте сегодня показывает что есть она ошибка(в окне DTS), перехожу на страницу ошибок, в списке нет, но окне DTS есть, стер пропала. Что была за ошибка? Исполнительные механизмы не действуют, к тому же нет управления электродроселем, так же как и его адаптации. ЭбУ Ме 17.
_________________ Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
+79277045351 Евгений.