Disco MotorScan (МоторСкан)

Старые и более неактуальные темы
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение Aalkor »

А если пытаться курсором сдвинуть шкалу, то меняется масштаб. Это есть.
И крутилки и шкала-это один и тот же баг и уже давно...Будем надеятся что в обнове устранят не только это.
А крутилки работают как-то своеобразно. Внутренния крутилка ваще не как не реагирует, потом начинает работать, потом перестает. Так и не понял чем это вызванно.Раньше так небыло..

Благодарил (а): 13 раз

Сообщение spider2 »

ИК-управления может и хорошо, но вот сегодня газельку с Микас 10.3(11) продиагностировать не смог.

artmel

Сообщение artmel »

я тоже, блок 11ЕТ
но старым сканером в сканмастере - все взялось нормально.

Сообщение Alexey_TradeM »

spider2 писал(а):ИК-управления может и хорошо, но вот сегодня газельку с Микас 10.3(11) продиагностировать не смог.
admin писал(а):я тоже, блок 11ЕТ
но старым сканером в сканмастере - все взялось нормально.
Здравствуйте.

В случае возникновения подобных проблем стоит сразу же седелать логи обмена. Это может помочь в поиске причин ошибки.

artmel

Сообщение artmel »

лог снял, правда он на работе, постараюсь захватить.
но надо отдать должное что другие сканеры тоже не подключились к нему только старый сканмастер взял

Благодарил (а): 13 раз

Сообщение spider2 »

У меня старый скан-тестер соединился, но параметры показывать отказался. Выручил kwp_d.
Логи снять времени не было, так как это хлебовозка и как всегда спешка.

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

Вчера пытался посмотрть Волгу СОАТЭ, сегодня 10-ку с Я7.2 - увы ,но мимо .Связь не устанавливается. Зависает на слове "устанавливается" и ничего не говорит вообще. По СОАТЭ - он и не заявлен , а как с Я7.2? А тут как раз Автоасскан накрылся , надеялся на наш . Пробовал и ........02 и .........03 версии .
Попутно вопрос , наш сканер то блоки с тюнинговыми прошивками видит?Может здесь косяк?

Сообщение Alexey_TradeM »

putnik51 писал(а):Попутно вопрос , наш сканер то блоки с тюнинговыми прошивками видит?Может здесь косяк?
Здравствуйте!

Никаких ограничений по работе с тюнинговыми прошивками не заявлено. Снятие лога обмена поможет разобраться в причинах ошибки.

Благодарил (а): 16 раз

Сообщение air09 »

putnik51 писал(а):Зависает на слове "устанавливается" и ничего не говорит вообще..., а как с Я7.2?..
С Я 7.2 203EL35 через скан-мастер+диско1 нормально, а вот через К-лайн (100%испр на чём только можно)и СОМ1 связь неустойчива, рвётся при смене режимов различных, несколько раз попробовав, переключился на С-М+Д .

Контактная информация:

Сообщение профан »

Здравствуйте , ММК. Если я правильно понял , устанавливая обновления мы становимся тесторами , кто-то бета , а кто обычный. Производителю для решения проблем в работе оборудования(фактически наших) нужны файлы , а не слова. ИМХО надо взять за правило снимать логи и проверять с каждым блоком работу всего что заявлено. Если мы сами не хотим себе помочь (сколько времени надо для снятия лога?), то кто сможет это сделать?, один Сергей не справится быстро .
Предлагаю без логов в темах про проблемы с оборудованием не писать.

Благодарил (а): 92 раза
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Здравствуйте, Уважаемые пользователи!

Перед выпуском каждого обновления наша компания тестирует обмен _со всеми_ заявленными ЭБУ. Однако, стоит отметить, что:
а.) тестирование производится "на столе";
б.) для каждгого ЭБУ существует огромное разнообразие прошивок, которые охватить физически достаточно тяжело.

профан прав: при реальной работе с оборудованием могут возникнуть проблемы, о которых наша сторона (сторона разработчиков) может узнать только от Вас. Мы стараемся исправить такие проблемы в кратчайшие сроки, однако для эффективной организации процесса нам нужны логи ПО Мотор-Мастер. Если у Вас будет возможность, снимайте, пожалуйста, логи ПО сразу после возникновения проблемы. Это позволит существенно ускорить ее решение.

Контактная информация:

Сообщение профан »

Т.е. во время сесии возникает проблема , я жму кнопку Снять лог , обзываю файл (не важно как) и жму кнопку Сохранить? Сесиия будет в файле ?

Благодарил (а): 92 раза
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Здравствуйте, профан.

Да, все верно.

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Sergey »

С Я72 проблем нет никаких, несколько дней работаю, ВАЗовские все берет нормально.

Сергей правильно сказал - лог снять 2 секунды и выложить с описанием бага в тему.

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

Sergey писал(а):С Я72 проблем нет никаких, несколько дней работаю, ВАЗовские все берет нормально.

Сергей правильно сказал - лог снять 2 секунды и выложить с описанием бага в тему.
Sergey , про лог не спорю .Правда это возможно , когда клинты не висят на плечах. Проблему решил проще. Диллеры передали из Ростова новый Автоасскан , вместо сгоревшего. Ну а логи сниму , как только представится такая возможность.

Вернуться в «Архив (вопросы по сканеру)»