Долгожданный новый мотор-тестер
- Автор
- Контактная информация:
Сегодня, ради интереса попробовал мыть форсы сразу одновременно несколько и в разных вариантах. Работает!tav_45 писал(а): МоторСкан работает, мыл форсы, не мог выбрать одновременно несколько, только одна либо все.
Я конечно не спец в программах и прочее, но у меня почему то сложилось мнение, что все зависит от ОС и может драйверов. Почитав ветку форума я обнаружил, что если не работает в одного, то работает в другого. Может все таки зависит от ОС компьютера?
Если написал бред, то уж извените...
-
-
- Контактная информация:
[/quote]Aalkor писал(а):и от комплектации железа тоже...Может все таки зависит от ОС компьютера?![]()
Ну это понятно. Но не понятно одно. Программу ставим одну и качаем с одного и того же места. И работает она у всех по разному. Но у нас у всех стоит разная Windows. Значит, может быть причина в ней?
Есть предложение к разработчикам. Может они смогут сказать или лучше выложить Windows в "программах" такую ОС, на какой они тестируют. Или же пакет драйверов... Ну короче вы поняли.
Вот у меня счас стоит CHIP WINDOWS XP (2010.09CDRUS). Шустрая. И выбор форс работает... Может если у кого есть желание, могу выложить эту ОС на файлообменник и можно просто будет протестировать... Особенно у кого много глюков...
-
- Контактная информация:
А вот это уже интересная идея... Можно выложить рабочую и испытанную версию Винды для скачки.
Одно маленькое но... большинство из нас пользуется ломанными ОС и антивирами. Вот тут как быть? А у разработчиков лицензия однако.
У меня два компа, один дома, другой на работе. Игрушки не играю. В нете только на технических форумах. Так что мне такую уж мощную ОС с наваротами и не надо. Лишь бы читала, писала, распечатывала, открывала архивы и работала с диагностическими программами..
Одно маленькое но... большинство из нас пользуется ломанными ОС и антивирами. Вот тут как быть? А у разработчиков лицензия однако.
У меня два компа, один дома, другой на работе. Игрушки не играю. В нете только на технических форумах. Так что мне такую уж мощную ОС с наваротами и не надо. Лишь бы читала, писала, распечатывала, открывала архивы и работала с диагностическими программами..

-
- Контактная информация:
У меня тоже два. ПК стационар для работы в инете и прочего (игр вообще нет!) и ноут чисто для диагностики. Мощную ОС на ноут один раз поставил (со всеми прогами). Сразу ее нафиг снес. Только начинал работать с МОТОР-Мастером - ВСЕ! Начинает виснуть. Даже Сканматик зависал! Поставил простенькую - нормально. Вот если бы была такая ОС, чтобы работала чисто пол МОТОР - Мастер... Было бы хорошо. Думаю еще поставить все версии НЕТВОРКА и ДИРИКТА. Думаю, что от них тоже заисит работа прог.Aalkor писал(а):А вот это уже интересная идея... Можно выложить рабочую и испытанную версию Винды для скачки.
Возможно нам ОС и не нужна. Главное знать, что влияет или без чего не работает МОТОР-МАСТЕР. Что ему нужно для полноценной работы?
Последний раз редактировалось kacap2007 18.03.2011, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
[/quote]Вот у меня счас стоит CHIP WINDOWS XP (2010.09CDRUS). ...[/quote]kacap2007 писал(а):Aalkor писал(а):и от комплектации железа тоже...Может все таки зависит от ОС компьютера?![]()
Все эти сборки урезаны и не ориентированны на диагностику. Ставил себе ОС скаченную на окте(пак 2) работает нормально, но так как комп используется не только для диагностики, то пришлось поставить другую сборку. Собираюсь приобрести еще комп вот там и буду пробовать.
+79277045351 Евгений.
-
- Контактная информация:
Пробовал ставить голую Винду. Установочник 256Мб. Установил последний фремворк, дрова те что запросил, звук , видео, СД и прочее. Ничего не изменилось. Только постоянно дрова спрашивал
Наверно верное рещение- попробовать установить Винду с рабочей машины на не рабочую и посматреть результат, а потом сравнивать железо.

А ща еще выесняется что и на лицензии тоже баги прорисовываются.Дело наверное не в лицензии. Вот у меня лицензионная, а глюки как у всех.
Наверно верное рещение- попробовать установить Винду с рабочей машины на не рабочую и посматреть результат, а потом сравнивать железо.

-
- Контактная информация:
-
Счастливые мужики, что пользуют ломанные программы для комерческих целей.Но вы хоть не пишите об этом.Почитайте последние творения наших законодателей по этому вопросу и будьте сдержанее в своих постах.Служба "К" не дремлет . Другое дело , что до таких как мы им пока дела нет. У знакомых были подобные дела , пришлось им платить ущерб компании / 780 тыс.руб./ , ну и круто адвокату , что бы дали хоть условно.
Поэтому пользую только лицензию или фрееваре.
Поэтому пользую только лицензию или фрееваре.
У меня три компа. Стационар для работы в интернете, старый ноут с ком-портом и нэтбук, на котором установлены все базы и которым шью. Нэтбук шел с лицензионной виндой, но хватило мне ее на три дня. Когда начал все устанавливать вот тут то и пошли глюки. Снес, поставил сборку и все ок. Это я к тому, что здесь говорят о том, что на лицензии все хорошо. На всех трех компах стоят разные сборки. Единственно, что заметил при установке разных сборок, то это проблемы с дровами. Если ставить дрова с диска с виндой, то проявляются разные глюки, вплоть до экрана смерти. Поэтому дрова всегда ставлю родные, благо сейчас в интернете проблем с поиском нет.