P.S. Спасибо

Поднимите обороты по выше и нестабильность парада пропадёт.из под "W7" присутствовала некая нестабильность
То же самое, только ещё попробуйте синхронизироваться не от первого цилиндра, а от других. Возможно в первом неисправность.а на эмуляторе "ХР" напряжения более реальные но стабильности воообще никакой с чем связано?
Уважаемый профан и компания
А, по поводу поговорить о птичках так сказано "будьте попроще и к вам потянутся люди"
Какой вы быстрый , прямо "мои мысли мои скакуны". С самого начала тема не о чем , "принесите мне две порции синхронизации " , а и "майонеза не забудьте". А это - " профан и компания " - вообще звучит свысока , а по проще надо быть Вам уважаемый . С такой самооценкой трудно быть начинающим . И хотя бы еще 4 статьи прочитать , ну и хелп к Вашему непонятно какому комплекту чего . После включать непонятно что и смотреть на экран , закреплять прочитанное .sol1 писал(а):Уважаемый профан и компания, если кого обидел то звиняйте, просто ненавижу дедовщины но это лирика, а теперь по сути "...Синхро от ВВ провода емкостным датчиком , ИКЗ индуктивный" тоесть датчик первого цилиндра ставить без "спарка" напрямую ко входу "В", а датчик "ДР" ко входу "А"? Кстати подскажите при попытке просмотра парада цилиндров "Авео 16кл." из под "W7" присутствовала некая нестабильность и индицировадись отрицательные напряжения а на эмуляторе "ХР" напряжения более реальные но стабильности воообще никакой с чем связано?
P.S. когда определялся и думал что брать то "MTPro" как то сам по себе отпал "сырой" в "USB Autoscope", и картинка красивая и програмное продуманное но для дома для семьи дороговато. А, по поводу поговорить о птичках так сказано "будьте попроще и к вам потянутся люди"
и поверьте что прочитано немало.
Ув. профан коль вы щитаете себя ущемлёным и обиженным, а меня 100 раз неправым и указываете на:профан писал(а): Какой вы быстрый , прямо "мои мысли мои скакуны". С самого начала тема не о чем , "принесите мне две порции синхронизации " , а и "майонеза не забудьте". А это - " профан и компания " - вообще звучит свысока , а по проще надо быть Вам уважаемый . С такой самооценкой трудно быть начинающим . И хотя бы еще 4 статьи прочитать , ну и хелп к Вашему непонятно какому комплекту чего . После включать непонятно что и смотреть на экран , закреплять прочитанное .
то укажите конкретно какие статьи и место в хелпе, а иначе вы пытаетесь пустить мне пыль в глаза и оболгать при всем честном народе.И хотя бы еще 4 статьи прочитать , ну и хелп к Вашему непонятно какому комплекту чего ...
вы невольно обидели не только Профана, но и всех участиников форума и темы. Неплохо бы извениться хотя бы перед Профамом, потому что помогал и вел диалог с вами он.укажите конкретно какие статьи и место в хелпе, а иначе вы пытаетесь пустить мне пыль в глаза и оболгать при всем честном народе