Дистрибутив загрузчика Motor-Loader

Сюда пишем вопросы только по загрузчику
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 268 раз

Сообщение Иоанн »

[/quote]
Вам стоит сперва получше разобраться что такое бутлодер и как его едят, а потом уже читать что-то в редакторе[/quote]

Пытаюсь, да вот оказывается опять не так. Для меня важным является не завалить блок. Bootloader для меня пока темный лес.
Спасибо за подсказку о моей тупости.

Сообщение Иоанн »

Alexey_TradeM писал(а):
Иоанн писал(а):Вот только, если можно какие-то настройки для оформления сделать, или просто закрепить сохранение изменений. Т.е. я сделал размеры на весь экран, границу хекс-редактора поднял до блоков и пусть так и останется при следующих включениях.
Здравствуйте.
В следующей версии загрузчика будет добавлена возможность запоминания пользовательских настроек отображения и размеров окна, по аналогии с приложением Мотор-Скан.
Это радует, спасибо!

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Nik-as »

Когда примерно будет обновление.
И огласите весь список Пожалста грядущих изменений кроме запоминания окон.
Что планируется включить из пожеланий форумчан. Да и просто пользователей Вашей продукции

сергвлад

Сообщение сергвлад »

:arrow:
Последний раз редактировалось сергвлад 05.09.2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

сергвлад

Сообщение сергвлад »

сергвлад писал(а):
Иоанн писал(а):

Пытаюсь, да вот оказывается опять не так. Для меня важным является не завалить блок. Bootloader для меня пока темный лес.
Спасибо за подсказку о моей тупости.
Уже устал писать, то что видно в НЕХ зачастую не позволяет стопроцентно определить открытый-закрытый блок[/quote]

Контактная информация:

Сообщение alex045 »

сергвлад зачем повторяться?

Сообщение sergvir »

заметил такую закономерность,что робота и мотор-скана и motor-loader зависит от железа на которую они установлены.На стареньком системнике и стором ноуте обе программы работают безупречно,а на новом двухядерном ноуте при считывании flash постоянно происходят сбои,(пишет,что неверно определен размер flash,или получен неверный ответ).Везде стоит XP SP3.

Сообщение Иоанн »

sergvir писал(а):заметил такую закономерность,что робота и мотор-скана и motor-loader зависит от железа на которую они установлены.На стареньком системнике и стором ноуте обе программы работают безупречно,а на новом двухядерном ноуте при считывании flash постоянно происходят сбои,(пишет,что неверно определен размер flash,или получен неверный ответ).Везде стоит XP SP3.
А может просто всё дело в том, что старый ноут меньше времени бывает в инете, меньше флешек в него втыкают? Соотвественно, заражений меньше, сбоев ОС, файловой систем? Кроме того, работая ранее инженером-программистом несколько лет, обратил внимание, что старые компы имеют больший ресурс. Даже батарейка CMOS работает до 10 лет. И до сих пор Win95, 98, которые я устанавливал лет 5-6 лет назад, еще живут. А нынешние ноуты, например, Асеры, мне несколько подряд приносят с физически поврежденным винтом.

Контактная информация:

Сообщение kacap2007 »

Вчера шил Январь 7.2+ (Калина). Включил ноут, подключил ДИСКО и только нажал на связь, выскочила ошибка подключения. Закрыл диско, выдернул ЮСБ, затем вновь воткнул и только тогда соединение пошло...
И это постоянно такое! Что ему не хватает...

Сообщение sergvir »

как раз к интернету подключен системник,на нем же испытываю все новые программы,а скан-тестер на нем работает прекрасно,новый ноут приобретен недавно,система установлена недавно и работает хорошо все установленные программы работают без вопросов.

Сообщение Иоанн »

Это просто был один из вариантов. Вы же про тенденцию и я также обобщил.

Благодарил (а): 13 раз

Сообщение spider2 »

kacap2007 писал(а):Вчера шил Январь 7.2+ (Калина). Включил ноут, подключил ДИСКО и только нажал на связь, выскочила ошибка подключения. Закрыл диско, выдернул ЮСБ, затем вновь воткнул и только тогда соединение пошло...
И это постоянно такое! Что ему не хватает...
Олег не парься, это системно, правда в последнее время уже намного реже. Наверно надо дать немного больше времени для секаса прибора с системой. Это как с имобилайзерами на некоторых авто, если сразу после вставки ключа заводить, то может и не пройти.

Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение Aalkor »

Мой СМ USB на ремонте в Туле.
Старая связка Диско1 работает с Motor-Loaderом? У меня почему-то вообще не запускается приложение ни с Диско1, ни без него.
Устанавливается софт по умолчанию без проблем, но не запускается ни в какую...
Проблемы со скачиванием с сайта. Скачивал раз 10-15 и устанавливал столько же. Может криво скачивается?
DiSco Motor-Scan 1.1.4.0 установлен и работает.
DiSco Motor-Master USB DISco 3.13 beta2. beta4 таки не смог скачать.
WinXP3.
Никто не сталкивался с таким явлением?
Может я что-то делаю не так?

Сообщение Alexey_TradeM »

Aalkor писал(а):Мой СМ USB на ремонте в Туле.
Старая связка Диско1 работает с Motor-Loaderом? У меня почему-то вообще не запускается приложение ни с Диско1, ни без него.
Устанавливается софт по умолчанию без проблем, но не запускается ни в какую...
Проблемы со скачиванием с сайта. Скачивал раз 10-15 и устанавливал столько же. Может криво скачивается?
DiSco Motor-Scan 1.1.4.0 установлен и работает.
DiSco Motor-Master USB DISco 3.13 beta2. beta4 таки не смог скачать.
WinXP3.
Никто не сталкивался с таким явлением?
Может я что-то делаю не так?
Здравствуйте.

Старая связка DiSco работает с загрузчиком Motor-Loader.

Проблемы со скачиваением вероятнее всего исходят от хост-провайдера, задающего настройки тайм-аутов соединений. Мы не можем, к сожалению, напрямую влиять на хост-провайдера. Поэтому рекомендуем для скачивания файлов пользоваться менеджером загрузки.

Для корректной работы Motor-Loader 0.1.2 необходимо установить комплекс Мотор-Мастер 3.13 ( http://www.motor-master.ru/downloads/Di ... 3_13_1.rar )

Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение gory »

Alexey_TradeM писал(а): ................
Проблемы со скачиваением вероятнее всего исходят от хост-провайдера, задающего настройки тайм-аутов соединений. Мы не можем, к сожалению, напрямую влиять на хост-провайдера. .........
Ну а в чём проблема выкладывать на открытом форуме ?
Ведь всё равно без Вашего железа этот софт работать не будет. :?
Ответить

Вернуться в «Motor-Loader (загрузчик)»