Alvil писал(а):
обещали к середине осени, как я понимаю в середине октября
А к середине осени какого года не уточняли?
ИМХО, хватит глумится. Сначала надо доделать М73 Автэл, чтобы с закрытыми блоками не было проблем. А если распылятся туда и сюда (по нашим с Вами заявкам), не будет ни того, ни этого. За двумя зайцами...
Давайте лучше наберемся терпения. Если производитель видит со стороны потребителей понимание, и работа пойдет веселее. А если в спину слышится злопыхательство, то и отдача будет соответствующая.
А я доверяю разработчикам! Верю, что они осилят полностью М73 Автэл, а потом и другие блоки!
Хорошо, коли так. Мне так не показалось. Ранее подобные высказывания на счет неизвестно какого года уже встречал где-то на форуме. Не помню уже кто так писал.
Если межличностные взаимоотношения позволяют так общаться, тогда другое дело. Я тут новичок на форуме, могу ошибаться, какая степень допустимого в общении. Сужу по себе. Мне бы лично эта подколка совершенно не понравилась. В личном общении пожалуйста, но открыто, на форуме?
А для чего тогда нужны форумы? чтобы в личке шушукаться? А то что развитие проекта давно идёт мягко говоря непонятным путем и дает абсолютно непредсказуемые результаты, так это факт, всем известный, последняя хоть как-то рабочая версия скоро отметит двухлетний юбилей, после 3.06 ни одна нормально не работала
PS От того что все будут только хлопать в ладоши продукт лучше не станет, была хорошая идея запускать все приложения отдельно, только где воплощение?Или все как и я имеют 2 осцила и 2 компа, на одном 3.06 а на другом что получилось?так к тому что сейчас получилось и не подхожу, при клиентах просто стыдно показывать что таким чудом работаю-тут работает, тут сейчас переставим,здесь сейчас эту а поверх неё ту, если ещё постучать по дереву то точно заработает, блин не заработала, подождите сейчас систему переставим и всё заработает...
PPS Павел,Николай не обижайтесь, просто наболело, да ещё Иоанн масла подлил..
ИМХО, можно остаться и вовсе без форума, ну или без представителей производителя. Аселаб, к примеру, обходится без этого. Квантекс закрыл форум.
А насчет оборудования. Мотор-Скан меня устраивает. Если иногда и не соединяется, на то есть другие 4 сканера. Загрузчик, если будет нормально работать с М73 Автэл тоже устраивает. А осцил использую нечасто, только с ДР. Есть другой осцил. Я не жду несбыточного. Принимаю прибор таким как есть. Но надеюсь, он станет получше. Но буду просто ждать этого.
Иоанн Иван, не обижайся на парней, как сказал Игорь это как в семье - поругались, покричали и дальше живут, деватся то некуда друг от друга.
сергвлад Сергей, тоже пойми, что программеров всего трое, недавно принят еще парень. Представь портянку в блокноте на несколько метров только по загрузчику. Я тоже иногда возникаю, но когда видишь чужой труд своими глазами то мнение меняется.
Да я понимаю, только мне сдается что мысль сделать запуск разных приложений автономно была верной, отдельно самописец, скан, загрузчик и тд. Я уже писал у меня стоят 2 разные версии, на разных компах с разными осцилами, одна из них только из-за М74, хорошо я для других нужд второй осцил брал, а у кого всего один то что делать? А то самописец и старый работает, а загрузчик сам по себе. не знаю почему получается что с добавлением новых функций пропадают старые, думаю только от того что всё в "одном стакане"
Sergey писал(а):Иоанн Иван, не обижайся на парней, как сказал Игорь это как в семье - поругались, покричали и дальше живут, деватся то некуда друг от друга.
Мне то что, я не обижаюсь. Думал, не обиделись бы программеры. Но если семейные, я не против.
Вот именно в этом и вся суть проблемы! скорее всего я эту версию даже не пробовал, и только по одной причине - то что стоит хоть как, но работает, а как прочитаешь что ребята пишут и подумаешь "не мешай работать" а то вообще, боятся обнов уже начал...
В том самописце, который ставил с открытого форума были.Ошибка при запуске и закрытии проги.А при снятии сигнала сначала рисует непонятные зигзаги, затем череэ 10-20 секунд начинает писать то что ближе похоже на сигнал.Вот по нему и откатил на 3.06. По остальному ,что за сборка получилась сам не пойму но работает.
Сам комплекс мне нравится. Отказал Картест-инжектор.Так что сейчас форсы мою трейдовским ,кстати он более функционален чем картест-инжектор.Иногда не удается установить связь с Я7.2 , я5.1,
/по причине закрытых прошивок/ Оф.комбиком . Вскрывать же блок для обхода защиты при клиенте не хочется, а Трейдовский это влет делает.
Только вот собрали бы одну полностью рабочую версию.
Последний раз редактировалось putnik51 25.09.2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Будьте внимательны к своим мыслям , они начало поступков.
putnik51 писал(а):В том самописце, который ставил с открытого форума были.Ошибка при запуске и закрытии проги.ПА при снятии сигнала сначала рисует непонятные зигзаги, затем череэ 10-20 секунд начинает писать то что ближе похоже на сигнал.Вот по нему и откатил на 3.06. По остальному ,что за сборка получилась сам не пойму но работает.
Сам комплекс мне нравится. Только вот собрали бы одну полностью рабочую версию.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! Собрали бы то что работает и выложили одним блоком. Сам в откате на 3.06 кроме Сканера,хотя им ещё не так часто пользуюсь.
_________________ Давайте жить дружно!!! Уважать друг друга и не помнить зла!!!
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!
putnik51 писал(а):Иногда не удается установить связь с Я7.2 , я5.1,
/по причине закрытых прошивок/ Оф.комбиком . Вскрывать же блок для обхода защиты при клиенте не хочется, а Трейдовский это влет делает. рабочую версию.
Уважаемый putnik51. А вот с этого момента если Вам не сложно, можно по подробнее:"Вскрывать же блок для обхода защиты при клиенте не хочется, а Трейдовский это влет делает." Как Трейдовским можно обойти защиту, объясните пожалуйста новичку.