Проблемы возникшие после обновления

Перенесен из форума "Диагностика". Закрыт. Вопросы пишем в соответствующие разделы техподдержки
Закрыто
  • Автор
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение SLA »

если по точнее то добавочное сопротивление чуть меньше 0.5 . получается в среднем от 450 до 480 ом

Сообщение putnik51 »

Взял у знакомого 2114 и снял таки сигналы с высоковольтных проводов линейным датчиком . Правда получилось только с 1 и 2 цилиндра , с 2 и 3 снять не удалось .Диско 2 не запускался , а программа висла так , что приходилось перезагружать комп.

SLA

Сообщение SLA »

не надо перезагружат комп .просто отсоединяеш диско от компа, закрываеш программу, подключаеш диско и включаеш прогу.

Сообщение putnik51 »

SLA по разному делал. Но это не работа.Завтра буду ставить что постабильное из предыдущих версий.

Парни если у кого нибудь в полном функционале работает Мотор-Мастер 3.14 / в том числе и Осцилограф с самописцем/, прошу напишите на какой винде.

Модератор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

У меня ХР 2 Диско-1, осцил и самописец работают без проблем на последней оболочке.

Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Kimmaster »

Андрей писал(а):У меня ХР 2 Диско-1, осцил и самописец работают без проблем на последней оболочке.
А всё остальное? И ставили поверх старой или сносили всё?

Модератор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Ставил поверх старой версии. Из "остального"- пользую тест-мастер для форсунок и мотор-мастер для проверки системы зажигания, катушки, датчики не проверяю. Загрузчик использую постоянно - вопросов нет.
При проверке СЗ датчиками ДИС часто диско вылетает из-за наводок, особенно если МЗ чудит, нужно делать хороший экран для прибора, проблем будет меньше.

Сообщение putnik51 »

Провел эксперементы .На двух компах - стационар с виндой не обновленой ни разу , ноут /на котором работаю с авто/ лицензия со всеми обновлениями. На обоих копах Хоме Эдиш ,причем одна и таже сборка.
Скачал все варианты МоторМастера из темы http://club.motor-master.ru/viewforum.php?f=63 устанавливал поочередно и проверял лишь установку и функциональность на столе с ДР.

Стационар начиная с версии 3.11 и заканчивая 3.13.1 - осциллограф, и самописец от ДР работали нормально .Скан мастер ЮСБ тоже вел себя адекватно. И при закрытии никто ошибки 00000028 не выдавал.Поставив последнюю версию DiScoMotorMaster_3_14_2 получил зависание диско осциллографа в режиме "циклический" а самописец вообще работать не захотел.Теперь не удаляя этой версии поверх поставил 3.13.1 убрав при установке галки с Моторскана и Скантестера , получив рабочий гибрид .Сейчас работают и осциллограф и самописец , ну и все вкладки СканМастера , МоторСкана со всеми обновлениями.
Ни каких ошибок ни при закрытии ,ни при открытии.
Очень жаль , что не могу этот стационар перетащить для реальной работы в гараж.
А вот заставить нормально функционировать программу на ноуте , не получилоссь , с самой первой версии 3.11.Уже сразу при закрытии появ- ляется пресловутая ошибка ..........7С90100B in module ntdll.dill.Read of address 00000028. Я отыскал этот файл в папке system32.Они в двух виндах оказались различными.Их скрины внизу.Попытки скопированный файл из Винды ,где МоторМастер рабочий ,перетащить в Винду, где он не работает, к сожалению не получилось.

Aleksey хотелось бы выслушать Ваше мнение , может здесь собака и зарыта. А может Винду надо менять ? Или возможно как то попробовать этот файл заменить?
Скрин 2а с рабочего варинта , скрин 2б с нерабочего варианта.

PS:Я не програмист , поэтому прошу прощения , если что не так написал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение VictorVIP »

Здравствуйте Алексей.
dimka112 писал(а):Скан Мастер ЮСБ. Поставил обновления. Попросил прошиться. Прошился. Запускаю, а там "балалайка". Индикатор моргает красным и загрузчик не работает. Откатился на прежнюю версию, попросил прошиться, прошился и все ок. Что было так и непонял. Сижу на предыдущей версии.
У меня при обновлении на последнюю версию тоже такая байда возникает, индикатор мигает красным цветом и ни какой реакции программы, пока не передернешь разъем УСБи, только после этого индикатор индикатор светиться зеленым. Кстати такое непонятное явление у меня возникало и при диагностике. Простым закрытием программы Мотор-Мастер не всегда давало нужный результат и снова приходилось перезагружать ОС.

Благодарил (а): 268 раз

Сообщение Иоанн »

На Win-7 и на нетбуке и компе с новым обновлением у меня работает нормально, без зависаний и вплывающих вкладок после закрытия.

Но БОШ1.5.4 с ПО M1V13S64, например, вчера так и не соединился на авто, как и раньше.

SLA

Сообщение SLA »

[quote="Иоанн"]На Win-7 и на нетбуке и компе с новым обновлением у меня работает нормально, без зависаний и вплывающих вкладок после закрытия.

Но БОШ1.5.4 с ПО M1V13S64, например, вчера так и не соединился на авто, как и раньше.[/quot

а с другим сканером получается?

Сообщение Иоанн »

SMC, СТМ-5 не подсоединял. Подсоединился S-7000. Ему без разницы, прошитый блок или нет. Иденты на вид были серийные. Им и ИМ проверял и др. Выхожу из положения пока так. Хотя хотелось бы и наш сканер чтобы брал.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Areal »

Классика I327rd08 2011г.в.Автоопределение блока выбирает бош м7.9.7.евро2.

Сообщение Иоанн »

Areal писал(а):Классика I327rd08 2011г.в.Автоопределение блока выбирает бош м7.9.7.евро2.
А еще одна галочка на М73 не устанавливается?

У меня на оба эти блока ставит галочки. Протоколы ведь родственные.

Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение Aalkor »

А у меня после последней обновы Я5.1 не пишется.
"Некорректный ответ ЭБУ", пишет что то в таком духе. Пробовал и напряжением играть. До этого все было нормально.
У кого нить такое было? Как бороться?
Автоопределение показывает правильно.

Вернуться в «Архив (Вопросы производителю)»