ВАЗ 2115 ток покоя 0.14А
- Автор
- Модератор
По способам подключения аудио устройств Вы правы, но не думаю, что те кто разрабатывает системы электрооборудования, не знают об потреблении устройств. На эти самые устройства, также существуют определенные параметры потребления, в режиме ожидания. И они должны укладываться в допуски, а вот когда не укладываются, то тогда и нужно применять раздельное питание, хотя не всегда это помогает.
Если судить об аудио и сигнализациям, то с увеличенным током потребления попадались аудио устройства. Имеются ввиду исправные устройства, примерно 2-3% не более.
Если судить об аудио и сигнализациям, то с увеличенным током потребления попадались аудио устройства. Имеются ввиду исправные устройства, примерно 2-3% не более.
+79277045351 Евгений.
Утечка 0.14А
Дунь добрый всем.Я например за всю свою практику с 1982г считаю привышать 0.04А не должно.Потому что клиент может и заболеть и т.д.И не все из них каждый день её берут,летом чаще,зимой может только на выходные.А 0.07А за 5 дней усаживают даже новый,интерисуюсь всегда как эксплуатируется,делаю выводы.А с панельками полно только снял и всё в норму укладывается.Совет надо на мультике перемычка отпаялась, припая, забыл провод на 10А переставить.на V положительно показывает а на А первый 0 восьмеркой стал можно исправить что-то или привыкать привыкать к поправке?
-
- Модератор
Re: Утечка 0.14А
Чисто математический расчет АКБ 60А/0.07А/24=35 суток.Vitamin67 писал(а):А 0.07А за 5 дней усаживают даже новый
А мультиметр новый купить.
+79277045351 Евгений.
Это не расчет, а арифметика начальных классов. На машине аккумулятор заряжен в лучшем случае на 2/3 своей номинальной ёмкости - это факт, чтобы машину завести, да ещё в холод 20А/ч думаю не хватит. Ну и на основании выше изложенного уже можно делать расчет, практическийSergah63 писал(а):Чисто математический расчет АКБ 60А/0.07А/24=35 суток.Vitamin67 писал(а):А 0.07А за 5 дней усаживают даже новый
А мультиметр новый купить.
-
Если систематически недозаряжен аккумулятор(из за небольших разрядок) каждый запуск для него это шок. Внешне как будто бы ничего страшного- ведь заводит же! Но при этом пластины коробятся, появляются трещины и они обрываются от общих гребёнок и ёмкость аккумулятора падает.
Aalkor!!!Не учёл,Спасибо!!!Постараюсь исправиться,всё из за спешки,торопимся,скорей скорей,отсюда и ошибки,совершаем!!!Кучу!!('|0')
Утечка 0.14А
Полностью согласен!!!При плотности электролита в АКБ 1.27=норма100процентов,каждые/-0.02т.е.1.25потеряли от ёмкости25%.,и так с каждым0.02т.е1.23уже50%а зимой это реально.Плотность электролита1.28+/-1.27мерием при+15градусах.Поправки выше+15 плотность ниже нормы.Ниже соответсвенно плотность выше.Это свойство эллэктролита.
-
- Модератор
Тогда ставим АКБ примерно на 100А, минус 1/3, да еще минус 20А/ч(это при которых не заведет), остается примерно 50А, точно запустится авто.сергвлад писал(а):. На машине аккумулятор заряжен в лучшем случае на 2/3 своей номинальной ёмкости - это факт, чтобы машину завести, да ещё в холод 20А/ч думаю не хватит.

+79277045351 Евгений.
Утечка 0.14А
Вечер добрый всем!!!Сегодня только в сервис зашел,звонок.Эта-же 2115 клиент,верней клиентка,родственных отношений не знаю.Говорит проехали по сервисам,где запись где неберутся просто,возьмитесь в деньгах и времени сорость не важно.Результат Важно.Соглашаюсь.И так притащили.С ней настаиваю связаться ктоставил,сигналку,получилось. Тот вспоминая только двери,чуствительность.Уже веря 1 вариант минус.Бук,Scan master USB/Подключаюсь.2001г.(1.5.4/Я5.1Rus83 1.5/8v прошивка1411010-71//j5v13I02.ИМ только регХХ,ОборХХ,связсостальными нэт??? ЗЗ вкл.насос слышно,в рейке дав.0..В реле перемычкуоколо3bar/. В вентилятор,перемычку работает а контролькой в реле от управленея результат 0...('|0').Разрядник на 1цил.контрольку в 1 фарсунку/управления.Через ДПКВ метал провожу ни какой реакции.Проводку до ЭБУ прозвонил всё положительно ВСЁ.(':idea:')Зажиг.Стартер ни на форсунке,ни на 1цил.разрядника ничего
.Обращяю внимание при выкл.стартера на разряднике искра есть.Р0601 связь с ИММО(ошибка ПЗУ) постоянный статус.Я d ИММО там/0063/состояние Нех/ошибка связи с ИММО/запуск запрещён/реж.обуч.запрещён/функции активированы/.Думаю осталось ЭБУ.SM USB у меня 2 года но никогда ни чиповал ни разу кабель ещё упакован до сих пор.Получится не получится ну с божжей помощью |0,т.к.вариантов других просто тю...тю.Подключаю/посмотрел/очистил или как там правильно незнаю назад закачал УРА!!!БН,Вентилятор,с ИМ на связи!!!На стартет о чудо работает только троит забыл нафорсунку фишку надеть,ВСЁ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОК!Вот так побелил,обладая инф.с форума, желания, терпения настроя,бывает ПОБЕДА!!! :focus:

-
-
- Модератор
Уважаемые форумчане, в заглавии этой темы написана просьба, не обижать новичков. Просто человек не привык общаться на форуме и поэтому здесь присутствуют эмоции.
Перевожу: авто в других сервисах чинить отказались, поэтому притянули назад. Блок январь 5 с прошивкой 5v13I02, на диагностику выходит, но ИМ не управляются, цепи все исправны, при перемыкании реле БН давление 3атм. Решил перепрошить блок и, о чудо все заработало. Спасибо форуму за помощь. Смысл примерно такой.
Vitamin67 , поменьше эмоций, побольше конкретики, Мы все рады за Вас, удачи.
Да и прочтите внимательно правила, хотя здесь и раздел для новичков, но все же.
Перевожу: авто в других сервисах чинить отказались, поэтому притянули назад. Блок январь 5 с прошивкой 5v13I02, на диагностику выходит, но ИМ не управляются, цепи все исправны, при перемыкании реле БН давление 3атм. Решил перепрошить блок и, о чудо все заработало. Спасибо форуму за помощь. Смысл примерно такой.
Vitamin67 , поменьше эмоций, побольше конкретики, Мы все рады за Вас, удачи.
Да и прочтите внимательно правила, хотя здесь и раздел для новичков, но все же.
Последний раз редактировалось Sergah63 18.01.2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
+79277045351 Евгений.