М 74 (флуд ни о чем)
- Автор
Производителем чего заявлен такой функционал? Где вы об этом читали? Я не знаю авто в диагностический разъем которого заведен провод разрешения программирования.rins писал(а):Кто нибудь шил М74 через диагностический разьём?
смотрел на форуме, но так и не нашёл информации.
ведь производителем заявлен такой функционал.
-
Если я купил модуль в чиплоадере на январь 7.2+/М73, который работает через колодку диагностики, хотите сказать, мне верить этому нельзя?
В сканмастере ЮСБ не по всем блокам так написано, но раз написано, значит, должно работать? К примеру, тема на форуме была, по диагностической колодке прошивался MR-140. Что тоже неправда?
В сканмастере ЮСБ не по всем блокам так написано, но раз написано, значит, должно работать? К примеру, тема на форуме была, по диагностической колодке прошивался MR-140. Что тоже неправда?
-
- Модератор
чем проще? не хочу кабель делать. а проводки тыкать удовольствия мало.Sergah63 писал(а):Проще снять и сделать на столе.
а если нормально шьются через диагностический разьём.....
а в ближайшем будущем обещают и м17.9.7
ещё заявлена прошивка блоков по диагнозе М7.3 кто нибудь шил?
правда.К примеру, тема на форуме была, по диагностической колодке прошивался MR-140. Что тоже неправда?
а также заявлено производителем
о я7.2+
M11
Микас М10.3
все через диаг. разьём.
мне пробовать м7.4. страшновато. может есть смелые? )
вы производителей за кого держите?А в справке обычные Ctrl+C и Ctrl+V.
прошивка через диагн. разьём заявлена далеко не на всех блоках.
Последний раз редактировалось rins 16.03.2012, 18:01, всего редактировалось 4 раза.
-