ошибка при "прошивании"
- Автор
ошибка при "прошивании"
приветствую всех!!!!подскажите,пожалуйста.при прошивании(подключению к эбу)вскакивает ошибка-некорректный ответ при загрузке BOOTSTRAP.Программу обновил,резистор рабочий.что можно сделать.заранее спасибо
-
- Контактная информация:
Re: ошибка при "прошивании"
Вы хоть написали бы какой ЭБУ))))) Тогда может и помощь быстрее кто-то окажет
-
Давно чувствуется Ваша язвительность по отношению к нашему оборудованию...профан писал(а):Можно сказать - это Трейдовский загрузчик , так бывает .
Хотите критиковать, критикуйте подробней!
Конкретней пожалуйста. Что бывает? Как бывает?
Павел (автор проекта Мотор Мастер Клуб).
-
Так я Вам вчера писАл неоднократно. Просто описываю ситуацию - обновился появилась ошибка загрузки бут.., пробовал на блоках М73, Я72, Микас7, Микас 11. Откат к старым версиям ничего не дал. Шнурок прозвонил. Тут выше говорили про резистор, ткните где он дабы его проверить. При этом диагноза идет, тест форсунок идет.
-
Тест форсунок, работающий Мотор-Скан, исправный кабель свидетельствует о исправности оборудования.Zipun писал(а):Так я Вам вчера писАл неоднократно. Просто описываю ситуацию - обновился появилась ошибка загрузки бут.., пробовал на блоках М73, Я72, Микас7, Микас 11. Откат к старым версиям ничего не дал. Шнурок прозвонил. Тут выше говорили про резистор, ткните где он дабы его проверить. При этом диагноза идет, тест форсунок идет.
В этом случае, возможно, проблема со стороны ЭБУ.
Чтобы внести ясность нужно снять логи и отправить нам.
Как это сделать описано в разделе FAQ:
http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=72&t=3886
Павел (автор проекта Мотор Мастер Клуб).
-
- Контактная информация:
Здравствуйте, Zipun.
Описанная Вами ошибка обычно возникает вследствии срабатывания системы защиты адаптера Scan-Master USB. При этом на ЭБУ перестает подаваться питание. Для проверки выполните, пожалуйста, измерения напряжения питания ЭБУ во время установки связи с любым из блоков на разъеме 55-pin между выводами PW-GND и PG-GND, согласно данным, представленным по следующей ссылке: http://www.motor-master.ru/forum/viewto ... c&start=30 .
Описанная Вами ошибка обычно возникает вследствии срабатывания системы защиты адаптера Scan-Master USB. При этом на ЭБУ перестает подаваться питание. Для проверки выполните, пожалуйста, измерения напряжения питания ЭБУ во время установки связи с любым из блоков на разъеме 55-pin между выводами PW-GND и PG-GND, согласно данным, представленным по следующей ссылке: http://www.motor-master.ru/forum/viewto ... c&start=30 .
Да, действительно напруги нет. В 55 контактном разъеме на транзюк питание приходит, от адаптера импульсы на базу тоже приходят, а на выходы питания нет. Тогда выходит просто квакнулся КТ973 и с обновлением просто совпадение. Можно ли чем его заменить, или нужен именно составной транзистор? С уважением
-
- Контактная информация:
Здравствуйте , ММК.
[quote="Pavel"][quote="профан"]Можно сказать - это Трейдовский загрузчик , так бывает .[/quote]
Давно чувствуется Ваша язвительность по отношению к нашему оборудованию...
Конкретней пожалуйста. Что бывает? Как бывает?[/quote]
Павел , мои слова были не поняты . Моя язвительность направлена не в Вашу сторону , а в сторону моды критиковать то , чем не умеешь пользоваться . Достаточно внимательно тему прочитать с начала .
Чего мне критиковать , у меня все работает . Оборудование устраивает . Я еще не одного модуля к комбику на нашемарки не купил . В бетатестеры записался , чтобы быть полезным , но ничего не могу поделать со своим оборудованием - оно работает и нет багов .
[quote="Pavel"][quote="профан"]Можно сказать - это Трейдовский загрузчик , так бывает .[/quote]
Давно чувствуется Ваша язвительность по отношению к нашему оборудованию...
Конкретней пожалуйста. Что бывает? Как бывает?[/quote]
Павел , мои слова были не поняты . Моя язвительность направлена не в Вашу сторону , а в сторону моды критиковать то , чем не умеешь пользоваться . Достаточно внимательно тему прочитать с начала .
Чего мне критиковать , у меня все работает . Оборудование устраивает . Я еще не одного модуля к комбику на нашемарки не купил . В бетатестеры записался , чтобы быть полезным , но ничего не могу поделать со своим оборудованием - оно работает и нет багов .
-
приветствую!!!пробовал на янв.7.2 и бош 797.одна и таже ошибка.что можно сделать.с уважением
-
- Контактная информация:
Здравствуйте, ALEX193.
Установите, пожалуйста, последнее обновление, доступное на главной странице нашего официального сайта www.motor-master.ru .
Установите, пожалуйста, последнее обновление, доступное на главной странице нашего официального сайта www.motor-master.ru .
приветствую,Николай.установил обновление,проверил резистор.все-равно вскакивает ошибка-некорректный ответ эбу при загрузке bootstrap
-
Программа работает, видимо тоже нет питания на ЭБУ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.