dimmat писал(а):Давайте посчитаем:
вариант 1. прошивка у чип-тюнеров 1500 руб
вариант 2. покупка прошивки 1200 руб + прошивка у чип-тюнеров - 1500 руб = 2700 (плюс не все согласятся шить тем, что ты им принесешь).
Не говорю, что я считаю каждую копейку, просто не хочу покупать и нести тюнеру то, что у него уже есть. Либо он говорит, что есть и тогда просто подарить ему прошивку за свой счет. Напомню что у нас с толковыми прошивальщиками туго. Была бы возможность добраться до автора прошивки - ни секунды не думал бы! Ну или приглашаю С.В. к нам в гости - на Урал.)
Я может что секретное пытаюсь узнать? По-моему логичный вопрос: как распознать прошивку Сергея Васильевича, хочется получить адекватный ответ.
Почитал Ваши посты .Что то мудрите Вы . Ищите чиптюнера с прошивками Сергея . А если ему не верите , ищите другого. А если и ему не верите ......., покупайте СканМастер , СТР, Комплект прошивок и становитесь Чиптюнером ,которому уже все станут верить.
А может вы на левом ресурсе нашли прошивки Сергея .....и для проверки хотите взять одну? А уж затем все остальное? Ну это уже батенька Ваш риск.