да хоть на андроиде юзай (пытайсяKhutr писал(а):Надо будет на CentOS буду запускать, или вообще на OpenVZ ноде.Это личное дело каждого

какой совет нужен? изучай матчасть и теорию, и тогда не будешь выглядеть так смешно
да хоть на андроиде юзай (пытайсяKhutr писал(а):Надо будет на CentOS буду запускать, или вообще на OpenVZ ноде.Это личное дело каждого
Учусь, кто то говорил иначе. В винде все ок. Прошу криптованную лил.BLACK1520 писал(а):да хоть на андроиде юзай (пытайсяKhutr писал(а):Надо будет на CentOS буду запускать, или вообще на OpenVZ ноде.Это личное дело каждого) вот блин мл2 с м1797 у 99,9% как АКМ работает на адекватной винде, а вот у особо продвинутых...
какой совет нужен? изучай матчасть и теорию, и тогда не будешь выглядеть так смешно
Эту тему упустил из виду. Не важно сколько юзер на форуме, важно отношение форумчан к новичкам. Спасибо за ссылку.жека_102 писал(а):А вам, прежде чем огрызаться, почитать не мешало бы. http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=72&t=3277 Без году неделю на форуме советы умные даете всем. А сами обкакались жидко...Khutr писал(а): Нет что бы совет дать - надо обязательно съязвить.
Ага. Важнее чтоб юзер читал форум и не флудил на каждом углу. :pivo:Khutr писал(а): Не важно сколько юзер на форуме
На Чипттюнере и др. профессиональных форумах Вас бы уже давно забанили.Khutr писал(а): Не важно сколько юзер на форуме, важно отношение форумчан к новичкам.
у меня стоит хороший блок питания. не дешёвый-регулируемый.и проблем таких нет.хорошие шнуры самодельные но не дешёвые. и читаю внимательно форумы .если не понятно перечитываю. :pivo:BeF123 писал(а):Кстати, сегодня писал 7.9.7+ МЛ2 под ХР, выдало точно такое же окно. Отключил питание, потом включил, подождал около минуты и все прекрасно заработало.
Бросай курить нече непонятно |0Khutr писал(а):Всем спасибо за помощь. Не знал что смс-а криптованные проши мл2 не льет.
Заливается.
Дико извиняюсь, а что не так с браузером???VL@DIMIR писал(а):Использование МЛ2 и при этом ещё браузера В нетебесстрашный вы человек
Я не курю, 1 раз пробовал табак вишневый в кальяне, вот и фото на аве, ресурсы пк позволяют. Блок подменный, в трее ещё блюр пережимал в bdrip.VL@DIMIR писал(а):Использование МЛ2 и при этом ещё браузера В нетебесстрашный вы человек
Откинул клеммы от аккума, снял разъемы с ЭБУ. Сдвинул их в сторону.valnatic писал(а):Это как, не снимая и через ММ коннект, то есть шнура ОБД нет, иголки втыкали?