Тоже пока коплю денег, какой брать пока еще не решил, но все чаше подумываю о CarmanScan Lite, мне нужна только Корея и Япония, так что вроде потяну

Изучаю Скандок, используя демо-версию Скандока. По Ниссанам Альмера не увидел там ИМ, адаптаций, утилит. По Тойотам видел.alex24.73 писал(а): Те марки которые заявлены, работают на уровне дилерских сканеров.
Надо скачать обычную последнюю версию, установить.segangk писал(а):Чет не могу найти "демо" на сайте Квантекса, киньте ссылкой плиз.
Лаунч уже отстал от жизни навсегда, конечно что-то этим тетрисом делать можно, но отсутствие нормальной техподдержки и вследствие развития самого проекта сводят на нет все его плюсы PS Сам избавился и не жалею, буду брать скандок. Кстати если посчитать обновления то скандок ещё и дешевле выйдет PPS это моё личное мнение, не навязываю никому и не сочтите за рекламуigor писал(а):а есть ли смысл брать скандок базовый+япония 40000 тыщ рублев выходит. тут уже на лаунч с китая можно натянуть. или скандок лучше? я тож приглядываюсь к мультимарочникам и не как не могу определиться чтож лучше. кто работает лаунчем-как он в работе все ли видит? и тот вопрос по скадоку?