Как опенбокс работает с прошивками размер которых 1,00 МБ (1 048 576 байт)?TUN писал(а):Мастеровой писал(а):Поддержу ... рассказывайте............mansur005 писал(а):ну так рассказали бы чуть подробней, что да как! думаю, многие спасибо сказали бы.
Это ко мне вопрос? Ничего интересного. Во время складчины купил прошивки , месяц назад купил приору с указанным выше блоком , и вот только позавчера мне доставили загрузчик Опен Бокс. Шить такие блоки со вскрытием не хочу принципиально.
Загрузка шла 10 минут. Залил на всякий случай фул , хотя не нашел нигде у Сергея этого требования. О динамике и расходе , наверное буду писать в соответствующей теме.
Не уверен что у меня комбинация от Гранты , точнее уверен что нет. Но сигнал генератора на комбинацию идет точно по CAN шине , а не по отдельному проводу.
Обсуждения и вопросы ВАЗ
- Автор
Re: Обсуждения и вопросы
-
- Модератор
нормально. шил ме1797 диагностическим методом на столе.Саныч писал(а): Как опенбокс работает с прошивками размер которых 1,00 МБ (1 048 576 байт)?
-
В ближайшее время будет обновление пакета с прошивками размером 1 540 096 байт
Добрый вечер!
Есть несколько вопросов по прошивкам:
1. Что означает RCO (прошивка для январь 5.1) и чем она отличается от прошивки евро-2.
2. Цены прошивок 1 - 700 р и 2 - 1200 это цены за одну и соответственно две прошивки, или 700 это цена за RCO, а 1200 за евро-2?
Есть несколько вопросов по прошивкам:
1. Что означает RCO (прошивка для январь 5.1) и чем она отличается от прошивки евро-2.
2. Цены прошивок 1 - 700 р и 2 - 1200 это цены за одну и соответственно две прошивки, или 700 это цена за RCO, а 1200 за евро-2?
-
- Контактная информация:
dimmat,это общепринятые обозначения RCO-это с потенциометром СО или Р-83(нормы токсичности) Е2-это 1ДК.
Извините,а вам это зачем?

-
-
- Контактная информация:
Судя по вашим вопросам,вы мало в этом разбираетесь,лучше это пусть сделает человек,который в этом разбирается и есть оборудование.
-
вы уж извините меня, но всё же выскажусь.прошить 21099 двигатель 2111 без датчика кислорода.
это очень древнее авто. ну не надо так сильно с ним заморачиваться. ведь чипуются только исправные моторы.
-
- Модератор
Это знают и делают далеко не все.шаман7 писал(а):. ведь чипуются только исправные моторы.
+79277045351 Евгений.
-
- Контактная информация:
Только исправные и никакие другие.шаман7 писал(а):вы уж извините меня, но всё же выскажусь.прошить 21099 двигатель 2111 без датчика кислорода.
это очень древнее авто. ну не надо так сильно с ним заморачиваться. ведь чипуются только исправные моторы.
-
Ситуация такая:
Авто (ваз 21099) принадлежит моему брату, двигатель - год после кап. ремонта, кап ремонт он делал своими руками и с большим опытом за плечами. Машина была перебрана практически полностью, оставил все стоковое. Эбу Январь 5.1 уже шили, сейчас стоят две прошивки с возможностью переключения - эконом - спорт, но хозяина не устраивает ни та ни другая (откатал три месяца). Хочет поменять. Возможности добраться до приличного и толкового чип-тюнера либо найти такого поблизости нет. Предлагают одни и те же прошивки Паулюса и тд. (У знакомого на одной из таких прошивок на приоре свечи отходили 10000). Вот и возникла ситуация когда хочется купить прошивку, собранную с умом, а не непонятно что. Поэтому и пишу и задаю вопросы так как самым опримальным вариантом на данный момент представляется купить прошивку Сергея и у любого прошивальщика поблизости залить и покататься, проверить.
У меня же в свою очередь Приора на ЭБУ Bosch евро3 задушенная датчиками. Для себя рассматриваю такой же вариант купить и прошиться. Повторю был бы толковый мастер поблизости - не заморачивался бы.
Авто (ваз 21099) принадлежит моему брату, двигатель - год после кап. ремонта, кап ремонт он делал своими руками и с большим опытом за плечами. Машина была перебрана практически полностью, оставил все стоковое. Эбу Январь 5.1 уже шили, сейчас стоят две прошивки с возможностью переключения - эконом - спорт, но хозяина не устраивает ни та ни другая (откатал три месяца). Хочет поменять. Возможности добраться до приличного и толкового чип-тюнера либо найти такого поблизости нет. Предлагают одни и те же прошивки Паулюса и тд. (У знакомого на одной из таких прошивок на приоре свечи отходили 10000). Вот и возникла ситуация когда хочется купить прошивку, собранную с умом, а не непонятно что. Поэтому и пишу и задаю вопросы так как самым опримальным вариантом на данный момент представляется купить прошивку Сергея и у любого прошивальщика поблизости залить и покататься, проверить.
У меня же в свою очередь Приора на ЭБУ Bosch евро3 задушенная датчиками. Для себя рассматриваю такой же вариант купить и прошиться. Повторю был бы толковый мастер поблизости - не заморачивался бы.
-
На данный момент у меня такая конфигурация:
B174DR03 Bosch M7.9.7+ 21126-1411020-00 21126 Е-4* 2 Серийная на Приору.
Мои пожелания:
1. динамика разгона
2. снижение расхода (желательно)
3. не хочется насиловать двигатель
Вопрос:
какая из прошивок Евро-0 или Евро-2 будет более подходящей, можно вкратце основные отличия одной от другой.
Конечно жаль что Сергей сам редко заходит, его ответ хотелось бы услышать.
B174DR03 Bosch M7.9.7+ 21126-1411020-00 21126 Е-4* 2 Серийная на Приору.
Мои пожелания:
1. динамика разгона
2. снижение расхода (желательно)
3. не хочется насиловать двигатель
Вопрос:
какая из прошивок Евро-0 или Евро-2 будет более подходящей, можно вкратце основные отличия одной от другой.
Конечно жаль что Сергей сам редко заходит, его ответ хотелось бы услышать.
-
- Контактная информация: