Страница 3 из 3

Re: Шашлык: как правильно готовить.?

Добавлено: 09.01.2017, 22:03
таран
так с ольхи температуры меньше. там мусора больше. вот для копчения это самое то.
:pivo:

Re: Шашлык: как правильно готовить.?

Добавлено: 11.01.2017, 05:24
сэм
Вот еще рецептик под свинину (наверно один из лучших для свинины...)

Свинину режем на куски добавляем очень мелко рубленый чеснок (очень много чеснока, практически 3-4 средние головки на 1кг мяса), далее немного соли и перца (черного молотого) и все это заливаем майонезом, перемешиваем... Ставим посуду в теплое место на 6-8 часов (желательно каждые 1-2 часа мешать маринад, что бы лучше напиталось мясо). И на мангал...

Re: Шашлык: как правильно готовить.?

Добавлено: 27.01.2017, 14:49
avtomaster
А поделитесь рецептом картошки на шампурах.?

Я сырую ложу на угли и в процессе готовки посыпаю специями и солью, но какая то не такая как в Кавказских кафе.

Может тоже мариновать надо??

Re: Шашлык: как правильно готовить.?

Добавлено: 21.03.2017, 12:51
Рус
Автомастер писал-А поделитесь рецептом картошки на шампурах.?
Вот вариант: http://stalic.livejournal.com/687713.html ,только на голодный желудок не смотреть))

Re: Шашлык: как правильно готовить.?

Добавлено: 07.05.2017, 09:35
25kostik
в преддверии праздников готовимся к шашлыкам. Из свинины рецепты рассказали, а из курицы кто как делает?

Re: Шашлык: как правильно готовить.?

Добавлено: 07.05.2017, 12:33
Широкий
25kostik писал(а): а из курицы кто как делает?
от курицы одна файда - яйца.

Re: Шашлык: как правильно готовить.?

Добавлено: 07.05.2017, 18:33
avtomaster
Покупаю куриные четвертушки. Делаю соус с горчицы, майонеза, чеснока, натираю им мясо и на гриль.
Что характерно, курятина для гриля лучше супермаркетовская чем домашняя.

Re: Шашлык: как правильно готовить.?

Добавлено: 08.05.2017, 14:49
таран
avtomaster писал(а): Что характерно, курятина для гриля лучше супермаркетовская чем домашняя.
а где вы в магазине курицу видели? если только за кассой. накачайте домашнюю курицу антибиотиками как это делают на птицефабриках и будет тоже самое. не знаю что у вас за куры домашние. у меня вот такие.


http://webferma.com/pticevodstvo/kuri/p ... sanie.html

пять лет не знаю про куриные яйца и мясо. :pivo: