Не могу настроить Диско

Быстрая диагностика систем зажигания, датчиков и исполнительных механизмов
Ответить
Сообщение
Автор
paul2010
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09.06.2014, 11:48
Откуда: вологда
Благодарил (а): 4 раза

Не могу настроить Диско

#1 Сообщение paul2010 » 30.04.2017, 20:45

Добрый день подскажите пожалуста как настроить в диско 2 вкладку мотор тестер У меня постоянно все четыре асоцилки с бльшими помехами обороты на вкладке показывает до 7000т хотя машина на хх

Аватара пользователя
MegavoltAM
Модератор
Сообщения: 3175
Зарегистрирован: 11.01.2013, 19:46
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 142 раза
Поблагодарили: 658 раз

Re: Не могу настроить Диско

#2 Сообщение MegavoltAM » 30.04.2017, 20:58

для начала прозвонить кабели, массы сигнальные провода. а потом почитать как пользоваться ка настраивать синхронизацию итд и тп !
извините, но каков вопрос таков и ответ !! ни скринов, ни описания ничего !! вы погадайте и скажите.....................
я мзду не беру, мне за державу обидно !

paul2010
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09.06.2014, 11:48
Откуда: вологда
Благодарил (а): 4 раза

Re: Не могу настроить Диско

#3 Сообщение paul2010 » 30.04.2017, 21:13

Ну да вы правы скины скину после празников Синхра настроена сигналы есть но они какие то жирные что ничего не разбереш

paul2010
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09.06.2014, 11:48
Откуда: вологда
Благодарил (а): 4 раза

Re: Не могу настроить Диско

#4 Сообщение paul2010 » 07.05.2017, 18:26

Добрый день вот сегодня еще сделал попытку проверить ВВ файл со снимком вставить не могу пишет Расширение bmp запрещено администратором.

paul2010
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09.06.2014, 11:48
Откуда: вологда
Благодарил (а): 4 раза

Re: Не могу настроить Диско

#5 Сообщение paul2010 » 07.05.2017, 21:01

paul2010 писал(а):Добрый день вот сегодня еще сделал попытку проверить ВВ файл со снимком вставить не могу пишет Расширение bmp запрещено администратором.
не смог файл вставить загрузил на файлообменник http://www.fayloobmennik.net/6978650 посмотрите может у кого было такое или носом ткните может что то не так насторено?

universal
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 06.10.2012, 19:58
Откуда: Ростов
Поблагодарили: 13 раз

Re: Не могу настроить Диско

#6 Сообщение universal » 08.05.2017, 00:25

А что в жипег преобразовать файл не судьба, у вас выбрана система с одним цилиндром, выберете здесь порядок работы цилиндров например 1342.

paul2010
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09.06.2014, 11:48
Откуда: вологда
Благодарил (а): 4 раза

Re: Не могу настроить Диско

#7 Сообщение paul2010 » 08.05.2017, 07:11

Так то же самое я специально один подключил что бы помех меньше было

paul2010
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09.06.2014, 11:48
Откуда: вологда
Благодарил (а): 4 раза

Re: Не могу настроить Диско

#8 Сообщение paul2010 » 08.05.2017, 07:22

Может сами датчики которые на ВВ одеваются не очень чуствительны хотя у меня их 4 и я поочереди все перебрал

paul2010
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09.06.2014, 11:48
Откуда: вологда
Благодарил (а): 4 раза

Re: Не могу настроить Диско

#9 Сообщение paul2010 » 08.05.2017, 22:07

Все разобрался Заработало сделал самодельные датчики с родными не работает почему то Единственный недостаток самодельные очень чувствительные напряжение пробоя показывает до 25 квт а родные 1-2 квт Получаеться родные датчики недоработаны?

Аватара пользователя
MegavoltAM
Модератор
Сообщения: 3175
Зарегистрирован: 11.01.2013, 19:46
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 142 раза
Поблагодарили: 658 раз

Re: Не могу настроить Диско

#10 Сообщение MegavoltAM » 08.05.2017, 22:18

вы кабель проверяли !? разбирали сам датчик ?!? центральная жила припаяна к чувствительному элементы ?!? так же проверяли замыкание на разъеме БНЦ между центральной жилой и корпусом ?!?!
я мзду не беру, мне за державу обидно !

paul2010
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09.06.2014, 11:48
Откуда: вологда
Благодарил (а): 4 раза

Re: Не могу настроить Диско

#11 Сообщение paul2010 » 09.05.2017, 07:01

Да проверял кабеля все норм прозваниваеться Мне не понравился сам датчик круглый пятачек вырезанный из обычной платы и к нему просто провод припаян и все

Аватара пользователя
MegavoltAM
Модератор
Сообщения: 3175
Зарегистрирован: 11.01.2013, 19:46
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 142 раза
Поблагодарили: 658 раз

Re: Не могу настроить Диско

#12 Сообщение MegavoltAM » 09.05.2017, 07:59

ну а на короткое между корпусом БНЦ и центральным выводом звонили !? скорее всего проблема там раз показывает слишком низкое напряжение пробоя !!!!!
я мзду не беру, мне за державу обидно !

paul2010
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09.06.2014, 11:48
Откуда: вологда
Благодарил (а): 4 раза

Re: Не могу настроить Диско

#13 Сообщение paul2010 » 09.05.2017, 12:11

Да первым делом все прозвонил коротыша не где нет

paul2010
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09.06.2014, 11:48
Откуда: вологда
Благодарил (а): 4 раза

Re: Не могу настроить Диско

#14 Сообщение paul2010 » 09.05.2017, 12:18

paul2010 писал(а):Да первым делом все прозвонил коротыша не где нет
Я к новым датчикам эти же раьемы поставил Просто родные отрезал и припаял другие

Ответить

Вернуться в «DiSco-Express (экспресс-диагностика)»