Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вс авг 25, 2019 5:25 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2017 1:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 10:55 am
Сообщения: 37
Откуда: Липецкая область
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Ларгус К4М EMS3132 нет подключения. АБС и СНПБ определяются автоматически и подключаются. При выборе в программе "Подключиться к ЭБУ" индикатор в адаптере гаснет. Кабель диагностики доработанный и проверен.

Nikolay: Требуется выбрать двигатель K7M.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 11:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 21, 2012 9:46 pm
Сообщения: 10
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
hyundai accent 1.5 12кл SOHC Эбу Kefico 7.9.7 Обороты на холостом показывает 7000 12000 некоторые параметры недоступны.Не активны кнопки сброса ЭБУ и Инициализации.

Nikolay: Ошибки зарегистрированы. В одной из ближайших версий ПО будет доступно их исправление.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 4:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2016 11:01 am
Сообщения: 49
Откуда: Чайковский
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
логи хендай траджет и солярис, жаль что отсутствует вкладка идентификация, и не подключается к абс. да и плохо что не отображает описание ошибок

Nikolay: Исправление описания ошибок будет в ближайшем обновлении ПО.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2017 10:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 19, 2010 5:10 pm
Сообщения: 49
Откуда: йошкар -ола
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
приветствую прошу уважаемых разработчиков разобраться в причине некорректнй работа сканера,вин хр сп3. сканмастер кан.
заранее спасибо. жду с нетерпением

Nikolay: Сделайте скриншоты или видеоописание некорректной работы ПО. Описание процесса снятия видео доступно по следующей ссылке: viewtopic.php?f=71&t=4063#p76992 .


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2017 10:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 19, 2010 5:10 pm
Сообщения: 49
Откуда: йошкар -ола
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
ziher554 писал(а):
приветствую прошу уважаемых разработчиков разобраться в причине некорректнй работа сканера,вин хр сп3. сканмастер кан.
заранее спасибо. жду с нетерпением

Nikolay: Сделайте скриншоты или видеоописание некорректной работы ПО. Описание процесса снятия видео доступно по следующей ссылке: viewtopic.php?f=71&t=4063#p76992 .

Ещё раз здравствуйте.предыдущее свое сообщение не смог отредактировать.прошу не ругать за "флуд"
С последнего сообщения о проблемах со сканером обновил систему до вин10 с оф сайта. с последующей установкой визуал студио и нет.фрамеворк .,установил последнюю версию Motor_scaner с оф сайта, а проблема не ушла.
Встроенная утилита по сбору информации о системе не сработала, -версия вин-домашняя. оперативы 6 г.
Прилагаю лог сессии диагностики с блоком микас 10.3. видео приложить не смог ни со второго ни с третьего раза по этому прилагаю ссылку на яндекс диск https://yadi.sk/i/cZsbVuSU3GRqcH

Nikolay: ЭБУ не возвращает запрошенный набор параметров. Можете ли Вы попробовать при повторном возникновении такой ситуации изменить набор параметров? Приведет ли это к возобновлению изменения значений "замерших" параметров? Пожалуйста, также сохраните логи такой сессии.

Приветствую вас в очередной раз, уважаемые. В продолжении темы про лаги в работе мотор сканера прилагаю лог работы , а также ссылку на видео. Суть проблемы заключается в очень долгой прогрузке числовых параметров. а так же пресловутых двух верхних строк графических параметров. Как Вы мне предлагали , Николай ,изменить набор параметров - изменений не произошло.
Ссылка на лог и видео(третий раз пытаюсь отредактировать и все время не получается при попытке вставить вложения в сообщение)https://yadi.sk/d/J_HM90ys3GizrN

Nikolay: Спасибо за данные. Их анализ будет выполняться 10 - 17.04.2017г.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось ziher554 Чт апр 06, 2017 10:00 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 05, 2017 11:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 28, 2014 1:53 pm
Сообщения: 21
Откуда: Калач
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Не могу подключится к блоку Веста, пишет что связь "устанавливается" и нет наборов параметров. Пробовал выбирать блоки М74, М75, результат со связью тот-же, но есть наборы параметров.

Nikolay: Наборы параметров Вы можете составить вручную на вкладке "Наборы" или выбрать "Отобразить все параметры" в контекстном меню вкладки "Параметры".


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 15, 2017 2:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 02, 2015 11:11 am
Сообщения: 138
Откуда: Ульяновская область
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Газель Next двигатель A274 «EvoTech 2.7» Евро-4,блок Микас-12, версия ПО 3.41.2.0 тестовая,нет подключения ни как битопливный 12.3 ни как простой 12.3 .

Микас 10.3 ,проверено на трех разных блоках,зависание показаний,причем не всех,постоянно приходится отключать и подключать кнопкой в программе,хватает секунд на 10.Сброс и адаптация дросселя не работает,сканер зависает при нажатии кнопок,окно появляется после как отключишь разъем диагностики.Лог 10.3 с версии 3.40.4,новой тестовой не подключался.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 22, 2017 5:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 17, 2014 12:07 am
Сообщения: 94
Откуда: Усогорск.
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Здравствуйте.
Помогите разобраться.
Windows 7 32-bit. адаптер Скан Мастер СAN. питание-15.5v.
В Motor-Scan (версия ПО ScanMasterSoft_3.41.0.0) не удается вывести на диагностику через разъем ЭБУ Bosch ME17.9.71 3163-3763015-00(10SW005072). По OBDII подлючиться так же не получается.
Пароль в МЛ2 считывается.
Пробовал подлючить как новый ЭБУ, так и рабочий с автомобиля.
Смена ПО на ранние версии проблему не решает.
С ЭБУ BoschME17.9.71 3163-3763014-30 (1037539916) и 220695-3763014-30 (1037539918) проблем с выводом на диагностику не возникает.
Подскажите, это проблема с моим оборудованием или, все же, с ПО.
В архиве логи попытки подключения нового и рабочего ЭБУ с автомобиля.

Nikolay: Диагностика УАЗ Bosch ME 17.9.71 ведется по линии K-Line. Ваш ЭБУ в этом режиме не отвечает на запросы установки связи. Попробуйте выбрать тип ЭБУ ВАЗ Bosch ME 17.9.7 ВАЗ CAN. Будет ли устанавливаться связь? Также требуются логи этого соединения.

komich : На связь ЭБУ вышел. Скрины и логи прилагаются.
Может ещё что надо проверить? Блок под рукой.

Nikolay: Данных достаточно. Мы работаем над добавлением ЭБУ.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
С уважением, Сергей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2017 9:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 28, 2014 1:53 pm
Сообщения: 21
Откуда: Калач
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый вечер, я опять по диагностике весты, установлена последняя версия ПО мотор мастера 3.41. На машине стоит блок ЭБУ итэлма прошивка I765BG02. При первом включении связь устанавливается, паспорт блока показывает, но стоит перейти на закладку ошибки и попытаться сбросить ошибку, связь с блоком переходит в режим связь "устанавливается" и на этом процесс останавливается. Подскажите что делать?


MSSupport: Попробуйте на последнем обновлении 3.41.4


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2017 11:29 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 9:35 pm
Сообщения: 385
Откуда: Украина.Запорожская обл.г.Гуляйполе
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
ScanMasterSoft_3.41.4.0 Нива B514HD06 совсем все мелкое Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2017 5:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 11:06 am
Сообщения: 6
Откуда: yaroslavl
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
извеняюсь что ни логи но на микас 10.3 канал напряжения неправельно отображается Версия 3.41.4
26.06.2017


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2017 2:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 10:19 pm
Сообщения: 330
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Здравствуйте уважаемые разработчики. Сегодня проверял логан 1.4 и хотел сбросить ошибки. Но так и не смог, Прошу посмотреть лог работы и почему ошибки не сбрасываются. Спасибо.
Здравствуйте. Сбор нужно выполнять при включенном зажигании, но выключенном двигателе. Пожалуйста, убедитесь в этом.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 24, 2017 3:30 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 26, 2013 4:36 pm
Сообщения: 681
Откуда: РФ НСО
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Не показывает ошибки АБС, приора 2014г


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2017 9:02 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2016 11:01 am
Сообщения: 49
Откуда: Чайковский
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
постоянно теряет связь с блоком 17.9.71 е5 уаз, и при подключении панель приборов сходит с ума и выкидывает ошибку u0424


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Данил59 Чт фев 08, 2018 2:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2017 9:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 07, 2015 7:15 pm
Сообщения: 221
Откуда: Абакан
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
стало проявляться сегодня так же и в мл и мотор скан теряется девайис что при подключении с блоком эбу что без него


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB