Где есть дубль пробега Урал.

Обсуждение вопросов по работе с программатором одометров (кроме техподдержки)
Ответить
Сообщение
Автор
vano34
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 13.08.2018, 22:19
Откуда: Котельниково
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Где есть дубль пробега Урал.

#1 Сообщение vano34 » 06.08.2020, 07:50

Доброе утро.
Парни..где имеется дубль пробега на автомобили Урал 2015г ?
Правлю пробег в одометре, а он возврвщается откуда то.. Кто сталкивался подскажите.

Аватара пользователя
VL@DIMIR
Модератор
Сообщения: 2785
Зарегистрирован: 30.12.2007, 12:22
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 318 раз
Поблагодарили: 304 раза

Re: Где есть дубль пробега Урал.

#2 Сообщение VL@DIMIR » 06.08.2020, 10:54

А АБС есть? ЭБУ может

Аватара пользователя
vorden71
Модератор
Сообщения: 1229
Зарегистрирован: 23.11.2010, 17:27
Откуда: Тула
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 82 раза
Контактная информация:

Re: Где есть дубль пробега Урал.

#3 Сообщение vorden71 » 06.08.2020, 15:06

Кстати, совет на Окте про поправить-отключить моторник - включить очень дельный. Если есть АБС то и ее можно откинуть.
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»