Страница 1 из 1

Зима шашлыку не помеха.

Добавлено: 12.02.2012, 19:58
avtomaster
Отмечали сегодня рождение дочки у моего помощника.
И решили шашлыка поджарить, получился он в булерьяне просто супер.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И воще приглашаю сюда с фото шашлыка. :)

Добавлено: 12.02.2012, 21:49
artmel
:D :pivo: мои поздравления!

Добавлено: 12.02.2012, 21:50
white63
Классно! Я в своём булерьяне не рискну жарить мясо. Столько там всякой гадости(отработка) сожжено...

Добавлено: 12.02.2012, 23:28
avtomaster
Столько там всякой гадости(отработка) сожжено...
Да у нас не менее. Мы мусор сортируем, метал в металолом, а все что может сгореть горит в буллере. Но у этой печи темпиратура сгорания ооочень высокая по этому запахи не остаются.