Антивирус Касперского

Перенесен из форума "Диагностика". Закрыт. Вопросы пишем в соответствующие разделы техподдержки
Закрыто
  • Автор
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Антивирус Касперского

Сообщение профан »

Здравствуйте, ММК. При установке ПО Диско возникла проблема с антивирусом Касп. 2010. Помогла полная деинсталляция и установка 2009 г антивируса. Интересует совместная работа ПО с антивирусом Касп.2011.
С уважением.Сергей.

Контактная информация:

Сообщение segangk »

Сталкивался с подобным летом. Теперь на рабочий комп вообще не ставлю ни каких антивирусов, я ж на нем по развлекательным сайтам не лазию, :x и разные неизвестные флешки не сую. Машина только для работы, считаю, что не должна быть напичкана лишним, мешающим её работе.

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение вальдемар »

Раньше был установлен каспер 2009 г.проработал два года,сейчас каспер 2011 года-всё работает нормально.претензий нет.

artmel

Сообщение artmel »

nod 32 smart security

Контактная информация:

Сообщение профан »

Спасибо. На рабочем стационаре у меня нет интернета, а вот на ноуте и интернет , и акустика , а так же на выезды в паре с Диско.
С уважением.Сергей.

Сообщение zattar »

segangk писал(а):Сталкивался с подобным летом. Теперь на рабочий комп вообще не ставлю ни каких антивирусов, я ж на нем по развлекательным сайтам не лазию, :x и разные неизвестные флешки не сую. Машина только для работы, считаю, что не должна быть напичкана лишним, мешающим её работе.
Аналогично.Либо работать,либо в игрушки играть.

Сообщение zattar »

segangk писал(а):Сталкивался с подобным летом. Теперь на рабочий комп вообще не ставлю ни каких антивирусов, я ж на нем по развлекательным сайтам не лазию, :x и разные неизвестные флешки не сую. Машина только для работы, считаю, что не должна быть напичкана лишним, мешающим её работе.
Аналогично.Либо работать,либо в игрушки играть.

Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение Aalkor »

Вернулся к Касперу 7 с вечно сломатым ключом (и обновлениями).
В нете в основном нахожусь на нашем сайте. Пока проблем небыло.
А вот до этого....... :?

Контактная информация:

Сообщение профан »

Вопрос возник т.к. появилась возможность установить лиц. Каспера 2011.На рабочий стационар вообще ничего не вставляю пока на ноуте несколько раз на вирусы не проверю. Был печальный опыт потери стационара. С нашим сайтом, если так можно сказать , тоже проблем не было. Но иногда приходится искать даташиты ,а там иногда такие окна всплывают, что только с кнопки приходится выключать ноут , а после проверки на два дня. Вот и дую на воду...
С уважением. Сергей.

Сообщение Mechanic1553 »

У меня DiSco и МтПро стоит на двух компах (ноутах), на одном под Vista-32bit, а на другом под Win7-64bit, и там и там стоит Касперский интернет секюрити 2011, но ни установка, ни работа с программами никаких проблем не выявила. Может надо поближе с самим антивирсом Касперского познакомиться? В смысле целой кучи его настроек. IMHO -в наш век, когда цивилизация гуманности достигла.... и так далее - как жить без интернета, даже если компьютер используется в качестве диагностического инструмента? Поэтому антивирусные программы никогда и нигде лишними не были.

Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение Aalkor »

Пользуюсь Mozilla браузером. Что в нем нравится:
после скачивании файлов проверка на вирус (у него встроенный антивир и обновления),
блокирует всплывающие окна, спам, рекламу, вирусы типа "отправте деньги на № за письки-сиськи" (Adblock Plus). Можно в правила вставлять просто адрес сайта и он блокирует все движения с этого сайта.
Подобное есть и в Каспере.
Бесплатное обновление самого Mozilla и дополнений.
Страницы с флешмодема грузятся намного быстрее (а скорость ее неахти).
При желание в дополнениях можно выбрать и установить on-line переводчик и многое другое.

Контактная информация:

Сообщение профан »

Здравствуйте, ММК. Поставили мне 2011 Каспера. Наше оборудование работает на ура. Даже показалось Диско быстрее грузится , а МТ почти сразу.Всем огромное спасибо.
С уважением. Сергей
Закрыто

Вернуться в «Архив (Вопросы производителю)»