Так и думалесли загрузить хаб несколькими устройствами одновременно с интенсивным обменом данными между оными и ноутом или компом, то вряд ли все они, разом подключенные, будут работать стабильно.
Вот это интересовало.А внешнее питание для хаба нужно, чтобы сигнал с осцила, с удлиненным шнурком метров 5, работал без сбоев, т.е. для стабилизации сигнала посредством его усиления за счет внешнего питания.
Почему такое получается, и не повториться ли это с дорогими HUBами. Может что я не так делал?Он все USB порты сделал из 2.0 в 1.0
Определялась, устанавливалась, докладывала о готовности к работе. Втыкал принтер, сканер, внешний HDD, флешки. А потом началось "устройства может работать быстрее, если подключить к USB 2.0" И далее в таком же духе практически все подсоединяемые устройства. При этом одна флешка полностью перестала выходить на связь, другая еле живая....Работает не совсеми портами...Пробовал лечить, без толку...
combat У меня была такая вещь Комп глючил по черному, то видит HDD то нет, то запускается. то нет, Запустится и может через час а может и через 5мин.отключится или зависнуть. менял АТХ без пользы. Снял материнку. Были вздуты 3 электролита 3300х16.Скорее всего
Или кондеры некачественные и рассохлись.я писал у меня платы,контроллеры усб,периодически вылетали,я думаю перегруз по напруге