Проблемы возникшие после обновления
- Автор
Коллеги, это не баг, а фича. Как оказалось, многим неудобны такие двойные крутилки, особенно тем, кто работает с тачпадом. Признаюсь, и мне самому, когда пришлось попользоваться своей же программой для решения реальных задач, они показались неудобными. Поэтому пришлось сделать изменения - плавная регулировка включается только по нажатию клавиши ALT. Мне кажется, что это адекватное решение... которое забыли отразить в справке, хотя, как я понимаю, те, кто пользуется прибором давно, все равно бы туда не заглянули...
-
- Контактная информация:
Наверное Вы правы... так удобнее...Мне кажется, что это адекватное решение... которое забыли отразить в справке, хотя, как я понимаю, те, кто пользуется прибором давно, все равно бы туда не заглянули...
Но Вы бы хотя бы предупредили в теме, где ссылки на обновы даются...
Раз уж тема зашла о "крутилках" - а нельзя ли сделать так, чтобы когда щёлкаешь для активации по внешней или внутренней "крутилке", чтоб она просто активировалась НО НЕ СДВИНУЛАСЬ С МЕСТА при этом??!! Чтоб можно было например двигать только колёсиком мышки??
-
- Контактная информация:
-
Ну собственно это программное переключение и делается кнопкой Alt... я понимаю, что это решение н6есовершенно и требует доработки, я работаю над этим... но давно стало понятно, что введение программных настроек - это не вариант, облегчим работу одному, запутаем десятки других....serg92653 писал(а):Может программно несложно сделать желаемое переключение на колёсико??
У меня ко всем участникам клуба другой вопрос. Как вы оцениваете новый софт по стабильности работы? Не зависает, не глючит непредсказуемо? Или какая-нибудь версия типа 3.06 в разы стабильнее и лучше?
-
Не знаю,может и ошибаюсь! Но осцил и самописец работали стабильно и лучше обновляли сигнал, на старой платформе версия 2.97. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!!! Даже немного пожалел, что перешёл на новую платформу. Сейчас дальше 3.06 не иду даже из-за одних крутилок,достали до печёнок.
Это лично меня достали и это моё мнение и производителей я не ругаю,но если вернётесь к старым настройкам Свечку поставлю во здравие вас!!!

Последний раз редактировалось Kimmaster 05.12.2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!
-
- Модератор
- Контактная информация:
шумы - раз, при сохранении файла самописца слишком большой обьём, прога зависает, и при открытии его же - два. напрягают постоянные сообщения об ошибках при выходе из программы - три. чересчур замудрённые настройки-крутилки-оси и т.д.( пока всё настроиш - плавающая неисправность уплывает вместе с настройками) - четыре... по любому, ещё чтото есть, не вспомню. потому как не работаю ей... и к тому же ещё сломала 3.06 - самописец после отката не пишет долго. 3,4,7 минут или как повезёт. а после 3.14. смог откатится только восстановлением на три дня назад.