Проблемы возникшие после обновления

Перенесен из форума "Диагностика". Закрыт. Вопросы пишем в соответствующие разделы техподдержки
Закрыто
  • Автор
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение SLA »

у меня тоже. раньше маленькой и большой крутилкой можно было пользоваться по одно а шас чтоб пользоваться с маленькой нужно нажат клавишу альт

Модератор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

У меня то же самое.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aleksey »

Коллеги, это не баг, а фича. Как оказалось, многим неудобны такие двойные крутилки, особенно тем, кто работает с тачпадом. Признаюсь, и мне самому, когда пришлось попользоваться своей же программой для решения реальных задач, они показались неудобными. Поэтому пришлось сделать изменения - плавная регулировка включается только по нажатию клавиши ALT. Мне кажется, что это адекватное решение... которое забыли отразить в справке, хотя, как я понимаю, те, кто пользуется прибором давно, все равно бы туда не заглянули...

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Accept2 »

Что то нигде не увидел - обновления с нуля ставить, или можно на старую версию накатить?

Благодарил (а): 268 раз

Сообщение Иоанн »

Accept2 писал(а):Что то нигде не увидел - обновления с нуля ставить, или можно на старую версию накатить?
Я на старую установил, всё работает.

Контактная информация:

Сообщение serg92653 »

Мне кажется, что это адекватное решение... которое забыли отразить в справке, хотя, как я понимаю, те, кто пользуется прибором давно, все равно бы туда не заглянули...
Наверное Вы правы... так удобнее...
Но Вы бы хотя бы предупредили в теме, где ссылки на обновы даются...
Раз уж тема зашла о "крутилках" - а нельзя ли сделать так, чтобы когда щёлкаешь для активации по внешней или внутренней "крутилке", чтоб она просто активировалась НО НЕ СДВИНУЛАСЬ С МЕСТА при этом??!! Чтоб можно было например двигать только колёсиком мышки??

сергвлад

Сообщение сергвлад »

serg92653 Вам часто попадались тачпады с колесиком?

Контактная информация:

Сообщение serg92653 »

Ну в принципе тут Вы сергвлад прав... с тачпадом не поварьируешь...
Может программно несложно сделать желаемое переключение на колёсико??
Очень неудобно получается, когда щёлкаешь по "крутилке" чтоб чуть-чуть подстроить, а настройка полностью сбивается...

Сообщение Aleksey »

serg92653 писал(а):Может программно несложно сделать желаемое переключение на колёсико??
Ну собственно это программное переключение и делается кнопкой Alt... я понимаю, что это решение н6есовершенно и требует доработки, я работаю над этим... но давно стало понятно, что введение программных настроек - это не вариант, облегчим работу одному, запутаем десятки других....

У меня ко всем участникам клуба другой вопрос. Как вы оцениваете новый софт по стабильности работы? Не зависает, не глючит непредсказуемо? Или какая-нибудь версия типа 3.06 в разы стабильнее и лучше?

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение aleksmal65 »

Не получается стабильной работы с версиями выше 3.06. Ставлю обновление, пробую, откатую на 3.06.

Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Kimmaster »

Не знаю,может и ошибаюсь! Но осцил и самописец работали стабильно и лучше обновляли сигнал, на старой платформе версия 2.97. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!!! Даже немного пожалел, что перешёл на новую платформу. Сейчас дальше 3.06 не иду даже из-за одних крутилок,достали до печёнок. :twisted: Это лично меня достали и это моё мнение и производителей я не ругаю,но если вернётесь к старым настройкам Свечку поставлю во здравие вас!!!
Последний раз редактировалось Kimmaster 05.12.2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Благодарил (а): 23 раза
Контактная информация:

Сообщение mansur005 »

3.06 - самая стабильная и шумов лишних практически нет.

Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение kbh72 »

Поддерживаю. К ней бы прикрутить СТАБИЛЬНЫЙ Мотор-тестер( для в.в части) -Цены бы не было. :)

Сообщение Aleksey »

Елы-палы, стараемся-стараемся, а толку чуть... В чем же выражается нестабильность? Выпадают сообщение об ошибках, перестают отображаться сигналы, программа не реагирует на щелчки мыши, компьютер зависает наглухо? На каких конкретно версиях это проявляется?

Модератор
Благодарил (а): 23 раза
Контактная информация:

Сообщение mansur005 »

шумы - раз, при сохранении файла самописца слишком большой обьём, прога зависает, и при открытии его же - два. напрягают постоянные сообщения об ошибках при выходе из программы - три. чересчур замудрённые настройки-крутилки-оси и т.д.( пока всё настроиш - плавающая неисправность уплывает вместе с настройками) - четыре... по любому, ещё чтото есть, не вспомню. потому как не работаю ей... и к тому же ещё сломала 3.06 - самописец после отката не пишет долго. 3,4,7 минут или как повезёт. а после 3.14. смог откатится только восстановлением на три дня назад.
Закрыто

Вернуться в «Архив (Вопросы производителю)»