Работа нашего оборудования со сторонними программами

Перенесен из форума "Диагностика". Закрыт. Вопросы пишем в соответствующие разделы техподдержки
  • Автор

Сообщение сергвлад »

А лодырь какой был? по блокам: на новых стоят залоченные, я купил модули к комбику вроде работает, кстати на м10,3\м114\ и м11 модули разные

artmel

Сообщение artmel »

сергвлад писал(а):А лодырь какой был?
эксперементировал с 1.96
сергвлад писал(а): по блокам: на новых стоят залоченные, я купил модули к комбику вроде работает, кстати на м10,3\м114\ и м11 модули разные
так понятно, это разные блоки , только под похожими именами.

Благодарил (а): 13 раз

Сообщение spider2 »

admin писал(а):
spider2 писал(а):Не поделитесь, кто шил 10.3+(11) с новым обновлением. А то как то стремно когда чуть не завалил блок чиплодырем.
я завалил чиплодырем. перепаял проц и прошил нашим, потом перепрошивал еще 2 раза, все нормально.
Все ясно, спасибо. Значит будем пробовать.

Сообщение spider2 »

strem писал(а):Честно говоря,у меня даже нет что предложить клиенту..Все жду складчину..
Вобще,считаю,что надо сгруппировать инфу по эти блокам.Какие ЭСУД стоят на УАЗ и ГАЗЕЛЬ,Прошивки какие...какие нельзя шить а какие можна...
А я в принципе нигде и не встречал прошивки для сексов. Есть только на чипсофте у Дениса, и еще на авто-бк у UAH видел предложение, но он почему то не отвечает заинтересовавшимся.

сергвлад

Сообщение сергвлад »

Почитайте здесь http://forum.adact.ru/index.php/topic/7907/

Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение шпунтик »

spider2 писал(а):
strem писал(а):Честно говоря,у меня даже нет что предложить клиенту..Все жду складчину..
Вобще,считаю,что надо сгруппировать инфу по эти блокам.Какие ЭСУД стоят на УАЗ и ГАЗЕЛЬ,Прошивки какие...какие нельзя шить а какие можна...
А я в принципе нигде и не встречал прошивки для сексов. Есть только на чипсофте у Дениса, и еще на авто-бк у UAH видел предложение, но он почему то не отвечает заинтересовавшимся.
У нас в прошивках kасар 2007 выкладывал,я раньше купил у Дениса они один в один :D

Сообщение spider2 »

сергвлад писал(а):Почитайте здесь http://forum.adact.ru/index.php/topic/7907/
Я почему то у них уже год не могу зарегистрироваться.

Сообщение spider2 »

Сегодня прошил свой первый 10.3+(ланос 1.4). Хочу поделиться "опытом". Подключился нашим нормально, считал и сохранил флэш и еепром (это меня и спасло). Флэш почему то считывался минут 15. Пробую загрузить тюнинговую прошивку и амбец, ошибка записи и висящая прога, а в последствии и комп (вырубил только кнопкой питания). Пробовал раз десять и понял, что микас уже не со мной.
Параллельно с этим на эту же машину подлючил М10.3 от Славуты и попробовал загнать в него прошивку для 1.4 чиплодырем. Со второго раза получилось. Завел, работа прекрасная. Короче подменка есть и тогда решил уже добивать 10.3+. Подключил на машину-мертвый. Чиплодырь ни на какую связь не выходит. Пробую им же вернуть назад родную прошивку, на удивление пошла и блок ожил. Тогда чиплодырем зашил одну тюнинговую(машина не завелась), вторую от Дениса и все заработало.
Так, что теперь я уже боюсь нашего прибора, хотя со всеми январями и бошами он работает влет!

Сообщение мотя »

Меня так же подколол комбилодырь. После этого, Сенсы прошиваю только Чиплодырем.

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение serdg159 »

Хочу приобрести автоас, интересно будут работать наши диагностические шнурки с автоасом, или придется все таки покупать?
Может у кого есть автоас, и кто то уже пробовал наши диагностические шнуры в связке с автоасом?

Модератор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

segangk писал(а):Парни, кто работал Чиплодырем через ДискоВиртуал ....
Парни, еще раз предупреждаю - диско-виртуал используйте только для диагностики, для работы с любым сторонним загрузчиком работайте только через прямой ком-порт или usb-com переходник, особенно касаемо чиплодыря!. По крайней мере застрахуетесь от "вылета" системы во время прошивки через диско-виртуал.

Модератор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

spider2 писал(а):.... Подключил на машину-мертвый. Чиплодырь ни на какую связь не выходит. Пробую им же вернуть назад родную прошивку, на удивление пошла и блок ожил. Тогда чиплодырем зашил одну тюнинговую(машина не завелась), вторую от Дениса и все заработало....
Здесь поподробней, пожалуйста, каким образом залили родную прошивку, если
Чиплодырь ни на какую связь не выходит
Что делали по пунктам?

Модератор
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение VL@DIMIR »

serdg159 писал(а):Хочу приобрести автоас, интересно будут работать наши диагностические шнурки с автоасом, или придется все таки покупать?
Может у кого есть автоас, и кто то уже пробовал наши диагностические шнуры в связке с автоасом?
сделаешь переходник и вперед
схему распайки спросишь после покупки адаптера в тех.поддержке
хотя они жадные могут и не дать :idea:

Сообщение spider2 »

Андрей писал(а):
spider2 писал(а):.... Подключил на машину-мертвый. Чиплодырь ни на какую связь не выходит. Пробую им же вернуть назад родную прошивку, на удивление пошла и блок ожил. Тогда чиплодырем зашил одну тюнинговую(машина не завелась), вторую от Дениса и все заработало....
Здесь поподробней, пожалуйста, каким образом залили родную прошивку, если
Чиплодырь ни на какую связь не выходит
Что делали по пунктам?
Запустил чиплодырь и все кнопки были неактивны, хотя при нормальных условиях две верхних активны. Тогда загрузил в буфер родную прошивку и сразу появилась кнопка записать флэш. чем я и воспользовался.
А свою ошибку при програмировании нашим прибором на столе я понял. Просто не обратил внимания на длинну прошивки, пытался залить 512кб, вот он и глюканул. Такое же наблюдал на двух 7.9.7+.
По видимому есть какие то проблемы с распаковщиком. который встроен в наш прибор, висяки происходили именно в момент распаковки. Распаковал все имеющиеся прошивки энигмой и проблемы при програмированнии больше не наблюдаются.

Контактная информация:

Работа нашего оборудования со сторонними программами

Сообщение Виктор »

Ребята помогите разобраться с диско-виртуаль портом. Где физически он расположен на нашем оборудовании т.есть куда подключить кабель RS-232 ?

Вернуться в «Архив (Вопросы производителю)»