Помогите советом

Перенесен из форума "Диагностика". Закрыт. Вопросы пишем в соответствующие разделы техподдержки
Закрыто
  • Автор

Помогите советом

Сообщение Optimus_Prime »

Добрый день уважаемая конференция! Вот и я присоединился к вашим плотным рядам. Получил полный комплект мотор-мастер и сразу столкнулся с проблемой, возможно и не серьезной , но крайне опасаюсь испортить столь ценный девайс.
Проблема в следующем: При подключении мотор-мастера в режиме снятия парада цилиндров , на спарке горит "-" индикатор , а датчик синхры первого целиндра не распознает полярность ВВ части (DIS система зажигания ВАЗ 21093-40) в чем может быть причина?! Что я мог зделать не так?! Понимаю вопрос детский , но как правило, по своему опыту знаю, именно на мелочах всегда попадаешь.
Да кстати, на форуме не нашел не одной подробной инструкции для новичков, как и в какой последовательности , что подключать. Если где есть ,прошу ткнуть носом. Заранее спасибо!

Модератор
Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение Виджар »

......не нашел не одной подробной инструкции для новичков...
http://www.motor-master.ru/modules.php? ... ries&cid=5
В статьях по ремонту ссылки....

Контактная информация:

Сообщение HOSTING »

была такая проблема, только горел красный индикатор и небыло синхры первого цилиндра, отправлял по гарантии, отремонтировали щас всё есть... в отчёте написали: был плохой контакт в разъёме.

Виджар Спасибо Вам конечно за ссылочку , но читал все это уже не один раз. Проблему так и не могу разрешить, подозреваю ,что спарк с браком. Наверное прийдется вскрывать! Может кто сталкивался , почему горит "-" индикатор и ни каких реакций на мои манипуляции в софте и физически с контактами?! Замкнут на массу?! Оборван центральный провод?! Вскрытие покажет =) отпишусь после "операции"

Модератор
Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение Виджар »

Ну да...первым делом проверь датчик синхры. Может в разъеме контакта нет...подкинь провода DIS 4 или 6 что там у тебя. Вскрой Спарк...посмотри может там центральная жила не контачит... короче осмотрись.. :wink: Удачи!

В общем вскрытие и ревизия всех контактов ни к чему не привела. Как "висел" с индикатором "-" так и висит , без признаков жизни. Может кто подскажет чего с ним может быть?! А то продавцу отошлешь и жди второго пришествия, а работать нужно сейчас! 8)
Вот еще БАГ обнаружил, такое только у НАС может быть! Перепутаны каналы в Disco2 :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

сергвлад

Сообщение сергвлад »

Плату в корсусе перевени :D

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rusavto »

сергвлад писал(а):Плату в корсусе перевени :D
Да нет, просто наклейку
Закрыто

Вернуться в «Архив (Вопросы производителю)»