Обновление

Перенесен из форума "Диагностика". Закрыт. Вопросы пишем в соответствующие разделы техподдержки
Закрыто
  • Автор
Контактная информация:

Обновление

Сообщение turasovnm »

Виснет при работе в режиме осцилографа при любом сбое синронизации (при переключении,переустановки ползунка и т. д.)Востановить работоспособность Диско возможно только передергиванием шнурка.Дважды переустанавливал обновление не помогло. Откатился до 299SЕ все работает нормально.В чем причина?

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aleksey »

По вашей проблеме сделали патч www.trade-m.ru/downloads/usb_osc2_090519.rar

Дистрибутивы тоже перезалили.
Спасибо за обнаружение ошибки.

(Кросспост из http://trade-m.ru/modules.php?name=Foru ... opic&t=350 )

Модератор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Здравствуйте, Aleksey. Я работаю на новой платформе, стараюсь следить за обновлениями и устанавливать их по мере появления. Но вот последний раз обновился не очень удачно. Честно не могу точно сказать что именно заливал, но по моему выше выложенный патч. В общем проблема вылезла следующая:
- после обновления версия скан-тестера - 1.9, версия прошивеи осциллографа - 3.5. При каждом подключении шнура от осцила и запуске оболочки мотор-мастера программа требует обновления ПО. Дальше в принципе все работало нормально, пока не пришлось перешивать блок ЭБУ. Классика Ителма(I327RC07, 2008г), - при установке связи без доработки все зависает в режиме загрузки бутстрэпа без продвижения шкалы загрузки(она пустая, поскольку ничего не грузит) секунд на 30 и - ошибка загрузки бутстрэпа. Попробовал с доработкой - тоже самое. Такой блок пробовал шить в первый раз, по этому немного мандражировал, хотя много читал, что шьются классики без проблем. Не получилось. Следом пытаюсь прошить Бош 797, до обновления шил их на ура без проблем, - тоже ни как. Вот здесь я подумал о последнем обновлении. Откатился на версию прошивки осцила 3.4, скан-тестер - 1.9. Сегодня прошил 797+без доработки и 797 через замыкание 104 ноги на землю без проблем с первого раза.
Вопрос следующий: версия ПО осцила 3.5 только у меня так глючит?

Вернуться в «Архив (Вопросы производителю)»