осцилограф DiSco2

Обсуждение методов диагностики средствами осциллографа, самописца, спектр-анализатора и другими составляющими. Применение датчиков разрежения, давления и т.д.
  • Автор
  • Сообщение
SLA
Не в сети
Сообщения: 755
Зарегистрирован: 02.06.2011, 14:31
Откуда: чечня
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 33 раза

Re: осцилограф DiSco2

Сообщение SLA »

для начинаюшего радиолюбителя,а не для профессионала.
_________________
уважаем друг друга!!!

gonta

Re: осцилограф DiSco2

Сообщение gonta »

Доработал немного Диско2.Создал искусственные неисправности ВВ части.
Перестал зависать.Проверил пока на двух машинах.
Корпус-дюраль, цеплял на массу.Шнур USB улучшенный.
Испытания продолжаются.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 4728
Зарегистрирован: 02.11.2011, 00:59
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 482 раза

Re: осцилограф DiSco2

Сообщение rins »

gonta писал(а):Доработал немного Диско2.
непонятно про заземление. корпус заземляете на что?

gonta

Re: осцилограф DiSco2

Сообщение gonta »

Попробовал и на заземление и на массу машины.Разницы пока не заметил.
Буду пробовать дальше в разных ситуациях.
Кстати, ноут к сети не подключал.
Хотя, может показалось, при подключении к реальному заземлению осцилка с экспресса
красивее.

Не в сети
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 20.04.2012, 23:44
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 28 раз

Re: осцилограф DiSco2

Сообщение Serg57i »

Я тоже сразу сделал так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Не в сети
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13.02.2011, 07:13
Откуда: г.Челябинск

Re: осцилограф DiSco2

Сообщение PCKR »

Здравствуйте! При снятии "осцилок" с датчиков ( ДМРВ) Диско-2 виснет конкретно! Может, что не правильно выставляю в нем? Кто может пошагово указать, как снять осцилограмку. Спасибо!

Не в сети
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13.02.2011, 07:13
Откуда: г.Челябинск

Re: осцилограф DiSco2

Сообщение PCKR »

Здравствуйте! Подскажите такой вопрос на диско 2 регулируется ширина линии луча? Если да то как?
Спасибо!

Не в сети
Сообщения: 1900
Зарегистрирован: 24.08.2013, 19:56
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 111 раз
Поблагодарили: 303 раза

Re: осцилограф DiSco2

Сообщение Широкий »

PCKR, примерно так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Не в сети
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13.02.2011, 07:13
Откуда: г.Челябинск

Re: осцилограф DiSco2

Сообщение PCKR »

Спасибо! Что то пропустил я в цвете ширину. Все нашел , спасибо!
Ответить

Вернуться в «Disco (осциллограф, самописец и т.д.)»