Осциллограммы с помощью датчика разрежения-1

Обсуждение методов диагностики средствами осциллографа, самописца, спектр-анализатора и другими составляющими. Применение датчиков разрежения, давления и т.д.
Закрыто
  • Автор
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Kimmaster »

SLA писал(а):по моему нужно снят осц на хх и пркруткой с проблемных двигателей.

если будет оба осцилограмм, будет намного информативнее.
Уж куда больше информации на выложенной осцилке Мансуром???

Модератор
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение rins »

мотор ваз 16кл 1.6
хочу спросить почему вершинка второго цил. не доходит в верх
до нормы как у остальных?
из-за чего? чем чревато?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

SLA
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение SLA »

сначала рамку надо правильно выставлять и показать градусы впускные открытие и выпускные закрытие

artmel

Сообщение artmel »

rins писал(а): из-за чего?
почитайте тему с самого начала, все поймете.

Контактная информация:

Сообщение white63 »

admin писал(а): почитайте тему с самого начала, все поймете.
Считаю, что неправильно отвечать так на вопросы новичков. Ну чего он поймёт из 126 страниц рассуждений, к которым он не имел никакого отношения? И это только по ДР, а сколько ещё есть сложных тем, которые хочется и надо изучить, но тупо некогда.
Это не школа, где можно целые дни напролёт читать и читать, где знаешь, какие вопросы будут завтра на экзамене. Завтра приедет очередная троящая десятка, параметры с которой накопленный опыт уже позволит снять, а вот правильно объявить владельцу диагноз уже намного сложнее.
А ещё надо как-то зарабатывать на жизнь, пока в-основном руками. И времени катастрофически не хватает ни на что.
Здесь же не учебник или энциклопедия, форум придуман для общения. И такие вопросы, которые для опытных кажутся глупыми, новичкам очень помогают. Если есть свободное время - то почему не ответить чуть подробнее, направив в правльно русло?

Модератор
Благодарил (а): 23 раза
Контактная информация:

Сообщение mansur005 »

да и подчистить бы её не помешало... там моих только никчёмных сообщений штук 50, если не больше. а полезного там страниц на 20-30

SLA

Сообщение SLA »

хотел взят эталлон с уаз хунтера а получилась вот в 1 цил что то не то но машина работает нормально а пробег 6000 км .
подозрение на кулачков распредвала или гидротолкателей но если эт гидрики то должен же быть стук .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщение Denis 17 »

мнение новичка, по поводу никчемных сообщений; проще перелопатить 30стр с ценной инфой чем 130стр с сообщениями типа А ЧЁ У МЕНЯ ТУТА

SLA

Сообщение SLA »

а ты знаеш что в этих 130 страницах вложены реальные осцилограммы с проблемных двигателей . и кучу вопросы новичков и ответы на них . сам подумай тогда какой смысл повторять все это . если кто то тобе продает или подарит книгу на 300 страниц например уч для диагностики авто еслы ты там что то не найдеш .то ты не будеш звонить или куда то писать продавцу или автору . сначала должен всю книгу читать чтоб убедиться что там нету то что тебе нужно а потом можеш сказать что там типа того нету.

SLA

Сообщение SLA »

я тоже по началу стал задавать вопросы. и кто то не помню отправил меня за азбукой :D киммистер по моему 8)

Контактная информация:

Сообщение serg92653 »

киммистер по моему
киммАстер :D

сергвлад

Сообщение сергвлад »

serg92653 и SLA Вы не рановато праздновать начали? мож вам отпуск устроить? дабы прилично себя вели? тогда и посмеёмся :lol:

SLA

Сообщение SLA »

может кто нибудь что нибудь скажет по поводу последней осциле.

Сообщение Denis 17 »

SLA я сказал что здесь много ценной инфы на 30стр а на остальных 100стр бутор, я не хотел тебя обидеть.

Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение профан »

Здравствуйте , ММК. Денис , Вы в школе учились ? В любом учебнике , по Вашим словам , половина бутора . Однако учебники печатают не смотря на Ваше мнение .
Здесь такая же ситуация , только задачки по ДР . Если убрать 100 страниц "бутора ", то останется ценная информация , после перелопачивания которой Денис будет задавать вопросы - Гуру , посмотрите что у меня тута .
Эта тема и ценна тем , что можно заочно поучавствовать в обсуждении и обучении . Ответить на вопросы тогдашних новичков и сверить после свои ответы с ответами опытных пользователей ДР. А лень новичку не помощник .
Мансур , это сейчас , когда уже научился чему-то твои сообщения в теме кажутся лишними , а когда шло обсуждение тебе ведь так не казалось .
СЛА я ничего не смог увидеть на Вашем скрине , по моему должен быть виден полный цикл работы двигателя еще чуть - чуть влево .
Последний раз редактировалось профан 31.12.2011, 14:29, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто

Вернуться в «Disco (осциллограф, самописец и т.д.)»