один и тот же в обе роли никак?Иоанн писал(а):Один как загрузчик, другой как сканер. Не много.жека_102 писал(а):Загрузчиков много не бывает. Но Иван 2 сканмастера это перебор

один и тот же в обе роли никак?Иоанн писал(а):Один как загрузчик, другой как сканер. Не много.жека_102 писал(а):Загрузчиков много не бывает. Но Иван 2 сканмастера это перебор
вот ты молодца-вроде давно на форумеdocentos писал(а):Молодец! Красавец!По цене качество самое лучшее сочетание. Просто я не жду от него несбыточного, поэтому давно уже не разочаровываюсь. Более того, сканмастеров CAN у меня две штуки.Ты не ждёшь, а я, и другие, выбирающие себе оборудование, ждут!
Потому как трейд обещает беспроблемную работу со всеми блоками!
И мнгновенную техподдержку!
Ну и где это всё????
На ум приходит сравнение с китайскими агрегатами, шмотками и отломами - "Нахрена мне нужны вечные проблемы с качеством, за малый рубль?Я не на столько богат, чтоб покупать дешёвые вещи!"
Купил СМ юсб - сгорел! Купил СМ-Кан - глючит!Веселуха, мля!
Зато, типа, дёшево!
![]()
А что ж вы хотели за эти копейки?
Крик души! пАнимаШ?F_SA писал(а):вот ты молодца-вроде давно на форумеdocentos писал(а):Молодец! Красавец!По цене качество самое лучшее сочетание. Просто я не жду от него несбыточного, поэтому давно уже не разочаровываюсь. Более того, сканмастеров CAN у меня две штуки.Ты не ждёшь, а я, и другие, выбирающие себе оборудование, ждут!
Потому как трейд обещает беспроблемную работу со всеми блоками!
И мнгновенную техподдержку!
Ну и где это всё????
На ум приходит сравнение с китайскими агрегатами, шмотками и отломами - "Нахрена мне нужны вечные проблемы с качеством, за малый рубль?Я не на столько богат, чтоб покупать дешёвые вещи!"
Купил СМ юсб - сгорел! Купил СМ-Кан - глючит!Веселуха, мля!
Зато, типа, дёшево!
![]()
А что ж вы хотели за эти копейки?
Согласен! Особенно нужно удалить посты, где рекомендуют купить нормальный загрузчик, который на самом деле шьёт проблемные блоки!Меркул писал(а):Модераторы на этом форуме работают? Пора удалить половину нахрен!
Нет. Мне это чрезвычайно неудобно. Не хочу каждый раз снимать-ставить разъемы. Я купил их, когда цена была ниже. Вроде чуть более 5 тыс. руб. А это не большие деньги. И хватит об этом.жека_102 писал(а):один и тот же в обе роли никак?
Окно, 10-20 сек, выводит. Нажимаю ДА, и виснет минуты на четыре, а потом пошло цикличное, бесконечное подключение.......prostodrug писал(а): вот сегодня притащили приору на галстуке, сработала Иммо, ЭБУ М73 Автел, подключился, считал ЕЕПРОМ, залил чистую, отключился, поставил блок, машина завелась и уехала.. хоть выводит окно (отключение 10-20 сек)? у меня она отключается максимум за 5 сек...
НОУТ MSI? win7? 32 bit.
питание стабилизированный, ТЕС 12-3-НТ
А где ты читал, что М73 автэл можно программировать с доработкой с помощью МЛ ?vento702 писал(а):Ну ты если закончил уже смеяться.....обоснуйF_SA писал(а):автел доробатывать-не смеши.
Всегда пользуюсь заряженным автомобильным аккумумом, стареньким, и всё всегда без проблем.Широкий писал(а):Меркул, всё правильно говоришь. :pivo: Сперва "тыкают", а потом уж и инструкцию можно почитать.Программировал разные блоки с помощью МЛ, кроме М74.5, Микас12 и МR-140.( не было заказов ещё ) и никаких проблем не возникало, всё делается на "ура". И всегда использую АКБ, 12,5 вольт.
+500. Только я еще и МR140 прошил десятка полтора и никаких проблем... ну если не считать конечно своих кривых рук, которыми 2 блока успешно уложил..Широкий писал(а):Меркул, всё правильно говоришь. :pivo: Сперва "тыкают", а потом уж и инструкцию можно почитать.Программировал разные блоки с помощью МЛ, кроме М74.5, Микас12 и МR-140.( не было заказов ещё ) и никаких проблем не возникало, всё делается на "ура". И всегда использую АКБ, 12,5 вольт.