Не получается прошить М7.9.7+ без доработки...
- Автор
-
- Контактная информация:
Без доработки пишутся только калибровки.serg92653 писал(а):Без доработки - всё правильно.
Только вопрос: в этом случае льются только калибровки или полностью фулл??
FLASH - перепрограммируемая память, используется для постоянного хранения программы управления системой впрыска и калибровок. Именно эту память переписывают при "чип-тюнинге". Память эта статична и в процессе работы не изменяется.При прошивке боша без доработки можно только записать флеш, пишется только фулл, с еепромом можно работать только с доработкой.
Full (или так называемый "Full Flash")- это калибровки с управляющей программой, то есть вся прошивка.
В данном случае вы неправы.
-
- Контактная информация:
долго, это сколько? я пробовал ждать намного больше времени чем требуеться на дороботку, а соединение так и не установилось. правда у меня шнур в оригинале, нет желания ставить выключатели, Вань а у тебя с ключами?
кстати по справке chiploader 797+ не так и сложно доработать. как я понимаю надо на время впаять резистор, и замкнуть на массу через резистор контакт,
кстати по справке chiploader 797+ не так и сложно доработать. как я понимаю надо на время впаять резистор, и замкнуть на массу через резистор контакт,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Контактная информация:
-
На такие случаи разработчику в 81 pin разъём добавить кнопку включения зажигания, или вывести регулируемый таймер зажигания.tema писал(а):Вчера попытался прошить Bosch 7.9.7+ без дороботки.Не выходит на связь и все,почитав выше что не должно быть галочки разрешения програмирования.Нажимаю подключить а потом сразу же убираю галочку и блок выходит на связь.
-
- Контактная информация: